Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Guardar el pkcount  (Visto 711 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline muarcontes Posteado: July 15, 2017, 08:51:30 AM

Hola intento hacer que guarde el pkcount, pero no encuentro la forma osea los suma pero al momento de que pongo pkclear se borran, osea yo quiero que siga registrando los pk.
No se si logro hacer que me entiendan.


Offline Xysad #1 Posteado: July 15, 2017, 09:21:20 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 279
  • Gracias recibida: 1198
  • ar
te entiendo muy bien, estas borrando el pk por comando o por web? que files usas?


Offline muarcontes #2 Posteado: July 15, 2017, 12:17:39 PM

por comando.


Offline muarcontes #3 Posteado: July 16, 2017, 12:10:53 PM

Alguna idea?


Offline Azzlaer #4 Posteado: July 16, 2017, 03:39:38 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.276
  • Gracias recibida: 17367
  • cl
yo te puedo armar un modulo pero para alguna web nada mas xD


Offline muarcontes #5 Posteado: July 16, 2017, 04:54:36 PM

yo te puedo armar un modulo pero para alguna web nada mas xD

Uso Mu Core 1.8, estaría bueno tu idea si es posible eso.


Offline conejowolf #6 Posteado: July 16, 2017, 05:07:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1910
  • at
A ver no es tan dificil.
Creas una column nueva, y haces q los datos de pkcount sean transferidos a esa nueva columna con un job, entomces en el ranking de pk, le cambias para q empiece a leer la nueva columna y listo! Podes usar el comando pkclear tranqui q no se van a borrar los count xq estan en una nueva columna..
Hay q usar un poco el ingenio a vecesss!!


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Gracias:


Offline Azzlaer #7 Posteado: July 16, 2017, 05:13:34 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.276
  • Gracias recibida: 17367
  • cl
A ver no es tan dificil.
Creas una column nueva, y haces q los datos de pkcount sean transferidos a esa nueva columna con un job, entomces en el ranking de pk, le cambias para q empiece a leer la nueva columna y listo! Podes usar el comando pkclear tranqui q no se van a borrar los count xq estan en una nueva columna..
Hay q usar un poco el ingenio a vecesss!!

jajaja pero hay muchos novatos en este foro que no saben lo que estas planteando xD


Offline muarcontes #8 Posteado: July 16, 2017, 05:35:18 PM

Yo use esta guía pero se cargan y luego se borran.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=253.0


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
464 Views
Last post October 07, 2017, 11:41:06 AM
by 007jodex
2 Replies
622 Views
Last post November 28, 2018, 11:39:54 AM
by Cloud