Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con Launcher GlobalMu  (Visto 1619 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Peluuca Posteado: July 17, 2017, 06:38:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.013
  • Gracias recibida: 1152
  • ar
Hola, seguí los pasos del tutorial del launcher pero me tira este error:

Tengo la "web" del servidor en un VPS y el servidor "FTP" vía XAMPP en un dedicado, no sé si hay que hacer algún tipo de configuración especial o algo.. en teoría tengo todo configurado pero seguramente me equivoque en algún paso :/

Edit: así tengo la parte "servidor"

Saludos y gracias!


Offline gianoaa #1 Posteado: July 17, 2017, 07:41:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 51
  • pe
El launcher funciona correctamente amigo,  debes abrir el archivo config de la carpeta INIT y alli poner tu dominio o no-ip.



Offline Peluuca #2 Posteado: July 17, 2017, 08:17:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.013
  • Gracias recibida: 1152
  • ar
Claro, pero usas webhost vos? o donde tenes los archivos del update? tengo configurado el INIT de la siguiente forma:

Code: [Select]
[code][AOHOST]
Update_url=https://midominio.com/launcher/
Noticia_izquierda=https://midominio.com/launcher/Home.html
Noticia_derecha=https://midominio.com/launcher/News.html
Nombre_Main=main.exe

[BOTONES]
Url_Web=https://midominio.com/
Url_Facebook=https://www.facebook.com/groups/9146363419761431/
Url_Foro=https:https://www.facebook.com/groups/9146363419761441/
[/code]


Offline gianoaa #3 Posteado: July 17, 2017, 08:39:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 51
  • pe
estoy usando xamp. si esta usando webhost entonces el problema erradica alli. porque con xamp anda perfectamente.


Offline Peluuca #4 Posteado: July 17, 2017, 09:16:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.013
  • Gracias recibida: 1152
  • ar
Utilizo Xampp también, pero el xampp lo uso en un dedicado (apartado al VPS donde está alojada la web del server) será por eso que funciona mal? xD


Offline Peluuca #5 Posteado: July 18, 2017, 03:18:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.013
  • Gracias recibida: 1152
  • ar

Offline dasty #6 Posteado: July 18, 2017, 10:51:42 PM | Modificado: July 18, 2017, 11:15:23 PM by dasty

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 116
  • Gracias recibida: 472
  • ve
Utilizo Xampp también, pero el xampp lo uso en un dedicado (apartado al VPS donde está alojada la web del server) será por eso que funciona mal? xD

Mano te recomiendo que uses hostinger o 000webhost, que es un hosting gratuito y funciona bien con el launcher, utilízalo para subir las actualizaciones yo lo usaba en mi antiguo servidor y me iba bien.

Ausente.

Offline salamin #7 Posteado: September 25, 2017, 11:16:35 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 4
  • ar
tengo el mismo problema ! y yo uso hosting ! alguna solucion?


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
89 Replies
32045 Views
Last post May 02, 2021, 08:24:49 PM
by jaes
0 Replies
906 Views
Last post July 11, 2017, 01:25:09 PM
by lusiffer99
7 Replies
1625 Views
Last post December 31, 2018, 07:50:04 AM
by Cloud
0 Replies
665 Views
Last post January 15, 2019, 05:51:02 PM
by JYachelini
5 Replies
1096 Views
Last post February 11, 2020, 07:54:27 PM
by MOYOne