Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Instalando WEBSITE  (Visto 896 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline leiker145 Posteado: July 04, 2017, 08:35:46 AM | Modificado: July 05, 2017, 09:38:43 AM by melo920

Instale la web todo normal luego cuando le doy rankings, register, etc me sale esto


y tambien tiene un problema activo el reset character y todavia no quiero agarrar
alguien me podria ayudar?


Offline Marote #1 Posteado: July 04, 2017, 08:37:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10832
  • ar
Instale la web todo normal luego cuando le doy rankings, register, etc me sale esto


y tambien tiene un problema activo el reset character y todavia no quiero agarrar
alguien me podria ayudar?

El template standard, tambien tiene ese problema?


Offline leiker145 #2 Posteado: July 04, 2017, 08:43:00 AM

era un problema que no puse no-ip bien, ahora esto estoy en rankings y no aparecen los personajes


Al darle RESET CHARACTER ME APARECE ESTO


Offline Marote #3 Posteado: July 04, 2017, 08:53:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10832
  • ar
era un problema que no puse no-ip bien, ahora esto estoy en rankings y no aparecen los personajes


Al darle RESET CHARACTER ME APARECE ESTO


El raking, es por el refresh de la web, espera a que actualice, 2do fijate que el modulo /reset, del cpanel este activo.


Offline leiker145 #4 Posteado: July 04, 2017, 08:55:47 AM

Yo lo veo activo aqui


Offline Marote #5 Posteado: July 04, 2017, 08:57:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10832
  • ar
Yo lo veo activo aqui


Ve al modulo, donde se configura y fijate que este activo no ahi. Desactivalo, volve a activar y configurar como corresponde.


Offline leiker145 #6 Posteado: July 04, 2017, 09:01:02 AM

Listo ya encontre la configuracion gracias


Offline Marote #7 Posteado: July 04, 2017, 09:03:32 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10832
  • ar
Listo ya encontre la configuracion gracias

Cuando tengas la solucion, nos avisas asi cerramos el thread.


Offline leiker145 #8 Posteado: July 04, 2017, 10:19:45 AM

Problema resuelto.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
693 Views
Last post August 23, 2018, 07:44:23 AM
by ZabiinoOo
5 Replies
652 Views
Last post March 30, 2019, 10:41:17 AM
by sternnn
2 Replies
337 Views
Last post May 20, 2019, 12:39:54 AM
by ZabiinoOo
0 Replies
341 Views
Last post May 30, 2020, 10:46:30 PM
by Razul
6 Replies
904 Views
Last post November 08, 2020, 02:06:14 PM
by clockbooster