Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Cambiar el fondo Mvcore  (Visto 2623 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline xmemox Posteado: August 07, 2017, 02:58:13 PM | Modificado: August 07, 2017, 04:30:45 PM by ZabiinoOo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 11
  • cl
Hola amigasos que tal? vengo por algo que quizas es sencillo, pero para mi se me ah creado un caos... Necesito si alguien es tan amable de decirme como cambiar el fondo de la web de una MVCore 1.17.1 - Ultimate Version + Ultimos fixs [6 Templates Premiums] - TUServerMU.com.ve.

La cual la imagen de fondo arriba me dice: Mu Oxes... necesito cambiarlo por alguno que no siga nada, ya que yo lo puedo editar, pero no se cambiarlo... cualquier ayudita se agradece

Gracias:


Offline ZabiinoOo #1 Posteado: August 07, 2017, 03:57:39 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.256
  • Gracias recibida: 124293
  • pe
Tienes que buscar el template con el que este trabajando actualmente lo consigues en "themes" y hay dentro buscas el template y luego vas "/img" hay dentro debes tener el background del tema, como dije anteriormente todo es cosa dependiendo el template que uses algunos usan otro subdirectorio "theme/NOMBRETEMPLATE/img/template"




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline xmemox #2 Posteado: August 07, 2017, 04:01:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 11
  • cl
Tienes que buscar el template con el que este trabajando actualmente lo consigues en "themes" y hay dentro buscas el template y luego vas "/img" hay dentro debes tener el background del tema, como dije anteriormente todo es cosa dependiendo el template que uses algunos usan otro subdirectorio "theme/NOMBRETEMPLATE/img/template"

en mi caso esta aqui: C:\xampp\htdocs\themes\th_webzen\img, encontre la imagen, pero no se cambia :/


Offline ZabiinoOo #3 Posteado: August 07, 2017, 04:10:46 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.256
  • Gracias recibida: 124293
  • pe
la memoria cache del navegador hace guardado de las paginas para que al volverlas a visitar te agilizen la carga con todas las imagenes guardadas por eso al hacer el cambio lo que debes hacer es presionar CTRL + F5 o simplemente borrar historial (cache) de tu navegador y listo, saludos!!




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline xmemox #4 Posteado: August 07, 2017, 04:21:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 11
  • cl
la memoria cache del navegador hace guardado de las paginas para que al volverlas a visitar te agilizen la carga con todas las imagenes guardadas por eso al hacer el cambio lo que debes hacer es presionar CTRL + F5 o simplemente borrar historial (cache) de tu navegador y listo, saludos!!


Eres un dios <3 muchas gracias

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
1250 Views
Last post April 07, 2018, 09:14:35 AM
by dreams
7 Replies
1831 Views
Last post September 08, 2018, 07:49:54 PM
by Terran
5 Replies
1659 Views
Last post August 24, 2019, 09:18:30 PM
by vrennar
2 Replies
909 Views
Last post June 15, 2022, 07:28:10 AM
by Haim12
2 Replies
842 Views
Last post September 14, 2020, 05:26:57 PM
by ZabiinoOo