Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Season 2.4 ExTeam - donde puedo editar el Gm System  (Visto 871 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Thedanier Posteado: July 13, 2017, 07:50:42 PM | Modificado: July 13, 2017, 07:56:34 PM by Thedanier

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 7
  • pe
bueno, perdon por todas las molestias e inconvenientes en anteriores post y comentarios... pero bueno ya tengo instalados estos files... y pienso testearlos y quedarme con estos , trabajarlos bien. pero encontre algunos bugs y problemas.. q porfavor espero me puedan ayudar a solucionarlos ...

BUGS:

1º Devil Square - no aparecen los monstruos al iniciar
2º Chaos castle inicia  y solo me dan los premios osea cajas cumdum y no aparece ningun monstruo
3º no c donde modificar el Gm System
4º no puedo ir al mapa de arena y no c donde colocar los Source q trae...
5º cuando entro al blood castle con el DL  el agila al momento de atakar solo baja 45 solo el agila depues todo normal. solo el agila no baja nada
6º y como podria editar los nombres para escoger el servidor..

dejare algunas imagenes. espero la ayuda de todos y sus comentarios amigos.

y tambien dejare la carpeta Settings






para ver si me pueden ayudar a encontrar lo del GM System

https://mega.nz/#!hBNgXYDY!qCoKvLYJNZrD6zcWgQXD0obcudF7skTIG19lbpiR7GY


Att: Thedanier

Gracias:


Online Karuritoku #1 Posteado: July 14, 2017, 09:59:29 AM

  • Php Coder
  • +3 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 231
  • Gracias recibida: 3394
  • pe
Amm, mejor utiliza los Season 3 e1 de xteam que son los mismos files pero corregidos


Offline Ryuno #2 Posteado: July 14, 2017, 01:47:46 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 506
  • Gracias recibida: 1577
  • dz
Amm, mejor utiliza los Season 3 e1 de xteam que son los mismos files pero corregidos
al igual la season3 no fueron programados los comandos.el que la quiera trabajar le paso mis sources me da igual de este proyecto.yo los programe pero nunca testie.


Offline Thedanier #3 Posteado: July 14, 2017, 06:15:02 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 7
  • pe

Offline Joseleao #4 Posteado: July 14, 2017, 10:35:34 PM

  • Diseñador
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 262
  • Gracias recibida: 520
  • ve
Tenes esos files a la mano quiero testear aver si logro gacerlo y te digo


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
791 Views
Last post December 06, 2016, 04:56:52 PM
by dakosmu
8 Replies
2240 Views
Last post July 13, 2018, 03:15:00 PM
by Marote
3 Replies
821 Views
Last post September 11, 2017, 02:17:21 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
579 Views
Last post August 24, 2017, 05:53:46 PM
by louis
3 Replies
214 Views
Last post June 27, 2020, 12:59:20 PM
by lunaticodeveloper