Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: mi web solo me entra en modo local  (Visto 1088 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Angel Olano Posteado: July 04, 2017, 02:42:20 PM | Modificado: July 04, 2017, 06:48:10 PM by melo920

Buenas amigos como estamos ? esperemos que bien... tengo un problema, resulta que quiero instalar la web, mucore 1.6 y en block de notas config lo tengo asi con esta no-ip

Spoiler for Hiden:
/*--------------------------------------------------*\
| MuOnline Database Connection Settings              |
|                                                    |
| $core['db_host'] : Database host address           |
| $core['db_name'] : Database name                   |
| $core['db_use'] : SQL Authentication user          |
| $core['db_password'] : SQL Authentication password |
\*--------------------------------------------------*/

$core['db_host'] = "3tu.sytes.net";
       
$core['db_name'] = "MuOnline";   
     
$core['db_user']= "xxxxxxxxxxx";

$core['db_password'] = "xxxxxxxxxx";

Tengo el usuario sa y pass del sql correctamente , pero cuando voy al paso 3 que es la comprobacion si hay o no coneccion con la base de datos me sale que no la hay como tengo el puerto 8080 abierto ya que uso cantv aba... intento instalar la web de esta manera


Bueno la unica manera que pueda hacer coneccion con la base de datos es colocando en el Config asi con la ip numerica pero con la no -ip no la tengo

Spoiler for Hiden:
/*--------------------------------------------------*\
| MuOnline Database Connection Settings              |
|                                                    |
| $core['db_host'] : Database host address           |
| $core['db_name'] : Database name                   |
| $core['db_use'] : SQL Authentication user          |
| $core['db_password'] : SQL Authentication password |
\*--------------------------------------------------*/

$core['db_host'] = "192.168.1.2";
       
$core['db_name'] = "MuOnline";   
     
$core['db_user']= "xxxxxxxxxxx";

$core['db_password'] = "xxxxxxxxxx";

tengo abierto el puerto 8080 en el moden/router y en el firewall de windows



lo tengo conexion a MSSQL



Esta es la ip que me muestra en el comando ipconfig esde el cmd
192.168.1.2 la ip que me uso en mi pc
192.168.1.1 es para entrar al panel del router/moden



asi esta el hosts del windows, eh jugado colocando varias ip en el host pero nada



Bueno si dejo la ip numerica en el config y uso la no-ip para instalar la web si hay conexion cn la base de datos...
pero no se puede abrir la web en otra pc solo abre local... pero si coloco la no-ip en ambas en el config y en la instalacion de la web
no hay conexion cn la base de datos... tambien intente con - cualesmiip y nada tampoco

Spoiler for Hiden:
Tu IP real es 200.44.90.119
(del-03-119.mbo.ras.cantv.net)
No navegas a través de proxy

que solucion me podrian dar ? ya que eh intentado de todo...
Gracias...  bomba


Offline Angel Olano #1 Posteado: July 04, 2017, 03:39:48 PM


Offline Lude #2 Posteado: July 04, 2017, 03:40:57 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14124
  • us
Por lo que veo estas usando Xampp, para eso no necesitas tocar NADA, ningun archivo host ni nada, simplemente abres tu puerto 8080 y cambias en el hhtpdconf del php del xampp el llamado del 80 a 8080, reinicias el  apache y problema resuelto.


Offline Angel Olano #3 Posteado: July 04, 2017, 04:15:38 PM

Por lo que veo estas usando Xampp, para eso no necesitas tocar NADA, ningun archivo host ni nada, simplemente abres tu puerto 8080 y cambias en el hhtpdconf del php del xampp el llamado del 80 a 8080, reinicias el  apache y problema resuelto.

No no es eso, mas bien si no colocar la ip mas seguido con la no-ip es peor porque al momento de instalar la web sale como si no huebiera internet... y no tengo web hosting para probar en web hosting :(


Offline kaizer94 #4 Posteado: July 04, 2017, 04:37:22 PM

Checaste el firewall de windows, desactivalo, luego si funciona abre los puertos también en el firewall.


Offline Angel Olano #5 Posteado: July 04, 2017, 05:46:09 PM

Checaste el firewall de windows, desactivalo, luego si funciona abre los puertos también en el firewall.
[/b]

Lo que te pude medio entender lo ise pero nada...!
tengo como 2 horas googleando para encontrar la solucion


Offline kaizer94 #6 Posteado: July 04, 2017, 06:25:07 PM

Lo que te pude medio entender lo ise pero nada...!
tengo como 2 horas googleando para encontrar la solucion

Que modem tienes, que windows utilizas, igual busca en google "checkport", entras ahi pones el puerto para ver si esta abierto, le das check, manda mp para asesorìa.


Offline Angel Olano #7 Posteado: July 04, 2017, 06:32:33 PM

Lo que te pude medio entender lo ise pero nada...!
tengo como 2 horas googleando para encontrar la solucion

Que modem tienes, que windows utilizas, igual busca en google "checkport", entras ahi pones el puerto para ver si esta abierto, le das check, manda mp para asesorìa.

Ya listo ya lo solucione...
era problema del router... are una guia sobre abrir puerto en router cantv modelo ZXHN H108N V2.5
de hoy a mañana la hago !

Gracias:


Offline kaizer94 #8 Posteado: July 04, 2017, 06:37:20 PM

Lo que te pude medio entender lo ise pero nada...!
tengo como 2 horas googleando para encontrar la solucion

Que modem tienes, que windows utilizas, igual busca en google "checkport", entras ahi pones el puerto para ver si esta abierto, le das check, manda mp para asesorìa.

Ya listo ya lo solucione...
era problema del router... are una guia sobre abrir puerto en router cantv modelo ZXHN H108N V2.5
de hoy a mañana la hago !

Perfecto, cualquier duda en otra cosa manda mp.
TEMA CERRADO


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
716 Views
Last post June 29, 2017, 01:44:45 PM
by Tauro14
1 Replies
816 Views
Last post December 10, 2017, 01:27:21 PM
by spixder
2 Replies
928 Views
Last post March 14, 2019, 09:38:18 AM
by wizardLm20
4 Replies
270 Views
Last post July 02, 2020, 02:17:20 AM
by ZEYRUS
5 Replies
267 Views
Last post July 24, 2020, 10:23:27 PM
by -Rastaa.TSM☢