Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Ayuda en las Shop  (Visto 1149 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline xmemox Posteado: July 30, 2017, 02:43:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 9
  • cl
Hola amigos, el motivo de mi post, es que no encuentro algun editor de las shop :c, alguien sabe como configurarlas? tengo files Mu Emu season 6 ep3 :) si me hechan una manito se los agradeceria inmensamente


Offline LionRooT #1 Posteado: July 30, 2017, 04:34:24 AM

  • Php Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 683
  • ve
Hola @xmemox , hay que usar el buscador amigo... aquí te dejo este editor de shop: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=30

Para que te funcione correctamente solo creas la tienda normalmente, luego que generes el archivo .txt lo abres y le agregas al final de cada linea un 0 para que puedas visualizar bien las tiendas.

Espero haberte ayudado, saludos.

Gracias:


Offline nik2013 #2 Posteado: July 30, 2017, 05:51:00 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 4457
  • ar

Offline Angel Olano #3 Posteado: July 30, 2017, 09:45:23 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 453
  • Gracias recibida: 1078
  • ve
te recomiendo que agregues las shop manualmente, y asegurate siempre colocar un 0 de mas en esas versiones !


Offline xmemox #4 Posteado: July 30, 2017, 12:48:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 9
  • cl
Hola @xmemox , hay que usar el buscador amigo... aquí te dejo este editor de shop: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=30

Para que te funcione correctamente solo creas la tienda normalmente, luego que generes el archivo .txt lo abres y le agregas al final de cada linea un 0 para que puedas visualizar bien las tiendas.

Espero haberte ayudado, saludos.

basicamente es ese el que no me funciona, me manda un error de Net Framework, y yo tengo el 3.5, el 4, y el 4,5


Offline rulay #5 Posteado: July 30, 2017, 01:05:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 88
  • ve
Te Recomiendo Hacerlas Manualmente. Se Que Es Algo Molesto También Busque Editores Pero A La Final Te Rinde Mas Si Los Haces manualmente. Surte.!

La respuesta esta en tu corazon..!
El Respeto No Se Pide Se Gana..!

Offline jorjhant #6 Posteado: July 30, 2017, 01:32:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Buenas tengo un error con el programa no quiere iniciar me da un error al ejecutarlo que soluciones hay

Aquí unas imágenes

Este es el error que me sale




Después de eso le doy a continuar y se queda en loading



Offline muarcontes #7 Posteado: July 30, 2017, 02:45:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 242
  • Gracias recibida: 3727
  • ar
Como dicen mas arriba, siempre es mejor hacerlo manual ya que de paso tenes mas conocimientos en los codigo de los item.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
640 Views
Last post September 16, 2018, 09:30:49 PM
by bollerito
1 Replies
928 Views
Last post November 30, 2018, 07:22:10 PM
by esteban
8 Replies
1181 Views
Last post June 14, 2019, 06:43:17 PM
by Nachomas
11 Replies
820 Views
Last post January 25, 2020, 08:50:03 PM
by reandroid
0 Replies
769 Views
Last post September 20, 2022, 12:36:55 AM
by bebow16