Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Ranking MuCore 1.0.8 Files muemu s6  (Visto 1345 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline -Rastaa.TSM☢ Posteado: July 28, 2017, 11:51:05 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 840
  • Gracias recibida: 18682
  • pk
Buenas aqui tengo un problemita con la mu core 1.0.8 y el ranking de muemu season6, lo que pasa es que no toma los reset en la web lo que pasa es que estaban reseteando por la web y tuve un pequeño problema por la web y habilite el comando /reset y ahora me pasa esto muestra estos reset en la web y los que en realidad tienen lo marca en el mu maker


Web:


MuMaker:



No entiendo, por que pasa eso :s


Use estos dos modulos:

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=848.0
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3741.0

Alguna idea? :(



Gracias:


Offline Blade #1 Posteado: July 29, 2017, 12:16:33 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 2095
  • pe
prueba con este ranking


de nd :v


Offline unico #2 Posteado: July 29, 2017, 01:43:53 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 2304
  • pe
modifica el index de la web en la opcion de reset colocale ResetCount y listo


Offline -Rastaa.TSM☢ #3 Posteado: July 29, 2017, 02:16:24 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 840
  • Gracias recibida: 18682
  • pk
modifica el index de la web en la opcion de reset colocale ResetCount y listo


Pero en el index seria el top de reset creo yo no?, el problema esta en el ranking de personajes.

Gracias:


Offline unico #4 Posteado: July 29, 2017, 02:32:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 2304
  • pe
no es le rankin lo que falla es la lectura de el reset  tu index esta leendo Reset  pero muemu es ResetCount


Offline -Rastaa.TSM☢ #5 Posteado: July 29, 2017, 02:48:03 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 840
  • Gracias recibida: 18682
  • pk
no es le rankin lo que falla es la lectura de el reset  tu index esta leendo Reset  pero muemu es ResetCount

El problema consiste que la tabla ->Resets lee los reset que hizo por la pagina, y ResetCount cuenta los reset echo por el comando /reset.

Entonces si pongo Resets deja al usuario con ->102 reset que fue lo que hizo por la pagina webw
Entonces si pongo ResetCount muestra 7 resets que es lo que ha echo por comando.

Yo quisiera que en el ranking se junte todo.


Gracias:


Offline unico #6 Posteado: July 29, 2017, 02:55:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 2304
  • pe
todo unto no se puede -.-  acaso no chekeaste que en tu db trae 2 columnas una de reset y otra de resetcount al gual que los master reset  y masterresetcount    son colunas separadas y no las puedes unir


Offline -Rastaa.TSM☢ #7 Posteado: July 29, 2017, 02:57:11 PM | Modificado: July 29, 2017, 03:04:18 PM by Rastaa

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 840
  • Gracias recibida: 18682
  • pk
todo unto no se puede -.-  acaso no chekeaste que en tu db trae 2 columnas una de reset y otra de resetcount al gual que los master reset  y masterresetcount    son colunas separadas y no las puedes unir

Entonces lo que puedo hacer es editar los resets uno por uno, por la tabla resetcount no?


o algun editor que tome la tabla resetcount y edito reset cuenta por cuenta

@unico

Gracias:


Offline Lude #8 Posteado: July 29, 2017, 03:12:05 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 396
  • Gracias recibida: 13853
  • us
todo unto no se puede -.-  acaso no chekeaste que en tu db trae 2 columnas una de reset y otra de resetcount al gual que los master reset  y masterresetcount    son colunas separadas y no las puedes unir

Entonces lo que puedo hacer es editar los resets uno por uno, por la tabla resetcount no?


o algun editor que tome la tabla resetcount y edito reset cuenta por cuenta

@unico

Simplemente vas a Ranking.php y cambias resets por ResetCount y grand_resets por MasterResetCount, cosa que no te tomaras mas de 5 minutos.


Offline unico #9 Posteado: July 29, 2017, 03:14:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 2304
  • pe
todo unto no se puede -.-  acaso no chekeaste que en tu db trae 2 columnas una de reset y otra de resetcount al gual que los master reset  y masterresetcount    son colunas separadas y no las puedes unir

Entonces lo que puedo hacer es editar los resets uno por uno, por la tabla resetcount no?


o algun editor que tome la tabla resetcount y edito reset cuenta por cuenta

@unico

Simplemente vas a Ranking.php y cambias resets por ResetCount y grand_resets por MasterResetCount, cosa que no te tomaras mas de 5 minutos.


eso lo se  . pero lo que el quiere es que los reset que los gano al resetear por la web y los rese que gano usanod el comando se sumen automaticamente


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1047 Views
Last post October 16, 2016, 01:53:08 PM
by comoxs
6 Replies
2191 Views
Last post February 20, 2020, 05:59:44 PM
by SaintZeus
0 Replies
490 Views
Last post July 25, 2018, 08:01:32 PM
by Nexus
5 Replies
747 Views
Last post August 18, 2018, 06:27:45 PM
by Cloud
2 Replies
544 Views
Last post August 18, 2018, 08:44:36 PM
by oks10