Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Modulo Master Skill Reset  (Visto 1721 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline humito Posteado: June 27, 2017, 01:18:23 PM

Compro modulo para resetear el master Skill que sea compatible con Files Emu S6 o que sepa hacerlo se le dara acceso al vps y host.
Si es de ARGENTINA mucho mejor.

Gracias:


Offline FrancoB #1 Posteado: June 27, 2017, 02:11:37 PM

Hay un item que reinicia el master skill.. ponelo en el cash shop compralo y fijate si funciona.. yo creo que si.. avisame

Yahoo respuestas papá

Offline Karuritoku #2 Posteado: June 27, 2017, 02:59:30 PM | Modificado: June 27, 2017, 04:03:46 PM by Karuritoku

  • Php Coder
  • +3 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 236
  • Gracias recibida: 3622
  • pe
Compro modulo para resetear el master Skill que sea compatible con Files Emu S6 o que sepa hacerlo se le dara acceso al vps y host.
Si es de ARGENTINA mucho mejor.

En el foro puedes encontrar modulo para borrar master skill, pero te recomiendo te montes 2 modulos, el modulo master skill y el modulo skill, debes usar los 2 modulos para asegurarte que tu arbol de limpio correctamente y puedas subirlo de nuevo

Gracias:


Offline Xysad #3 Posteado: June 27, 2017, 04:03:28 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 279
  • Gracias recibida: 1193
  • ar
Enviame MP y lo armamos a tu gusto


Offline FrancoB #4 Posteado: June 27, 2017, 05:52:14 PM

Enviame MP y lo armamos a tu gusto

Si lo llegan a armar subanlo por favor :D

Yahoo respuestas papá

Offline ZabiinoOo #5 Posteado: June 28, 2017, 12:39:27 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.064
  • Gracias recibida: 100725
  • pe
ese modulo ya esta en el foro: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3212.0 revisa aver si te funciona ese




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Azzlaer #6 Posteado: June 28, 2017, 06:09:33 AM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.275
  • Gracias recibida: 17214
  • cl
Compro modulo para resetear el master Skill que sea compatible con Files Emu S6 o que sepa hacerlo se le dara acceso al vps y host.
Si es de ARGENTINA mucho mejor.

La web que estas usando es MUCORE ?? o cual web es ??

Gracias:


Offline humito #7 Posteado: June 28, 2017, 11:17:39 AM

Compro modulo para resetear el master Skill que sea compatible con Files Emu S6 o que sepa hacerlo se le dara acceso al vps y host.
Si es de ARGENTINA mucho mejor.

La web que estas usando es MUCORE ?? o cual web es ??

MuCore


Offline humito #8 Posteado: June 28, 2017, 11:19:04 AM

ese modulo ya esta en el foro: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3212.0 revisa aver si te funciona ese

Ya los probe a todos campeon ningun me funcion, va 1 solo me funciona pero no borra el MagicList.


Offline Karuritoku #9 Posteado: June 28, 2017, 01:33:26 PM

  • Php Coder
  • +3 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 236
  • Gracias recibida: 3622
  • pe
ese modulo ya esta en el foro: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3212.0 revisa aver si te funciona ese

Ya los probe a todos campeon ningun me funcion, va 1 solo me funciona pero no borra el MagicList.

Humito, tambien agregua un modulo de borrar skill normales, porque cuando limpiar el arbol, si o si tienes que borrar los skill normales para que no se bugee el arbol, ni los skill.


Offline humito #10 Posteado: June 28, 2017, 03:42:17 PM

ese modulo ya esta en el foro: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3212.0 revisa aver si te funciona ese

Ya los probe a todos campeon ningun me funcion, va 1 solo me funciona pero no borra el MagicList.

Humito, tambien agregua un modulo de borrar skill normales, porque cuando limpiar el arbol, si o si tienes que borrar los skill normales para que no se bugee el arbol, ni los skill.

Si si ya eh intendado de todo agrege mas d 7 modulo diferente(Borra skills master) y 3Modulo borra skill. Ninguno funciona. Por eso lo estoy comprando.

Pero muchisimas gracias por el comentario!.


Offline Azzlaer #11 Posteado: June 28, 2017, 03:56:43 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.275
  • Gracias recibida: 17214
  • cl
ya di el fix para el modulo mio .. revisa si te funciono @humito

Gracias:


Offline humito #12 Posteado: June 28, 2017, 05:59:11 PM

ya di el fix para el modulo mio .. revisa si te funciono @humito

Sos un CRACK!. Funciono perfectamente.


Offline pujosx #13 Posteado: July 08, 2017, 11:25:15 PM

alguna guia para poner ese modulo :/


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
618 Views
Last post June 26, 2017, 10:12:57 PM
by humito
0 Replies
564 Views
Last post July 13, 2017, 01:52:35 PM
by pujosx
0 Replies
755 Views
Last post March 14, 2018, 02:26:01 AM
by thunwa1
2 Replies
391 Views
Last post December 26, 2019, 09:30:08 AM
by ghostx
0 Replies
217 Views
Last post December 26, 2019, 09:28:13 AM
by ghostx