Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: No puedo romper las estatuas del CS files titantech  (Visto 881 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline elrapero88 Posteado: June 25, 2017, 08:23:05 PM

Buenas noches, espero no me ignores con este pedido, ya que no e hallado la manera de solucionarlo, tengo un problema, no se si llamarlo bug, pero bueno, al momento de activar el Castle Ciegue, todo da normal, pero cuando quieren ingresar al portal, las estatuas nunca se rompen entonces no pueden ingresar al portal. espero me puedan ayudar y no simplemente lean el post, gracias de ante mano.


Offline Karuritoku #1 Posteado: June 26, 2017, 01:48:34 AM

  • Php Coder
  • +3 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 239
  • Gracias recibida: 3747
  • pe
Al menos indica que distribución de titan tech usas


Offline elrapero88 #2 Posteado: June 26, 2017, 09:36:08 AM

Al menos indica que distribución de titan tech usas

Disculpa la vercion es 11.70.52.


Offline Marote #3 Posteado: June 26, 2017, 09:57:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10832
  • ar
Al menos indica que distribución de titan tech usas

Disculpa la vercion es 11.70.52.

Directamente no le pegan o sin inmortales?


Offline conejowolf #4 Posteado: June 26, 2017, 01:27:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1913
  • at
Probaste con hacer las pociones de soul y bless?


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline comoxs #5 Posteado: June 26, 2017, 03:33:00 PM

a mi me paso lo mismo lo k hice fue borrar las estatuas y k solo peleen sin romper las estatuas


Offline elrapero88 #6 Posteado: June 26, 2017, 08:33:20 PM

a mi me paso lo mismo lo k hice fue borrar las estatuas y k solo peleen sin romper las estatuas

me dejarías una guía de como hacerlo, ya que sin romper las estatuas, uno no puede ingresar al portal.


Offline Karuritoku #7 Posteado: June 26, 2017, 09:40:44 PM

  • Php Coder
  • +3 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 239
  • Gracias recibida: 3747
  • pe
a mi me paso lo mismo lo k hice fue borrar las estatuas y k solo peleen sin romper las estatuas

me dejarías una guía de como hacerlo, ya que sin romper las estatuas, uno no puede ingresar al portal.

en muserver/data/event/mucastle.dat estan todos los npc, puestas y estatuas del evento.

Si tu server tiene ese error, es error del gameserver, sinceramente te recomiendo que cambies de files o de gameserver


Offline newm0n #8 Posteado: June 26, 2017, 10:16:49 PM

mandame un privado y te puedo ayudar tengo los sources de los tt y arregle muchas cosas te los puedo pasar para que pruebes o instalar como tu quieras ... solo avisame estamos para ayudarnos saludos


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
2269 Views
Last post July 13, 2018, 03:15:00 PM
by Marote
5 Replies
1695 Views
Last post February 20, 2020, 08:53:50 AM
by 0384346210
5 Replies
701 Views
Last post July 08, 2018, 04:03:23 PM
by Cartman
0 Replies
339 Views
Last post August 01, 2019, 09:03:42 PM
by stonders
3 Replies
540 Views
Last post January 10, 2020, 07:24:11 PM
by kayito