Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Algun programa para Wcoins C  (Visto 2010 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline djpigua Posteado: July 26, 2017, 01:39:43 AM

Buenas alguien me puede decir que editor usar para agregar Wcoins C a usuarios? ya que el default mu editor solo esta para Wcoins P quiero para el C para files emu gracias


Offline XxBrayxX #1 Posteado: July 26, 2017, 02:12:07 AM


Offline djpigua #2 Posteado: July 26, 2017, 02:34:20 AM


Offline rulay #3 Posteado: July 26, 2017, 06:08:32 AM

Buenas alguien me puede decir que editor usar para agregar Wcoins C a usuarios? ya que el default mu editor solo esta para Wcoins P quiero para el C para files emu gracias

Este es el que estoy usando y me anda muy bien espero te sirva suerte.!


La respuesta esta en tu corazon..!
El Respeto No Se Pide Se Gana..!

Offline LionRooT #4 Posteado: July 26, 2017, 06:11:54 AM

  • Php Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 604
  • ve
Que files estas usando? para ver si te hago una query para que solo cambies el ID de quien le darás los WCoincs y la ejecutes en el SQL y listo.

Gracias:


Offline djpigua #5 Posteado: July 26, 2017, 02:40:29 PM

Buenas alguien me puede decir que editor usar para agregar Wcoins C a usuarios? ya que el default mu editor solo esta para Wcoins P quiero para el C para files emu gracias

Este es el que estoy usando y me anda muy bien espero te sirva suerte.!

es el mismo de arriba no sirve!!

 


Offline djpigua #6 Posteado: July 26, 2017, 02:41:07 PM

Que files estas usando? para ver si te hago una query para que solo cambies el ID de quien le darás los WCoincs y la ejecutes en el SQL y listo.

Files MUEMU amigo


Offline LionRooT #7 Posteado: July 26, 2017, 02:42:56 PM

  • Php Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 604
  • ve
Que files estas usando? para ver si te hago una query para que solo cambies el ID de quien le darás los WCoincs y la ejecutes en el SQL y listo.

Files MUEMU amigo

cuando te pregunten algo trata de ser lo mas descriptivo posible amigo. Que season?


Offline djpigua #8 Posteado: July 26, 2017, 02:56:53 PM

Que files estas usando? para ver si te hago una query para que solo cambies el ID de quien le darás los WCoincs y la ejecutes en el SQL y listo.

Files MUEMU amigo

cuando te pregunten algo trata de ser lo mas descriptivo posible amigo. Que season?

Mu EMU S6 EP3


Offline LionRooT #9 Posteado: July 26, 2017, 04:12:06 PM | Modificado: July 26, 2017, 04:18:57 PM by LionRooT

  • Php Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 604
  • ve
@djpigua aquí te dejo la sentencia SQL para lo que estas pidiendo.

Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = 'Cantidad de WCoinC', WCoinP = 'Cantidad de WCoinP', GoblinPoint = 'Cantidad de GlobinPoint' where AccountID = 'ID de la cuenta'
Ejemplo
Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = '5000', WCoinP = '10000', GoblinPoint = '20000' where AccountID = 'LionRooT'
PD: Si quieres solo actualizar los WCoinC:

Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = '5000' where AccountID = 'LionRooT'
Para introducir ese código solo abres el SQL y das click donde dice "Nueva Consulta", pegas el código, modificas los valores y das click en !Ejecutar.

Eso es todo, espero haberte podido ayudar, me cuentas que tal, saludos.

Gracias:


Offline djpigua #10 Posteado: July 31, 2017, 02:34:59 AM

@djpigua aquí te dejo la sentencia SQL para lo que estas pidiendo.

Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = 'Cantidad de WCoinC', WCoinP = 'Cantidad de WCoinP', GoblinPoint = 'Cantidad de GlobinPoint' where AccountID = 'ID de la cuenta'
Ejemplo
Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = '5000', WCoinP = '10000', GoblinPoint = '20000' where AccountID = 'LionRooT'
PD: Si quieres solo actualizar los WCoinC:

Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = '5000' where AccountID = 'LionRooT'
Para introducir ese código solo abres el SQL y das click donde dice "Nueva Consulta", pegas el código, modificas los valores y das click en !Ejecutar.

Eso es todo, espero haberte podido ayudar, me cuentas que tal, saludos.

Amigo me sirvio ahora mi otra pregunta es para quitarle? es que me excedí y como le resto?


Offline LionRooT #11 Posteado: July 31, 2017, 03:22:33 AM

  • Php Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 604
  • ve
@djpigua aquí te dejo la sentencia SQL para lo que estas pidiendo.

Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = 'Cantidad de WCoinC', WCoinP = 'Cantidad de WCoinP', GoblinPoint = 'Cantidad de GlobinPoint' where AccountID = 'ID de la cuenta'
Ejemplo
Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = '5000', WCoinP = '10000', GoblinPoint = '20000' where AccountID = 'LionRooT'
PD: Si quieres solo actualizar los WCoinC:

Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = '5000' where AccountID = 'LionRooT'
Para introducir ese código solo abres el SQL y das click donde dice "Nueva Consulta", pegas el código, modificas los valores y das click en !Ejecutar.

Eso es todo, espero haberte podido ayudar, me cuentas que tal, saludos.

Amigo me sirvio ahora mi otra pregunta es para quitarle? es que me excedí y como le resto?

@djpigua Esta sentencia SQL siempre te colocara los WCoinC que tu le quieras dar al usuario, ejemplo si colocas que te das 20.000 WCoinC pues obviamente tendrás 20.000 WCoinC, y si de casualidad te pasas y solo querías 15 vuelves a ejecutar la sentencia SQL pero esta vez con 15.000, ya que no sumara los 20.000 que ya tenias sino que el actualiza a los que estes colocando en el momento.

Espero haberte ayudado, saludos.

Gracias:


Offline FrancoB #12 Posteado: August 12, 2017, 11:58:19 AM

@djpigua aquí te dejo la sentencia SQL para lo que estas pidiendo.

Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = 'Cantidad de WCoinC', WCoinP = 'Cantidad de WCoinP', GoblinPoint = 'Cantidad de GlobinPoint' where AccountID = 'ID de la cuenta'
Ejemplo
Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = '5000', WCoinP = '10000', GoblinPoint = '20000' where AccountID = 'LionRooT'
PD: Si quieres solo actualizar los WCoinC:

Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = '5000' where AccountID = 'LionRooT'
Para introducir ese código solo abres el SQL y das click donde dice "Nueva Consulta", pegas el código, modificas los valores y das click en !Ejecutar.

Eso es todo, espero haberte podido ayudar, me cuentas que tal, saludos.

Amigo me sirvio ahora mi otra pregunta es para quitarle? es que me excedí y como le resto?

@djpigua Esta sentencia SQL siempre te colocara los WCoinC que tu le quieras dar al usuario, ejemplo si colocas que te das 20.000 WCoinC pues obviamente tendrás 20.000 WCoinC, y si de casualidad te pasas y solo querías 15 vuelves a ejecutar la sentencia SQL pero esta vez con 15.000, ya que no sumara los 20.000 que ya tenias sino que el actualiza a los que estes colocando en el momento.

Espero haberte ayudado, saludos.

Es dificil que esa sentencia sirva al 100% ya que si el usuario tenia ya wcoinc / goblin points, se los estarías sacando..

Yahoo respuestas papá

Offline LionRooT #13 Posteado: August 12, 2017, 12:01:01 PM

  • Php Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 171
  • Gracias recibida: 604
  • ve
@djpigua aquí te dejo la sentencia SQL para lo que estas pidiendo.

Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = 'Cantidad de WCoinC', WCoinP = 'Cantidad de WCoinP', GoblinPoint = 'Cantidad de GlobinPoint' where AccountID = 'ID de la cuenta'
Ejemplo
Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = '5000', WCoinP = '10000', GoblinPoint = '20000' where AccountID = 'LionRooT'
PD: Si quieres solo actualizar los WCoinC:

Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = '5000' where AccountID = 'LionRooT'
Para introducir ese código solo abres el SQL y das click donde dice "Nueva Consulta", pegas el código, modificas los valores y das click en !Ejecutar.

Eso es todo, espero haberte podido ayudar, me cuentas que tal, saludos.

Amigo me sirvio ahora mi otra pregunta es para quitarle? es que me excedí y como le resto?

@djpigua Esta sentencia SQL siempre te colocara los WCoinC que tu le quieras dar al usuario, ejemplo si colocas que te das 20.000 WCoinC pues obviamente tendrás 20.000 WCoinC, y si de casualidad te pasas y solo querías 15 vuelves a ejecutar la sentencia SQL pero esta vez con 15.000, ya que no sumara los 20.000 que ya tenias sino que el actualiza a los que estes colocando en el momento.

Espero haberte ayudado, saludos.

Es dificil que esa sentencia sirva al 100% ya que si el usuario tenia ya wcoinc / goblin points, se los estarías sacando..

@FrancoB nada cuesta buscar a ese usuario y ver cuando wcoinc o globinpoint tiene y lo sumas a lo que le vas a dar y listo, no requiere mucha lógica hacer eso.. si le vas a dar 5000 WCoinC a un user solo lo buscas, vez cuando tienes (ejemplo: tiene 1250), y sumas lo que tiene a lo que le daras... 1250+5000 = 6250!! Saludos.


Offline FrancoB #14 Posteado: August 12, 2017, 12:05:32 PM

@djpigua aquí te dejo la sentencia SQL para lo que estas pidiendo.

Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = 'Cantidad de WCoinC', WCoinP = 'Cantidad de WCoinP', GoblinPoint = 'Cantidad de GlobinPoint' where AccountID = 'ID de la cuenta'
Ejemplo
Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = '5000', WCoinP = '10000', GoblinPoint = '20000' where AccountID = 'LionRooT'
PD: Si quieres solo actualizar los WCoinC:

Code: [Select]
USE MuOnline;

UPDATE CashShopData set WCoinC = '5000' where AccountID = 'LionRooT'
Para introducir ese código solo abres el SQL y das click donde dice "Nueva Consulta", pegas el código, modificas los valores y das click en !Ejecutar.

Eso es todo, espero haberte podido ayudar, me cuentas que tal, saludos.

Amigo me sirvio ahora mi otra pregunta es para quitarle? es que me excedí y como le resto?

@djpigua Esta sentencia SQL siempre te colocara los WCoinC que tu le quieras dar al usuario, ejemplo si colocas que te das 20.000 WCoinC pues obviamente tendrás 20.000 WCoinC, y si de casualidad te pasas y solo querías 15 vuelves a ejecutar la sentencia SQL pero esta vez con 15.000, ya que no sumara los 20.000 que ya tenias sino que el actualiza a los que estes colocando en el momento.

Espero haberte ayudado, saludos.

Es dificil que esa sentencia sirva al 100% ya que si el usuario tenia ya wcoinc / goblin points, se los estarías sacando..

@FrancoB nada cuesta buscar a ese usuario y ver cuando wcoinc o globinpoint tiene y lo sumas a lo que le vas a dar y listo, no requiere mucha lógica hacer eso.. si le vas a dar 5000 WCoinC a un user solo lo buscas, vez cuando tienes (ejemplo: tiene 1250), y sumas lo que tiene a lo que le daras... 1250+5000 = 6250!! Saludos.

Pero si vas a ir hasta ahí, le cambias directo el numero en la celda, de 1250 a 6250 y listo.. jaja..

Yahoo respuestas papá

Offline -Rastaa.TSM☢ #15 Posteado: August 12, 2017, 01:07:11 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 840
  • Gracias recibida: 19358
  • pk
Para que no te confundas ni nada y ver tantas letras te dejo un query mas simple

USE MuOnline
update CashShopData set WCoinC =
30000
where AccountID='nombre de la cuenta'
GO


en donde esta la cantidad 30000 lo cambias por la cantidad que quieras dar
y arriba donde dice WcoinC podes cambiarlo a GlobinPoint o WcoinP

Espero te sirva ;)

@djpigua






Offline dankzxp #16 Posteado: November 08, 2017, 07:50:54 PM

Para que no te confundas ni nada y ver tantas letras te dejo un query mas simple

USE MuOnline
update CashShopData set WCoinC =
30000
where AccountID='nombre de la cuenta'
GO


en donde esta la cantidad 30000 lo cambias por la cantidad que quieras dar
y arriba donde dice WcoinC podes cambiarlo a GlobinPoint o WcoinP

Espero te sirva ;)

@djpigua

Buenas existirá alguna variación para agregar en vez de actualizar? si el usuario tenía 1000, no actualizarlo sino agregar. O como yo podría saber cuantos tiene actualmente para actualizar?


Offline thejonyx #17 Posteado: November 09, 2017, 10:05:02 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 155
  • Gracias recibida: 1812
  • ve
saludos si todavia lo necesitas podria hacerte un modulo para la web mucore q tome los creditos actuales y le sume la cantidad q deseas para cualquier tipo de creditos solo debes indicar los files q usas y q sql. para hacerlo y aportarlo de forma gratuita en el foro.

La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline ghostx #18 Posteado: April 16, 2018, 01:38:08 PM | Modificado: April 16, 2018, 02:52:37 PM by ghostx

saludos si todavia lo necesitas podria hacerte un modulo para la web mucore q tome los creditos actuales y le sume la cantidad q deseas para cualquier tipo de creditos solo debes indicar los files q usas y q sql. para hacerlo y aportarlo de forma gratuita en el foro.

yo nesecitaria eso porque en mi web da Mucoins y no me sirve en el server como tendría que hacer ahí?


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
2312 Views
Last post May 10, 2018, 03:36:47 PM
by Hessen
3 Replies
1990 Views
Last post July 10, 2019, 01:50:03 AM
by darkjano
3 Replies
427 Views
Last post December 26, 2019, 07:29:27 AM
by ghostx
1 Replies
287 Views
Last post April 22, 2020, 08:18:02 PM
by cienfuegos
1 Replies
241 Views
Last post May 18, 2020, 09:40:19 PM
by -Rastaa.TSM☢