Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: no puedo abrir ningun season8  (Visto 1409 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maxic1987 Posteado: July 12, 2017, 01:44:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 158
  • Gracias recibida: 104
  • ar
hola buenas tardes... sin querer abri  varios main a la ves de mi cliente y luego de eso m salio este error



y desde ese momenton no puedo volver a abrir ningun season 8

alguna posible solucion

ya pase cclener, borre registros, agreggue el game.exe al duc, restaure sistema operativo y nada.

Gracias:


Offline Nexus #1 Posteado: July 13, 2017, 02:19:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 352
  • Gracias recibida: 1145
  • ve
hola buenas tardes... sin querer abri  varios main a la ves de mi cliente y luego de eso m salio este error



y desde ese momenton no puedo volver a abrir ningun season 8

alguna posible solucion

ya pase cclener, borre registros, agreggue el game.exe al duc, restaure sistema operativo y nada.

Normalmente ocurre cuando abres main.exe en vez de game.exe, el main intenta conectarse con el updater de webzen y en ese momento se corrompe el cliente, te recomiendo cambiar por completo el cliente.


Offline Maxic1987 #2 Posteado: July 13, 2017, 06:05:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 158
  • Gracias recibida: 104
  • ar
hola buenas tardes... sin querer abri  varios main a la ves de mi cliente y luego de eso m salio este error



y desde ese momenton no puedo volver a abrir ningun season 8

alguna posible solucion

ya pase cclener, borre registros, agreggue el game.exe al duc, restaure sistema operativo y nada.

Normalmente ocurre cuando abres main.exe en vez de game.exe, el main intenta conectarse con el updater de webzen y en ese momento se corrompe el cliente, te recomiendo cambiar por completo el cliente.

esto sucedio por cambiar los sking de los mapas con el game.exe abierto.... cambie muchas veces el cliente, hasta m baje otros clientes pero no deja abrir ningun game season 8


Offline diegah #3 Posteado: July 13, 2017, 06:20:50 PM

  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.019
  • Gracias recibida: 463
  • ar
y si borras el cliente modificado por completo y vuelves a empezar?


Offline Maxic1987 #4 Posteado: July 13, 2017, 09:55:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 158
  • Gracias recibida: 104
  • ar
y si borras el cliente modificado por completo y vuelves a empezar?

tampoco funciona, ni intentando abrir otro cliente s8


Offline Maxic1987 #5 Posteado: July 14, 2017, 01:05:00 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 158
  • Gracias recibida: 104
  • ar
reemplazo el main directo desde el rar a mi cliente y este vuelve a funcionar un par de veces y se vuelve a blokear... ayuda para saber q es lo q esta pasandopor favor !!!!


Offline diegah #6 Posteado: July 14, 2017, 08:46:41 AM

  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.019
  • Gracias recibida: 463
  • ar
tienes instalado algun otro cliente de mu? el de mu global por ejemplo?


Offline Maxic1987 #7 Posteado: July 14, 2017, 11:04:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 158
  • Gracias recibida: 104
  • ar
tienes instalado algun otro cliente de mu? el de mu global por ejemplo?

si ese m lo deja abrir por q no es season 8


Offline diegah #8 Posteado: July 14, 2017, 11:13:12 AM

  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.019
  • Gracias recibida: 463
  • ar
borra el cliente del mu global, reinicia la pc y volve a probar.


Offline Maxic1987 #9 Posteado: July 14, 2017, 12:59:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 158
  • Gracias recibida: 104
  • ar
borra el cliente del mu global, reinicia la pc y volve a probar.

sigue igual... :/


Offline Nexus #10 Posteado: July 15, 2017, 02:49:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 352
  • Gracias recibida: 1145
  • ve
borra el cliente del mu global, reinicia la pc y volve a probar.

sigue igual... :/

Si ya haz probado de todo, y nada te funciona, formatea tu pc y reinstala un cliente nuevo s8. seria la unica solucion viable ya que lo haz echo todo. Te aconcejo no instalar clientes de un lado u otro.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
3500 Views
Last post April 30, 2020, 10:22:28 AM
by elvisedi
3 Replies
1018 Views
Last post April 03, 2018, 07:27:48 PM
by darkroh
5 Replies
1625 Views
Last post January 07, 2019, 03:42:48 PM
by MiniBestia
0 Replies
406 Views
Last post March 27, 2020, 10:59:40 PM
by Tallz
2 Replies
392 Views
Last post June 29, 2021, 06:01:52 PM
by ZabiinoOo