Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema Cajas Kundun  (Visto 2168 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline XxBrayxX Posteado: July 25, 2017, 03:56:05 PM

Hola Amigos de TuServerMu, Tengo el siguiente problema estoy Testiando estos files
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1582.msg7244#msg7244

Y no hay forma de que las cajas kundun dropen item con luck todo lo dropea sin luck con option
no entiendo como arreglarlo dejo las eventinbag de la kundun +5 aver si me ayudan..

// Configuração da Box of Kundun +5
1
//   Nome      Zen   Type   Index   Level   eiRate    dRate   eRate
   "Kundun +5"   0   0   0   0   0   100   1
end

2
//   Tipo   Id   MinLvl   MaxLvl   Skill   Luck   Option   Excelente
10000
   0   20   0   0   1   1   1   1   //Knight Blade
   0   21   0   0   1   1   1   1   //Dark Reign Blade
   0   31   0   0   1   1   1   1   //Rune Blade
   2   15   0   0   1   1   1   1   //Shining Scepter
   4   20   0   0   1   1   1   1   //Arrow Viper Bow
   5   11   0   0   0   1   1   1   //Staff of Kundun
   5   13   0   0   0   1   1   1   //Platina Staff
   7   21   0   0   0   1   1   1   //Great Dragon Helm
   7   22   0   0   0   1   1   1   //Dark Soul Helm
   7   24   0   0   0   1   1   1   //Red Spirit Helm
   7   28   0   0   0   1   1   1   //Dark Master Mask
   7   34   0   0   0   1   1   1   //Ashcrow Helm
   7   35   0   0   0   1   1   1   //Eclipse Helm
   7   36   0   0   0   1   1   1   //Iris Helm
   7   38   0   0   0   1   1   1   //Glorious Helm
   8   21   0   0   0   1   1   1   //Great Dragon Armor
   8   22   0   0   0   1   1   1   //Dark Soul Armor
   8   23   0   0   0   1   1   1   //Hurricane Armor
   8   24   0   0   0   1   1   1   //Red Spirit Armor
   8   28   0   0   0   1   1   1   //Dark Master Armor
   8   34   0   0   0   1   1   1   //Ashcrow Armor
   8   35   0   0   0   1   1   1   //Eclipse Armor
   8   36   0   0   0   1   1   1   //Iris Armor
   8   37   0   0   0   1   1   1   //Valiant Armor
   8   38   0   0   0   1   1   1   //Glorious Armor
   9   21   0   0   0   1   1   1   //Great Dragon Pants
   9   22   0   0   0   1   1   1   //Dark Soul Pants
   9   23   0   0   0   1   1   1   //Hurricane Pants
   9   24   0   0   0   1   1   1   //Red Spirit Pants
   9   28   0   0   0   1   1   1   //Dark Master Pants
   9   34   0   0   0   1   1   1   //Ashcrow Pants
   9   35   0   0   0   1   1   1   //Eclipse Pants
   9   36   0   0   0   1   1   1   //Iris Pants
   9   37   0   0   0   1   1   1   //Valiant Pants
   9   38   0   0   0   1   1   1   //Glorious Pants
   10   21   0   0   0   1   1   1   //Great Dragon Gloves
   10   22   0   0   0   1   1   1   //Dark Soul Gloves
   10   23   0   0   0   1   1   1   //Hurricane Gloves
   10   24   0   0   0   1   1   1   //Red Spirit Gloves
   10   28   0   0   0   1   1   1   //Dark Master Gloves
   10   34   0   0   0   1   1   1   //Ashcrow Gloves
   10   35   0   0   0   1   1   1   //Eclipse Gloves
   10   36   0   0   0   1   1   1   //Iris Gloves
   10   37   0   0   0   1   1   1   //Valiant Gloves
   10   38   0   0   0   1   1   1   //Glorious Gloves
   11   21   0   0   0   1   1   1   //Great Dragon Boots
   11   22   0   0   0   1   1   1   //Dark Soul Boots
   11   23   0   0   0   1   1   1   //Hurricane Boots
   11   24   0   0   0   1   1   1   //Red Spirit Boots
   11   28   0   0   0   1   1   1   //Dark Master Boots
   11   34   0   0   0   1   1   1   //Ashcrow Boots
   11   35   0   0   0   1   1   1   //Eclipse Boots
   11   36   0   0   0   1   1   1   //Iris Boots
   11   37   0   0   0   1   1   1   //Valiant Boots
   11   38   0   0   0   1   1   1   //Glorious Boots
end
end

Gracias:


Offline conejowolf #1 Posteado: July 25, 2017, 05:09:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1891
  • at
Y mira, viendo que tenes bien configuradas las lineas, xq asi a simple vista se ve todo perfecto, solamente me queda aferrarme a que tenes dos veces el "end" ..
No se si sera eso.


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline unico #2 Posteado: July 25, 2017, 05:39:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 2272
  • pe
puede que sea el end  o que  al inico de la lizta de drop tiene 10000 y eso no entiendo para que lo tendrias .-.


Offline XxBrayxX #3 Posteado: July 25, 2017, 05:42:08 PM

Y mira, viendo que tenes bien configuradas las lineas, xq asi a simple vista se ve todo perfecto, solamente me queda aferrarme a que tenes dos veces el "end" ..
No se si sera eso.

Probe y pasa esto si saco el end


Gracias:


Offline XxBrayxX #4 Posteado: July 25, 2017, 05:42:52 PM

puede que sea el end  o que  al inico de la lizta de drop tiene 10000 y eso no entiendo para que lo tendrias .-.

si retiro el 10 mil pasa lo mismo que el end


Offline conejowolf #5 Posteado: July 25, 2017, 05:44:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1891
  • at
Pero el 10000 a que hace referencia?  y tenes q sacar un solo end..
HAce esto, saca el 10k y un solo end, a ver q pasa


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline XxBrayxX #6 Posteado: July 25, 2017, 05:49:13 PM

Pero el 10000 a que hace referencia?  y tenes q sacar un solo end..
HAce esto, saca el 10k y un solo end, a ver q pasa

Ya lo habia hecho cuando saco el 10 mil y un end sigue dando zen 0 es bastante extraño eso :S


Offline 007jodex #7 Posteado: July 25, 2017, 07:19:56 PM | Modificado: July 25, 2017, 07:27:38 PM by 007jodex

Dios santo.. el pibe pregunta porque esta soltando items con luck y ustedes saltan con que porque tiene doble end y ese 10.000.

Buscate una guia para configurar la bag. Hay un parametro(columna) que aplica la condicion,si es 1 cumple y si no, es un 0. Cada columna representa una opcion, si la opcion luck tiene 1, el item tendra luck. Buscate el item que queres que no tenga luck y se lo pones.

Guarda, que si no me falla la memoria, esta hecho asi, para evitar novatadas en items que no llevan luck...

-------CULTURA GENERAL GRATIUITA----
Las bags probability tienen esa condicion.. podes condicionar items por rango de valores. 10.000 es el maximo dentro del random al hacer el item drop.

7500
//Configs de items excenlent
end
3500
//Configs de items normales
end
end

Si yo hago un random de 10k y el resultado es superior a 7500, solo dropeara los items del rango, lo mismo si son inferiores a 3500 seran los de ese rango. El doble "end" es la expresion que usa para cerrar el apartado de probabilidad dentro del .txt.

El txt esta bien, tu tema es otro, si fuese el txt, directamente caeria el servidor por mala configuracion al dropear la kundum.

SOLUCION:
// Configuração da Box of Kundun +5
1
//   Nome      Zen   Type   Index   Level   eiRate    dRate   eRate
   "Kundun +5" 1000000      0      0      0      0      100      0
end

El valor del Zen que tenes ahi, primera columna despues del nombre de la bag, es la cantidad de zen que dropearan. El 100 que ves al final, es el % que tendras de drop de items. El ultimo valor lo tenes en 1, ponelo en 0, ya que imagino configurastes los items para que sean todos excelent.

En esa version, ya la bag funciona de esta manera. En versiones inferiores a s2, con solo colocar los items en el parametro 2 de la bag, basta y sobra.


Offline XxBrayxX #8 Posteado: July 25, 2017, 08:07:01 PM

Dios santo.. el pibe pregunta porque esta soltando items con luck y ustedes saltan con que porque tiene doble end y ese 10.000.

Buscate una guia para configurar la bag. Hay un parametro(columna) que aplica la condicion,si es 1 cumple y si no, es un 0. Cada columna representa una opcion, si la opcion luck tiene 1, el item tendra luck. Buscate el item que queres que no tenga luck y se lo pones.

Guarda, que si no me falla la memoria, esta hecho asi, para evitar novatadas en items que no llevan luck...

-------CULTURA GENERAL GRATIUITA----
Las bags probability tienen esa condicion.. podes condicionar items por rango de valores. 10.000 es el maximo dentro del random al hacer el item drop.

7500
//Configs de items excenlent
end
3500
//Configs de items normales
end
end

Si yo hago un random de 10k y el resultado es superior a 7500, solo dropeara los items del rango, lo mismo si son inferiores a 3500 seran los de ese rango. El doble "end" es la expresion que usa para cerrar el apartado de probabilidad dentro del .txt.

El txt esta bien, tu tema es otro, si fuese el txt, directamente caeria el servidor por mala configuracion al dropear la kundum.

SOLUCION:
// Configuração da Box of Kundun +5
1
//   Nome      Zen   Type   Index   Level   eiRate    dRate   eRate
   "Kundun +5" 1000000      0      0      0      0      100      0
end

El valor del Zen que tenes ahi, primera columna despues del nombre de la bag, es la cantidad de zen que dropearan. El 100 que ves al final, es el % que tendras de drop de items. El ultimo valor lo tenes en 1, ponelo en 0, ya que imagino configurastes los items para que sean todos excelent.

En esa version, ya la bag funciona de esta manera. En versiones inferiores a s2, con solo colocar los items en el parametro 2 de la bag, basta y sobra.

Hice lo que me dijiste y ya no dropea item exe ahora tira 1 millon de zen


Offline conejowolf #9 Posteado: July 25, 2017, 08:19:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1891
  • at
Jaja se hizo el mas entender archivos y dijo cualquier vedura..

@XxBrayxX  una preg, estos valores en el commonserver.cfg los tenes asi verdad?



No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline XxBrayxX #10 Posteado: July 25, 2017, 08:26:02 PM

Jaja se hizo el mas entender archivos y dijo cualquier vedura..

@XxBrayxX  una preg, estos valores en el commonserver.cfg los tenes asi verdad?



Jajaja mal, sisi lo tengo asi descubri lo siguente si le saco el exe a los item dropea items con luck


Offline conejowolf #11 Posteado: July 25, 2017, 08:36:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1891
  • at
La verdad me rindo.. me descargue los files para revisarlos y ya vienen asi por defecto.
Me faltaria montarlos y probar yo mismo pero sinceramente ahora no tengo tiempo.


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline XxBrayxX #12 Posteado: July 25, 2017, 08:43:18 PM

La verdad me rindo.. me descargue los files para revisarlos y ya vienen asi por defecto.
Me faltaria montarlos y probar yo mismo pero sinceramente ahora no tengo tiempo.

Si te entiendo gracias por tomarte el tiempo igual, seguire viendo la linea de exe algo me dice que puede ser ahi
porque como puede ser que si pongo en 0 de items con luck y si pongo 1 para que de items exe da sin luck


Offline conejowolf #13 Posteado: July 25, 2017, 08:45:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1891
  • at
La verdad me rindo.. me descargue los files para revisarlos y ya vienen asi por defecto.
Me faltaria montarlos y probar yo mismo pero sinceramente ahora no tengo tiempo.

Si te entiendo gracias por tomarte el tiempo igual, seguire viendo la linea de exe algo me dice que puede ser ahi
porque como puede ser que si pongo en 0 de items con luck y si pongo 1 para que de items exe da sin luck

 A lo mejor es inverso!
pone todo con 0, tanto en luck como en exe, a ver si te tira con exe y con luck :P Tal vez estan mal programados


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline XxBrayxX #14 Posteado: July 25, 2017, 09:02:18 PM

La verdad me rindo.. me descargue los files para revisarlos y ya vienen asi por defecto.
Me faltaria montarlos y probar yo mismo pero sinceramente ahora no tengo tiempo.

Si te entiendo gracias por tomarte el tiempo igual, seguire viendo la linea de exe algo me dice que puede ser ahi
porque como puede ser que si pongo en 0 de items con luck y si pongo 1 para que de items exe da sin luck

Probe pero tampoco hubo suerte por lo que se deben tener un bug :S
 A lo mejor es inverso!
pone todo con 0, tanto en luck como en exe, a ver si te tira con exe y con luck :P Tal vez estan mal programados


Offline 007jodex #15 Posteado: July 26, 2017, 08:34:18 AM

@XxBrayxX Tomate el tiempo de leer nuevamente lo que dije y analizar lo que dije. La respuesta esta ahi. Los archivos de configuracion hablan por si mismos.

Si lo que queres, es que te configuren la bag, entonces me retiro.
Jaja se hizo el mas entender archivos y dijo cualquier vedura..

Comparado con lo que vos has dicho en todo el post, lo mio es una clase magistral confirmando lo que dije anteriormente..




Y no es para pelear, pero de buena onda. Cuando digo que el gs hace lo que le provoca, es porque lo hace.



Ahi esta el check, poniendo lo que pongas, el gs siempre hara un random del 0 al 1, y dropeara lo que le provoque..  :D


Offline XxBrayxX #16 Posteado: July 26, 2017, 12:12:14 PM

@XxBrayxX Tomate el tiempo de leer nuevamente lo que dije y analizar lo que dije. La respuesta esta ahi. Los archivos de configuracion hablan por si mismos.

Si lo que queres, es que te configuren la bag, entonces me retiro.
Jaja se hizo el mas entender archivos y dijo cualquier vedura..

Comparado con lo que vos has dicho en todo el post, lo mio es una clase magistral confirmando lo que dije anteriormente..




Y no es para pelear, pero de buena onda. Cuando digo que el gs hace lo que le provoca, es porque lo hace.



Ahi esta el check, poniendo lo que pongas, el gs siempre hara un random del 0 al 1, y dropeara lo que le provoque..  :D

Habia hecho lo que me dijiste y no lo pude solucionar, ahora lo que mostras no tengo la mas minima idea de donde esta..


Offline benjaboca #17 Posteado: June 29, 2019, 12:22:33 PM

Hola, usando la logica, tendrias que pensar que tenes los codigos de los items activado (1) en opciones y desactivado (0) en la linea de luck, por ejemplo en un casco great: 7 21 0 0 1 (0) 1 1 tenes desactivado el luck, tendrias que volver a poner el mismo codigo del item: 7 21 0 0 1 (1) 0 1 activando el luck y desactivando la opcion y listo.. te puede tocar el casco great con o sin luck.


Offline oswaldo159 #18 Posteado: June 29, 2019, 04:06:34 PM

Hola, usando la logica, tendrias que pensar que tenes los codigos de los items activado (1) en opciones y desactivado (0) en la linea de luck, por ejemplo en un casco great: 7 21 0 0 1 (0) 1 1 tenes desactivado el luck, tendrias que volver a poner el mismo codigo del item: 7 21 0 0 1 (1) 0 1 activando el luck y desactivando la opcion y listo.. te puede tocar el casco great con o sin luck.


amigo creo que despues de dos año de aver realizdo ese post de ayuda no creo que la necesita en el 2019
solicito que cierren tema @ZabiinoOo


Offline elvissosa #19 Posteado: April 20, 2021, 11:43:07 AM

Hola me podrían ayudar tengo un problema con las cajas kundu  cuando las tiro el iten aparece  defrente en mi inventario y nuca cae al suelo 


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
554 Views
Last post July 21, 2019, 05:44:16 PM
by blyuv
1 Replies
240 Views
Last post March 19, 2020, 02:45:48 AM
by takumi12
1 Replies
689 Views
Last post August 21, 2020, 01:22:36 PM
by -Rastaa.TSM☢
4 Replies
147 Views
Last post April 19, 2021, 01:02:18 AM
by andres1207
1 Replies
34 Views
Last post April 20, 2021, 12:06:45 PM
by juampicdx