Recommended Servers - Topics UP (790x150)



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Set Lucky no se sockear - Files MuEMU s6  (Visto 4334 veces)

Omar356 and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ToShirico Posteado: July 07, 2017, 06:00:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 28
  • pe
Hola Buenas tardes. Tengo el problema(no se si llamarlo problema) de que los sets lucky no se pueden sockear.

es decir no  le hacen las jewels custom
y el editor no tiene la opc de sockets.



ayuda. como hago que se pueda sockear.

Uso files MU EMU.


El que mucho se despide
pocas ganas tiene de irse

Gracias:


Offline melo920 #1 Posteado: July 07, 2017, 06:05:49 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 280
  • Gracias recibida: 6374
  • co
Set acc , NO llevan Soked
Set Harmony, NO llevan Soked

MuEmu es así.  La única manera es programarlo desde las sources.

Gracias:


Offline Karuritoku #2 Posteado: July 07, 2017, 06:51:32 PM

  • Php Coder
  • +3 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 8549
  • pe
los sets luck acc si pueden llevar acc y socket al mismo tiempo
lo que si no es posible es tener harmony y socket al mismo.

En tu caso es el editor quien no tiene habilitado la opcion de colocarle socket a set lucky poque NO es NORMAL hacer algo asi.
Esos son los problema que uno se lleva al tratar de explotar todo.
Equilibra de manera lista tus items y lo peor que se puede hacer en un servidor es tener set items acc + sockets, al menos que quieras que el balance sea un desatre


Offline ToShirico #3 Posteado: July 07, 2017, 10:19:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 28
  • pe
Claro entiendo. Pero mi servidor tiene sets acces normales con sockets ya que agregue jewels custom que le hacen.
Pero dichos jewels no se aplican en estos items lucky y quisiera poder ponerles sockets para q este set no sea debil antes los otros acces sockeados.

Necesito saber q se puede hacer

El que mucho se despide
pocas ganas tiene de irse

Offline leiker145 #4 Posteado: July 07, 2017, 10:50:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 6
  • ve
Yo estoy buscando la misma respuesta para ponerle al set lucky y a cualquier items acc con 5 slot de socket


Offline Cacikus #5 Posteado: July 08, 2017, 03:01:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 475
  • Gracias recibida: 9875
  • ve
Los sets lucky creo que no se le puede colocar nada, ni bless, soul, nada... ya que tiene su propia joya para refinarlos y todo eso. Al igual que tradearlo, la única forma de ponerle sockets sería por el editor, puedes utilizar el Titan Editor para ello.

O si sabes programar, acomoda todo desde las source.


Offline Marote #6 Posteado: July 08, 2017, 10:13:21 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.129
  • Gracias recibida: 12855
  • ar
Claro entiendo. Pero mi servidor tiene sets acces normales con sockets ya que agregue jewels custom que le hacen.
Pero dichos jewels no se aplican en estos items lucky y quisiera poder ponerles sockets para q este set no sea debil antes los otros acces sockeados.

Necesito saber q se puede hacer

Simplemente no se va a poder nunca, el set lucky es asi porque trabaja diferente a otros sets. Al menos que pagues el desarrolo de los files a tu gusto esto va a ser imposible.


Offline roiker #7 Posteado: November 15, 2018, 08:01:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 2
  • ve
si se puede con el editor titaneditor comprovado


Offline Set4600 #8 Posteado: November 13, 2023, 09:44:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Mi Problema con Esos Set Lucky es que no le salen sus Opc Acient [Set salecon Nombre acient] Pero el Set no Lleva Sus Opc Acient Por Ejemplo tu al final de tu Set Hegatons si tienes Opc acient los mio no si alguno Puede ayudarme Gracias
Uso File KG-Emulator S6 E3


Offline ShinedowN #9 Posteado: November 15, 2023, 09:06:33 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 237
  • Gracias recibida: 44
  • ar
Yo lo que hice en mi server es agregar los lucky por fuera, ahí los podes configurar para que lleven sockets y harmonys sin problemas.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom (790x150)



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
1891 Views
Last post June 23, 2022, 04:32:14 PM
by jaes
12 Replies
6025 Views
Last post December 24, 2022, 11:08:53 AM
by SexyPG1688
1 Replies
819 Views
Last post March 26, 2020, 01:01:06 AM
by Dariox84
2 Replies
983 Views
Last post March 25, 2020, 12:51:03 AM
by NasLy
8 Replies
907 Views
Last post March 29, 2021, 09:54:55 PM
by ghmoraes