Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Configurar EventItemBags.  (Visto 13127 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online Lude Posteado: June 22, 2017, 12:07:14 AM | Modificado: June 16, 2021, 10:03:31 PM by Lude

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 394
  • Gracias recibida: 13413
  • us
INFORMACIÓN

He visto mucha gente que no sabe editar estos archivos, por lo que he decidido hacer una guía para que aprendan a hacerlo.


CREDITOS


Offline near #1 Posteado: August 04, 2017, 10:12:00 PM

gracias me ayudo mucho


Offline AndresML #2 Posteado: September 13, 2017, 12:23:33 AM

Buenas noches, no hay una manera de que los items exe salgan de 1 y 2 opciones variadas?

Gracias:


Offline EmmaDCG #3 Posteado: September 13, 2017, 01:05:26 AM | Modificado: April 29, 2020, 07:18:28 PM by EmmaDCG

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 750
  • Gracias recibida: 10746
  • ve
Buenas noches, no hay una manera de que los items exe salgan de 1 y 2 opciones variadas?

saludo, si se puede, de hecho a 2 manera de hacerlo, la manera facil y la manera hardcore =D

te explicare la manera facil ya que la otra es muy complicada como para explicar de manera escrita

entra en tu archivo EventItemBag que desees editar y haras 2 seccion dividida por //// para que puedas poner en un lado los item de 1 opcion exellen al azar y en el otro de 2 opciones exellen al azar

aca te dejo el ejemplo para que te guies



como podras ver en la imagen son 2 grupos con los mismo item, esto es para que el drop sea tanto con 1 como con 2 opciones


Offline LuisDM #4 Posteado: September 13, 2017, 12:37:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 7
  • ar
Sos un genio me re ayudo.. yo estaba colocando al revés en el index y seccion, gracias papa...

Saludos

✯Administracion Mu Online✯

Offline BlackWaters #5 Posteado: December 11, 2017, 08:34:24 PM

Tengo un problema con las cajas, a veces me dropea un item vacio que se llama "+4" o sea tiras la caja y en el suelo aparece un item llamado "+4" o a veces "+5", alguno me ayuda con esto por favor?


Offline DeilanSasame #6 Posteado: December 11, 2017, 08:44:03 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 1178
  • ar
Tengo un problema con las cajas, a veces me dropea un item vacio que se llama "+4" o sea tiras la caja y en el suelo aparece un item llamado "+4" o a veces "+5", alguno me ayuda con esto por favor?

edita bien el Eventbag, eso quiere desir que pusiste un item que no esta en el Cliente


Offline ByNova #7 Posteado: January 01, 2018, 07:39:34 PM

Buenas, como puedo hacer para que siempre SI O SI caigan con soket los items ? porque hice lo que esta ahi escrito, pero a veces me caen con espacios y otras veces no, como puedo arreglar esto ?


Offline DeilanSasame #8 Posteado: January 01, 2018, 11:59:17 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 1178
  • ar
Buenas, como puedo hacer para que siempre SI O SI caigan con soket los items ? porque hice lo que esta ahi escrito, pero a veces me caen con espacios y otras veces no, como puedo arreglar esto ?

Cisto:
Donde:
Ancient: Convertir el item en ACC (según el editor los números son 5 6 9 10 ) 0 es para que no sea acc
Socket: va del 0 al 5 para determinar la cantidad de slots socket

Se puede colocar 0 o * para desactivar la opción, sea ancient o socket, ya que para la sintaxis valen lo mismo.

Ponete  a Leer Bien los post

Gracias:


Online CAPITOL #9 Posteado: April 09, 2018, 02:45:35 PM

How to use this? What values can we put in this option?
- ItemDropType: This is the most important option, since activating it makes all our items fall with different options and not only with those we add, with this we save ourselves having to add the same item several times but varying the options.


Offline Nawe #10 Posteado: May 21, 2018, 07:51:49 PM

Hay alguna forma de editar el indice de drop de items con luck? yo coloque el ItemDropType en 1 para que caigan con las opciones variadas pero noto que el drop con luck es muy alto, alguna forma de bajarlo?


Offline sirmono #11 Posteado: June 02, 2018, 11:16:55 PM

Hola como puedo hacer para que joyeria salga exe acc full +15 ?


Offline Rescate #12 Posteado: June 03, 2018, 12:21:45 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 500
  • Gracias recibida: 4827
  • ar
Hola como puedo hacer para que joyeria salga exe acc full +15 ?
volve a leer la la guía esta mas que explicada tu pregunta

Gracias:


Offline skarious #13 Posteado: August 10, 2018, 09:01:23 AM

Buenas habra alguna herramienta mas practica para elegir los items que se quieran agregar y luego pe hacer un copy paste al txt correspondiente.. Capaz no sea la seccion correcta pero si me pasan alguna herramienta les agredeceria


Online Lude #14 Posteado: August 10, 2018, 09:58:00 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 394
  • Gracias recibida: 13413
  • us
Buenas habra alguna herramienta mas practica para elegir los items que se quieran agregar y luego pe hacer un copy paste al txt correspondiente.. Capaz no sea la seccion correcta pero si me pasan alguna herramienta les agredeceria

No quiero sonar grosero, pero se te está facilitando una guía de como agregarlos tu mismo (muy bien explicada) y aún así no se conforman? De verdad que el nivel de pereza es extremo.

Gracias:


Offline skarious #15 Posteado: August 10, 2018, 10:08:18 AM

Tranquilo no pasa nada, de hecho los modifico asi sin problemas, supongo que seria mas practico si es que hay una Herramienta! a veces con todas las tareas que particularmente podemos tener tener alguna forma de hacer mas rapido esas configs nos acortaria unos minutos. para aprovechar en otras cosas del server! No es por peresa, Tome su gracias!!


Offline rudy22 #16 Posteado: August 12, 2018, 09:35:52 PM

hola tengo un problema csiempre q tiro las cajas me caen con luck + opc como ago para q varie eso q avese caiga solo luck o solo opt o con nada y otra cosa nunk caen con lrdd xq sera___
___???


Offline MonkeyVzla #17 Posteado: November 23, 2018, 01:52:13 PM

En caso de que yo quiera agragar un nuevo EventItemBags como haria? osea yo quiero poner al HellManie que tenga su propio evento, ya configure el evento con la guia de marote. pero quiero configurar lo que va a tirar el hellmanie y no se como hacerlo. el lo hizo con el Heroim y ese boss por defecto trae su EventItemBags. que o como puedo agregarle uno al HellManie??

Maduro Coño de tu Madreeee!!!!

Offline Blend #18 Posteado: March 19, 2019, 03:18:20 AM

por mas que agrego acc no dropea acc custom :/ y al hacerlo por comando si dropea


Online ZabiinoOo #19 Posteado: March 19, 2019, 03:55:17 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.041
  • Gracias recibida: 99755
  • pe
por mas que agrego acc no dropea acc custom :/ y al hacerlo por comando si dropea

Aqui esta una segunda guia que te podes guiar:
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=4240.0




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
898 Views
Last post November 22, 2017, 05:59:49 AM
by artemidamu
4 Replies
1829 Views
Last post February 19, 2021, 01:01:40 AM
by 0333111
2 Replies
667 Views
Last post January 29, 2018, 04:46:45 PM
by zefyrmu
9 Replies
1997 Views
Last post April 12, 2020, 10:47:45 PM
by paskiu
7 Replies
646 Views
Last post September 24, 2020, 08:21:24 PM
by angel3