Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con los main  (Visto 928 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jesusvelasquezz Posteado: July 27, 2017, 06:45:14 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 1
  • ve
Hola como estas, tengo un pequeño problema con los main a lo mejor sere yo que no lo estoy haciendo bien. Bueno, el caso es que abro el main con HxD edito las ip (quitando las que trae y colocando las mias) y lo guardo todo fino, pero cuando le doy a abrir al main no abre dice que dejo de funcionar. tambien antes de editar sale el icono de mu en el main y al editarlo desaparee, sale es una ventanita blanca. si porfavor alguien sabe que estoy haciendo mal que me corrija. uso window 7 ultimate, sql 2000 +sp4 con files y cliente s3, lo estoy montando en mi pc para test unos files. gracias ante todo

Maduro Coño de tu Madree!!!!

Offline LionRooT #1 Posteado: July 27, 2017, 07:50:47 AM

  • Php Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 597
  • ve
Hola @jesusvelasquezz , te apuesto que estas usando noip y te apuesto que esa noip es mayor a 14 caracteres xD

Corrígeme si me equivoco por favor.


Offline jesusvelasquezz #2 Posteado: July 27, 2017, 06:46:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 1
  • ve
Mmm uso mi ip son 12 numeros pero me imagino que tambien cuentan los numeros. voy a probar gracias.

Maduro Coño de tu Madree!!!!

Offline exagel #3 Posteado: July 27, 2017, 07:04:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 289
  • ve
amigo tienes 2 posibles  problemas

1. no agregaste el main al DEP de windows para q no tengas problemas al abrir (BUSCA TUTO EN YOUTUBE)

2.la ip o la aplicaste mal o hay mas de 1 sitio para cambiar (esto aveces pasa)

concejo en la parte de soporte hay files llamados (TOOLS) tienen programas para que se incripten  la info que necesitas (TE CREA UN MAIN) aplicable genericamente a clientes base muemu te sugiero que revises bien u o apliques un cliente base donde te traera la herramienta y guia


 


Offline LionRooT #4 Posteado: July 27, 2017, 07:48:39 PM

  • Php Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 597
  • ve
@jesusvelasquezz usas ip o noip? comenta con X como es tu ip, ejemplo: xxxx.xxxx.xxxx


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
371 Views
Last post February 13, 2020, 06:56:50 PM
by Sektormk3u
1 Replies
269 Views
Last post April 12, 2020, 08:12:27 PM
by laautiiCja
0 Replies
232 Views
Last post May 28, 2020, 12:57:30 AM
by srcotito
6 Replies
247 Views
Last post October 08, 2020, 12:19:36 PM
by load_01
2 Replies
75 Views
Last post April 01, 2021, 08:44:00 AM
by decrasy