Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error con Nexus.dll  (Visto 2441 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bOikoT Posteado: August 04, 2017, 07:43:12 PM | Modificado: August 04, 2017, 08:29:44 PM by bOikoT

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 7
  • cl
Tengo este error al ejecutar el cliente luego de editar el main y el Nexus.dll del cliente

VVCap Image


AHi esta la foto de la edicion del DLL

VVCap Image

DLL Original
serial
DannyRFDannyRF04
ip
192.168.1.5

DLL Editada
Serial
0123456789101112
ip
127.0.0.1

a alguien le ocurrio lo mismo?, agradeceria su ayuda
 PD: este problema ocurre al editar dicha dll, cuando la reemplazo nuevamente por la que viene por defecto Ejecuta el cliente pero obviamente no entra al servidor

Gracias:


Offline Natzugen #1 Posteado: August 04, 2017, 08:02:12 PM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 548
  • Gracias recibida: 19025
  • co
Subí una captura de pantalla de como editaste la dll

Gracias:


Offline bOikoT #2 Posteado: August 04, 2017, 08:12:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 7
  • cl
ahi edite el post amigo

Gracias:


Offline EmmaDCG #3 Posteado: August 04, 2017, 08:23:55 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 751
  • Gracias recibida: 13703
  • ve
ahi edite el post amigo

no entendi, tu colocastes la 127.0.0.1 ? o ya la DLL venia con esa IP?


Offline bOikoT #4 Posteado: August 04, 2017, 08:27:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 7
  • cl
ahi edite el post amigo

no entendi, tu colocastes la 127.0.0.1 ? o ya la DLL venia con esa IP?

Yo puse esa ip ya que estoy probando los files de forma local en mi pc personal


Offline EmmaDCG #5 Posteado: August 04, 2017, 08:32:47 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 751
  • Gracias recibida: 13703
  • ve
ahi edite el post amigo

no entendi, tu colocastes la 127.0.0.1 ? o ya la DLL venia con esa IP?

Yo puse esa ip ya que estoy probando los files de forma local en mi pc personal

coloca tu IPv4, si no sabes
abre tu CMD.EXE y escribe el siguiente comando

ipconfig

y te saldra algo asi


Gracias:


Offline bOikoT #6 Posteado: August 05, 2017, 01:09:27 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 7
  • cl
Gracias bro solucione ese error... pero ahora me da error al ingresar al server me dice que hay una nueva version.. pero edite el serial


Offline -Rastaa.TSM☢ #7 Posteado: August 05, 2017, 01:19:42 AM | Modificado: August 05, 2017, 01:21:54 AM by Rastaa

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 882
  • Gracias recibida: 25604
  • ve
Gracias bro solucione ese error... pero ahora me da error al ingresar al server me dice que hay una nueva version.. pero edite el serial

Cuando te dice que hay una nueva versión, significa que el serial del cliente y con los de los files no coinciden fijate bien en los seriales.

Saludos.

Gracias:


Offline bOikoT #8 Posteado: August 05, 2017, 01:28:59 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 7
  • cl
Gracias bro solucione ese error... pero ahora me da error al ingresar al server me dice que hay una nueva version.. pero edite el serial

Cuando te dice que hay una nueva versión, significa que el serial del cliente y con los de los files no coinciden fijate bien en los seriales.

Saludos.

tengo todo lo que se supone que habia que editar como tiene que ser

Serial de los files

VVCap Image


Serial del main

VVCap Image


Serial del DLL

VVCap Image


o hay que editar alguna otra cosa?


Offline -Rastaa.TSM☢ #9 Posteado: August 05, 2017, 01:43:48 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 882
  • Gracias recibida: 25604
  • ve
Que files estas usando dejame link, los bajo y te ayudo hermano.


@bOikoT

Gracias:


Offline bOikoT #10 Posteado: August 05, 2017, 03:53:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 7
  • cl
Muchas gracias a todos el problema ya esta solucionado gracias al usuario @Rastaa , Gracias Bro!


Offline -Rastaa.TSM☢ #11 Posteado: August 05, 2017, 04:15:07 PM | Modificado: August 05, 2017, 04:24:05 PM by Rastaa

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 882
  • Gracias recibida: 25604
  • ve
Tema solucionado, puedes cerrar @ZabiinoOo

Problemas con sus configuraciones en su PC :)

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
17 Replies
2105 Views
Last post April 01, 2020, 02:34:03 PM
by kaizer94
33 Replies
2082 Views
Last post July 16, 2021, 11:13:13 AM
by Dukkha
1 Replies
404 Views
Last post March 09, 2023, 07:35:23 PM
by lucasvieira
4 Replies
565 Views
Last post October 20, 2023, 05:33:30 PM
by ProphetV2
9 Replies
630 Views
Last post January 30, 2024, 09:42:00 AM
by sarika78