Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error Run-Time '13: Laucher GlobalMu  (Visto 2997 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yocasi Posteado: July 19, 2017, 09:43:44 PM | Modificado: July 20, 2017, 10:44:57 AM by yocasi

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Buenas! Estoy tratando de instalar un Launcher Auto Update para mi Servidor.
Segui todos los pasos de una guia que encontre en el foro pero al finalizar todo abro el Launcher y me sale Run-time Error '13: Type Mismatch.
El Laucher es el Global Mu
Espero me puedan ayudar. Desde ya muchas gracias

Gracias:


Offline dasty #1 Posteado: July 20, 2017, 12:24:11 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 116
  • Gracias recibida: 510
  • ve
deberías de dar mas información, fotos por lo menos

Ausente.

Offline wester #2 Posteado: July 20, 2017, 12:45:48 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 764
  • ve
por favor coloca una foto de tu problema, para poder ayudarte a fondo, con eso que te dijiste te puedo decir que tu problema puede erradicar en el hosting que usas para guardar los archivos del launcher, es un hosting free?


Offline yocasi #3 Posteado: July 20, 2017, 10:45:30 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 2
  • ar
por favor coloca una foto de tu problema, para poder ayudarte a fondo, con eso que te dijiste te puedo decir que tu problema puede erradicar en el hosting que usas para guardar los archivos del launcher, es un hosting free?

Ese es el error que me sale


Offline melo920 #4 Posteado: July 20, 2017, 04:22:13 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 281
  • Gracias recibida: 6628
  • co
ese error sucede por 2 cosas.

1ro tienes mal el update (version cliente o version hosting)
2do el CloudFare te cambia las DNS y da problemas en muchas cosas. es buenisimo pero tambien da problemas aveces hasta con algunos SSL,

verificas y usa update 1 o en su defecto 0, luego desactiva el Cloudfare y ve como te va

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
3197 Views
Last post January 12, 2018, 12:00:10 AM
by Pumperman
1 Replies
1794 Views
Last post February 18, 2018, 09:27:04 PM
by akiles1345
5 Replies
1852 Views
Last post June 15, 2018, 12:21:23 PM
by ZabiinoOo
0 Replies
716 Views
Last post January 15, 2019, 05:51:02 PM
by JYachelini
3 Replies
4095 Views
Last post July 21, 2022, 03:28:42 PM
by JeffzSplush