Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: WebShop - EvaShop (Trabaja con Cuenta Digital)  (Visto 4282 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZabiinoOo Posteado: August 15, 2016, 10:51:08 AM | Modificado: September 12, 2018, 12:31:55 AM by ZabiinoOo

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.279
  • Gracias recibida: 89988
  • pe
Como se dice en el titulo este es un WebShop que trabaja con cuenta digital, la webshop te genera las factura automaticamente recuente que con cuenta digital puedes pagar desde rapipago, pagolisto, etc

IMAGENES




INSTALACION

1- Para poder usarla deben modificar el archivo llamado "Configuraciones.php".
2- en la parte de "CuentaDigital" cambian los valores por el de ustedes.

MODO DE USO

1- Para comprar el usuario debera introducir sus datos del servidor.
2- Selecciona el item que desea adquirir.
3- Y una vez que haya seleccionado la opcion "Comprar" se le generar un ticket en CuentaDigital.com

DESCARGA


CONTRASEÑA ARCHIVO

tuservermu.com.ve

CREDITOS

Chiiviito
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:

lp417, vampstein, piierzeh, pepeeh, fabri, Higgs, Felipe0211, DESINGMASTHER, loco500, gutyyy, FacundoN, preto960, pimkungclub, sergio093, ezemix2020, Strovo, powerpatic, fenixeon, vgzomega1, Santexx, VanBrook, juanvzl, besiktas, Bladimir Barbaro, murancio, Joseleao, DukkhaDTR, LuisCracks, comunidadgamers17, giveusatan, ezedjmix, geer, mu fuller s2, leoxs12, Tate, Viper, murrito, SIRDGARU, banneds6, z3r0x, albarito4, thoxer, danielgalboa, Julianz, Zahamael, ismael99, guillermo15, voyka, elhack15, fefe, DIOSES, big8360, VANHELSING, thesofer, tute93, Gaboo;, felipe.anccori, ger2345, fantoma, gabrielpop12, laulinh2, fukpim, rachidy, explode111, Christopher21, 8731918, nonito015, Bk3Zell, MarquitoXx, Maicol1998Ri, adrian280197, lautat1, tiinolda, wesley, alexmrlsbz, jeferson, osvaldotl, onell, Yukki, zoomcs, maiame, JYachelini, rers, orion, lucastosellolatini, tgservice147, noahmaster, Developers, Exequiel26, Freya, Larck1526, FIESTERO, ChanhEp, zuzukkee, ezesosa, elangelave, lordicus, sp3cial, jereecaab, OneMU, afabasc, kalifornio, xeneises, alexfy, Sheldtox, kentuxo180, jhess17, mueight, d3mon, MafiaPy, sagat202, kaiser, Aisu, TroYaN, andy, norcolios, jonhz, lean22, SliderKP, quasir, edgardanis, facoogle, linch, Peluuca, Yair1414, XAND, tuine, mauter5, edanny2020, beto15, Partexiz, Leito0h, patarra201, joselagos, xDarKMalox, Wendigo, miguuelsd, jonasg, TidusDW, gian789, Chiiviito, DaiveSN, josecipo, tiki22, ferdsls, frlcmd, Lucas47, cesar, Kitty, josuegreal, AGOSHO, Ramon, Evangelio, shakas, blyuv, yldrmkuzey, MuMaycroft, xpollox101, Oscarsito, leo995, dreams, Chewbacalord, karita, SaintZeus, Juanfaso, cenius, katerkpo, boypost, xBebo1994x, saso, djagripnos, xXTurnerxD, [Midgard], koito89, Blocksberg, lusiffer99, LContinent, TroYans, FIRE, POPEY, areliux, skyreache, Leo, muarcontes, mcalbert1, adicales, ZTMarkz, Dencel1, braian42, humito, bilox, zerofiremitre, coto50, sechtroll, AnimusAter, Willber, marianomarkoff, frank, GuidoJV, NaughtyDog, servermaster, FuegO

Offline Ryuno #1 Posteado: August 15, 2016, 01:52:03 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 496
  • Gracias recibida: 1400
  • dz
No quiero  desvirtual el tema ni nada de eso, pero es Automatica  al hacer el pago deposita los item o solo es un Generador de boletas.

Offline ZabiinoOo #2 Posteado: August 15, 2016, 01:54:57 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.279
  • Gracias recibida: 89988
  • pe
Hola @Ryuno lo automatico es el generador de boletas, pero al crear dicha boleta o al completar el pago el usuario, a tu panel de cuenta digital te aparece informacion del dinero pagado, te aparece si fue pagado y te aparece que fue lo comprado con ese pago lo unico que haria el admin seria colocar los items, podrias poner que los items se entregar en 24horas o 12 horas, etc asi editas en tanto tengas el tiempo necesario, saludos
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline leo995 #3 Posteado: November 01, 2017, 09:14:40 PM

no me anda, hay que crear una db o algo?

Offline MrSinaloa #4 Posteado: November 18, 2017, 11:04:56 PM


Offline ZabiinoOo #5 Posteado: November 19, 2017, 01:44:39 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.279
  • Gracias recibida: 89988
  • pe
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Chiiviito #6 Posteado: September 11, 2018, 11:18:39 PM


Offline ZabiinoOo #7 Posteado: September 12, 2018, 12:32:16 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.279
  • Gracias recibida: 89988
  • pe
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline Yukki #8 Posteado: December 12, 2018, 07:30:28 AM | Modificado: December 12, 2018, 08:01:16 AM by Yukki

Hay forma de desactivar el logeo y que directamente te lleve a la tienda?

A alguien le ha funcionado la tienda? la intente instalar pero el panel va muy mal, siempre direcciona a paginas inexistentes o muestra una pagina en blanco donde dice Error :v si con la carita esa...

Le instale el mysql y el archivo de configuraciones bien (De lo contrario no se veria la pagina), pero va fatal.

Offline Christopher21 #9 Posteado: March 14, 2019, 08:39:33 AM


Offline Cloud #10 Posteado: March 14, 2019, 08:51:49 AM

Alguna guia de instalacion?
Pega lo que trae el archivo rar dentro de HTDOCS o Public_Html  si es Hosting y colocas en tu navegador por ejemplo esto : tuservermu.com.ve/webshop , en donde dice webshop pones el nombre de la carpeta de la que está todo lo que descomprimis del rar

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
2835 Views
Last post June 07, 2017, 11:57:16 AM
by POPEY
5 Replies
916 Views
Last post October 12, 2017, 03:32:42 PM
by Aяcαиgєℓ
1 Replies
480 Views
Last post February 01, 2018, 11:17:24 AM
by Urko
0 Replies
586 Views
Last post May 09, 2018, 07:59:16 PM
by ghostx
1 Replies
330 Views
Last post March 30, 2019, 07:48:52 AM
by Gaboo;