Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Registro rápido para MuCore by inax123  (Visto 2261 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline inax123 Posteado: June 20, 2017, 12:07:36 PM | Modificado: September 28, 2019, 05:29:41 PM by ZabiinoOo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 196
  • Gracias recibida: 1493
  • ar
Hoy vengo a aportarles algo que venia pensando de hace tiempo, pero jamas me ponia a hacerlo. La verdad que es medio molesto tener que rellenar tantos formularios para poder crearse una cuenta, además los usuarios solo quieren crearse la cuenta y entrar rapido al juego. Eso depende de gustos de cada uno, PARA MI es así. Asi que en si lo que hice fue "recortar" el registro y hacer uno que sea un poco más agil, con datos que sean 100% necesarios y nada más.

Screens















Tambien registro sin Pais, en mi casa se lo dejaba porque me hacia falta para el Ranking. Pero hay gente que no, asique se los dejo.






Descargas!!



Contraseña: tuservermu.com.ve


Offline Zahard #1 Posteado: June 20, 2017, 12:30:20 PM

asu mare que gran trabajo , gracias , ya me molestaba eso del registro en la mu core todo un lio


Offline inax123 #2 Posteado: June 20, 2017, 09:37:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 196
  • Gracias recibida: 1493
  • ar
asu mare que gran trabajo , gracias , ya me molestaba eso del registro en la mu core todo un lio


de nada :)


Offline Azzlaer #3 Posteado: June 22, 2017, 07:38:05 AM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.276
  • Gracias recibida: 17367
  • cl
este es un gran trabajo pero estas teniendo un hueco de seguridad gracias a tu nuevo registro :P
en mucore hay una opcion que es para recuperar tu cuenta y es usando tu email o usando el numero de validacion de cuenta, y si en el registro tu no lo pones y lo modificaste a tu gusto en el archivo php que modificaste cualquiera que use este modulo modificado sabra cual es el codigo xD
y sera facil robar las cuentas, ahora no se que medida de seguridad tomaste haciendo esto pero luego analizo el codigo y vemos que hiciste :P

Este modulo esta muy bien pensado pero no me gusto por esta falla xD


Offline inax123 #4 Posteado: June 22, 2017, 06:26:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 196
  • Gracias recibida: 1493
  • ar
este es un gran trabajo pero estas teniendo un hueco de seguridad gracias a tu nuevo registro :P
en mucore hay una opcion que es para recuperar tu cuenta y es usando tu email o usando el numero de validacion de cuenta, y si en el registro tu no lo pones y lo modificaste a tu gusto en el archivo php que modificaste cualquiera que use este modulo modificado sabra cual es el codigo xD
y sera facil robar las cuentas, ahora no se que medida de seguridad tomaste haciendo esto pero luego analizo el codigo y vemos que hiciste :P

Este modulo esta muy bien pensado pero no me gusto por esta falla xD


Para recuperar la cuenta utilizando email, se te envia un codigo único y ahi se recupera la cuenta, No fue modifcado nada del modulo original. lo unico que se hizo fue remover esas partes y remover el if que necesita que existan los campos

Gracias:


Offline Azzlaer #5 Posteado: June 22, 2017, 07:50:09 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.276
  • Gracias recibida: 17367
  • cl

Perdonen ya baje el modulo y vi todo correcto, sobre la brecha de seguridad ya me fije y queda solucionado, no hay ningun problema :)
perdon por desvirtuar, acabo de probarlo y funciona correctamente :)


Offline conejowolf #6 Posteado: June 22, 2017, 09:33:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1910
  • at
Pregunta:
Para recuperar la contraseña , no era q se usaba la respuesta secreta a la pregunta secreta? (siempre y cuando este deshabilitado el recuperar contraseña via e-mail)
Y como no hay respuesta secreta, quedaria en blanco, y eso si seria una brecha ya q se podria recuperar alguna contraseña poniendo vacia la respuesta secreta?


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline inax123 #7 Posteado: June 23, 2017, 07:06:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 196
  • Gracias recibida: 1493
  • ar
Pregunta:
Para recuperar la contraseña , no era q se usaba la respuesta secreta a la pregunta secreta? (siempre y cuando este deshabilitado el recuperar contraseña via e-mail)
Y como no hay respuesta secreta, quedaria en blanco, y eso si seria una brecha ya q se podria recuperar alguna contraseña poniendo vacia la respuesta secreta?
Si pones estp es mas que obvio que no vas a tenrr respuesta secreta. Ppr ende habilitas por emil o desactivas. Nose que pasara si dejas en blanco


Offline inax123 #8 Posteado: June 23, 2017, 02:29:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 196
  • Gracias recibida: 1493
  • ar
Pregunta:
Para recuperar la contraseña , no era q se usaba la respuesta secreta a la pregunta secreta? (siempre y cuando este deshabilitado el recuperar contraseña via e-mail)
Y como no hay respuesta secreta, quedaria en blanco, y eso si seria una brecha ya q se podria recuperar alguna contraseña poniendo vacia la respuesta secreta?







No hay ningun problema de seguridad :)


Gracias:


Offline alivejr #9 Posteado: June 23, 2017, 07:43:59 PM


Offline inax123 #10 Posteado: June 23, 2017, 08:15:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 196
  • Gracias recibida: 1493
  • ar

Offline conejowolf #11 Posteado: June 23, 2017, 08:22:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1910
  • at
Pregunta:
Para recuperar la contraseña , no era q se usaba la respuesta secreta a la pregunta secreta? (siempre y cuando este deshabilitado el recuperar contraseña via e-mail)
Y como no hay respuesta secreta, quedaria en blanco, y eso si seria una brecha ya q se podria recuperar alguna contraseña poniendo vacia la respuesta secreta?







No hay ningun problema de seguridad :)

Perfecto, entonces ya es 100% seguro el aporte.


No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline inax123 #12 Posteado: October 08, 2017, 05:40:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 196
  • Gracias recibida: 1493
  • ar
Pregunta:
Para recuperar la contraseña , no era q se usaba la respuesta secreta a la pregunta secreta? (siempre y cuando este deshabilitado el recuperar contraseña via e-mail)
Y como no hay respuesta secreta, quedaria en blanco, y eso si seria una brecha ya q se podria recuperar alguna contraseña poniendo vacia la respuesta secreta?







No hay ningun problema de seguridad :)

Perfecto, entonces ya es 100% seguro el aporte.

Claro :)


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
592 Views
Last post June 23, 2017, 12:42:12 PM
by MonicaCisneros
1 Replies
530 Views
Last post January 28, 2019, 06:09:02 PM
by Azzlaer
15 Replies
3263 Views
Last post April 14, 2020, 12:25:33 AM
by Sarmiento21
0 Replies
508 Views
Last post May 27, 2019, 06:17:34 PM
by Tauro14
0 Replies
384 Views
Last post May 21, 2020, 03:20:36 AM
by dami2214