Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: vault dañado se recomienda resetear vault- mumaker- files muemu  (Visto 2950 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ivaancruzz Posteado: August 04, 2017, 04:24:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 443
  • Gracias recibida: 2390
  • ar
No se por que me sale este error, que hago para arreglaro?, ya baje varios mu maker

Gracias:


Offline muextremo #1 Posteado: August 04, 2017, 04:42:39 PM | Modificado: August 04, 2017, 04:45:09 PM by muextremo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 1206
  • uy
No se por que me sale este error, que hago para arreglaro?, ya baje varios mu maker

amigo puede probar todo los maker que quiera que en los muemu no le va a andar
use este http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2960.0




Offline ivaancruzz #2 Posteado: August 04, 2017, 05:05:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 443
  • Gracias recibida: 2390
  • ar
UUh jajja que ignorante soy... soy nuevo en MuEmu ajja, ahora, no me salen las opciones socket que puede ser?


Offline alexiszedd07 #3 Posteado: August 04, 2017, 05:08:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 606
  • us
No se por que me sale este error, que hago para arreglaro?, ya baje varios mu maker

amigo puede probar todo los maker que quiera que en los muemu no le va a andar
use este http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2960.0

amigo estas equivocado yo tengo mumaker en muemu s6 e3 y anda perfecto es mas lo tengo con todos mis items agregados y anda de maravilla.

ami tambien me sale el error ese pero no es nada grave, simplemente no pasa nada cuando sucede

Gracias:


Offline muextremo #4 Posteado: August 04, 2017, 05:13:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 1206
  • uy
No se por que me sale este error, que hago para arreglaro?, ya baje varios mu maker

amigo puede probar todo los maker que quiera que en los muemu no le va a andar
use este http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2960.0

amigo estas equivocado yo tengo mumaker en muemu s6 e3 y anda perfecto es mas lo tengo con todos mis items agregados y anda de maravilla.

ami tambien me sale el error ese pero no es nada grave, simplemente no pasa nada cuando sucede




Que Funcina a 1/2   todo el mundo lo sabe .... ahora si vas a editar un vaul ahi veremos que haces......eso es a gusto de cada quien ,
Pero aclaro que si es para un server serio me parece incoherente arriescarse,,,
Es mi opinion . Saludos


Offline ivaancruzz #5 Posteado: August 04, 2017, 05:19:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 443
  • Gracias recibida: 2390
  • ar
Me podrian decir por que no me salen las opciones socket?? en los items


Offline alexiszedd07 #6 Posteado: August 04, 2017, 05:27:29 PM | Modificado: August 04, 2017, 05:30:12 PM by alexiszedd07

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 606
  • us
Me podrian decir por que no me salen las opciones socket?? en los items

En items custom o en los normales?
si son los custom tienes q marcar la opcion "Socket" en  el MuMaker.mdb en cada item que agregaste

y si te pasa con los normales es porq tu mumaker esta mal configurado , ahi te recomendaria descargarte otro


Offline ivaancruzz #7 Posteado: August 04, 2017, 05:34:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 443
  • Gracias recibida: 2390
  • ar

Gracias:


Offline Lude #8 Posteado: August 04, 2017, 05:58:29 PM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 390
  • Gracias recibida: 19324
  • us
El mu maker no funciona para muemu, SIEMPRE te va a borrar el baul, para eso los files tienen su propio editor aunque no puede editar sockets, en este caso usen Titan Editor pero OJO unicamente para editar items.


Offline david64 #9 Posteado: July 22, 2018, 08:43:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 1
  • ve
hola como estan tambien tuve ese mismo error con el mu maker hice esto y me funciono uso SQL Server 2005

Mayoria de los files y DB's Tienen Por Defecto Varbinary Como Solucionarlo?

Base De Datos MuOnline y Buscar lo Siguiente:

Tabla [Character] --- > Columna [Inventario] Cambiar "Varbinary" (3776) En "Varchar" (1728)

Tabla [WareHouse] ---> Columna [Items] Cambiar "Varbinary" (3840) En "Varchar" (1920)

PD: Cuando Hagan eso Vallan desde el Servidor a Abrir el Baul Ya que si no les editara cualquier cosa XD

Espero Haber Ayudado un poco No Se olviden De comentar posibles errores Haber si lo puedo solucionar

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
1186 Views
Last post June 07, 2018, 12:22:00 AM
by Cloud
2 Replies
941 Views
Last post April 17, 2019, 08:59:05 PM
by osvaley
0 Replies
529 Views
Last post July 16, 2020, 11:45:19 PM
by cristobalmena
3 Replies
499 Views
Last post January 17, 2022, 08:22:09 PM
by lunaticodeveloper
0 Replies
186 Views
Last post April 04, 2023, 06:39:15 AM
by usersa