Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Interfaz hora del VPS para cliente muemu s6  (Visto 1440 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darkjano Posteado: July 10, 2017, 02:14:39 PM | Modificado: July 10, 2017, 02:25:39 PM by darkjano

Que tal gente, quisiera agregar la hora del servidor al cliente de muemu s6 (v1.04e) ya que para mi nuevo proyecto sera útil, si alguien pudiera darme una mano con los sources y offsets se lo agradezco.





En caso de que no puedan atender mi solicitud me conformo con que me orienten para establecer una zona horaria o que agarre la hora del VPS el reloj que tengo en mi web ya que solamente agarra la hora local del PC donde abren la pagina y quiero que muestre la hora del VPS o la hora de la zona horaria chilena.





Codigo javascrip del reloj
Code: [Select]
// Compruebo si se puede ejecutar el script en el navegador del usuario
if (!document.layers && !document.all && !document.getElementById) return;
// Obtengo la hora actual y la divido en sus partes
var fechacompleta = new Date();
var horas = fechacompleta.getHours();
var minutos = fechacompleta.getMinutes();
var segundos = fechacompleta.getSeconds();
var mt = "AM";
// Pongo el formato 12 horas
if (horas> 24) {
mt = "PM";
horas = horas - 24;
}
if (horas == 0) horas = 24;
// Pongo minutos y segundos con dos digitos
if (minutos <= 9) minutos = "0" + minutos;
if (segundos <= 9) segundos = "0" + segundos;
// En la variable 'cadenareloj' puedes cambiar los colores y el tipo de fuente
//cadenareloj = "<font size='-1' face='verdana'>" + horas + ":" + minutos + ":" + segundos + " " + mt + "</font>";
cadenareloj =horas + ":" + minutos + ":" + segundos + " ";
// Escribo el reloj de una manera u otra, segun el navegador del usuario
if (document.layers) {
document.layers.spanreloj.document.write(cadenareloj);
document.layers.spanreloj.document.close();
}
else if (document.all) spanreloj.innerHTML = cadenareloj;
else if (document.getElementById) document.getElementById("spanreloj").innerHTML = cadenareloj;
// Ejecuto la funcion con un intervalo de un segundo
setTimeout("muestraReloj()", 1000);
}



codigo html y css del reloj
Code: [Select]
<span id="spanreloj" style="display:inline-block; position:relative; right:5px; box-shadow: 1px 1px 1px #acacac; background:#4d4d4d; color:#ffffff; border-radius:15px; padding-left:10px; padding-right:10px; width:200px; min-height:48px; font-size:42px; font-family:'Arial'"></span>

Gracias:


Offline muarcontes #1 Posteado: July 10, 2017, 02:55:52 PM

Fíjate si te es de ayuda https://time.is/es/widgets

Yo uso ese, en el buscador pones el nombre de ciudad en mi caso Buenos Aires, ahí te aparece junto con tu país y también podes poner el país. Yo lo uso directo en el index.

Code: [Select]
<DIV ALIGN=center>
<a href="https://time.is/Argentina" id="time_is_link" rel="nofollow" style="font-size:21px">Hora local en Argentina:</a>
<span id="Argentina_z107" style="font-size:21px"></span>
<script src="//widget.time.is/es.js"></script>
<script>
time_is_widget.init({Argentina_z107:{template:"TIME<br>DATE", date_format:"dayname daynum/monthnum/yy, week"}});
</script>
</DIV>

Gracias:


Offline Azzlaer #2 Posteado: July 10, 2017, 03:58:26 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.276
  • Gracias recibida: 16981
  • cl
Todo muy lindo pero si el codigo se aplica en un webhosting entonces el codigo no sirve no ??? porque estaria tomando el horario del webhosting y no del VPS ... aclaren esto porque siempre hay un NOVATO que no lo sabe jeje :P


Offline darkjano #3 Posteado: July 10, 2017, 04:45:39 PM

Todo muy lindo pero si el codigo se aplica en un webhosting entonces el codigo no sirve no ??? porque estaria tomando el horario del webhosting y no del VPS ... aclaren esto porque siempre hay un NOVATO que no lo sabe jeje :P

Buen punto ya que tomaria la hora local


Offline darkjano #4 Posteado: July 10, 2017, 04:46:01 PM

Fíjate si te es de ayuda https://time.is/es/widgets

Yo uso ese, en el buscador pones el nombre de ciudad en mi caso Buenos Aires, ahí te aparece junto con tu país y también podes poner el país. Yo lo uso directo en el index.

Code: [Select]
<DIV ALIGN=center>
<a href="https://time.is/Argentina" id="time_is_link" rel="nofollow" style="font-size:21px">Hora local en Argentina:</a>
<span id="Argentina_z107" style="font-size:21px"></span>
<script src="//widget.time.is/es.js"></script>
<script>
time_is_widget.init({Argentina_z107:{template:"TIME<br>DATE", date_format:"dayname daynum/monthnum/yy, week"}});
</script>
</DIV>

Me funciono gracias bro ;)


Offline SaintZeus #5 Posteado: March 26, 2020, 08:49:40 PM | Modificado: March 26, 2020, 09:03:59 PM by SaintZeus

a mi la hora del server me aparece con 3 horas adelantadas cuando deberia ser igual a la hora local porque estan en la misma pc no? como lo arreglo?

Files muemu.
Code: [Select]
	time_t TimeServer, TimeLocal;
struct tm * ServerT, * LocalT;
time(&TimeServer);
time(&TimeLocal);


// ----
ServerT = gmtime(&TimeServer);
// ----
char ServerTimeName[25] = "Server Time:";
char ServerTime[30];
sprintf(ServerTime, "%2d:%02d:%02d", (ServerT->tm_hour)%24, ServerT->tm_min, ServerT->tm_sec);


// -----
LocalT = localtime(&TimeLocal);
// -----
char LocalTimeName[25] = "Local Time:";
char LocalTime[30];
sprintf(LocalTime, "%2d:%02d:%02d", LocalT->tm_hour, LocalT->tm_min, LocalT->tm_sec);


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
1045 Views
Last post April 06, 2017, 10:01:09 PM
by Joaquin
4 Replies
789 Views
Last post January 02, 2018, 11:55:10 AM
by ivaancruzz
3 Replies
755 Views
Last post November 19, 2018, 10:53:06 PM
by Cloud
6 Replies
1105 Views
Last post August 13, 2019, 06:01:54 PM
by Cartman
6 Replies
5196 Views
Last post May 06, 2020, 08:19:51 AM
by saikano2020