Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: error blood angel claw  (Visto 1299 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maxic1987 Posteado: June 19, 2017, 12:35:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 158
  • Gracias recibida: 104
  • ar
hola buenas tardes a todos...

utilizo los files muemu s8 by lois
tengo el siguiente problema con los items de rf (blood angel claw) los items aparecen x encima de los hombros en ves de ir donde correspone en sus brazos



agradeceria a quien pueda ayudarme a corregir este inconveniente. saludos

Gracias:


Offline thejonyx #1 Posteado: June 19, 2017, 12:56:44 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 155
  • Gracias recibida: 2017
  • ve
si mal no me equivoco esos son los archivos 3d del set los q estan malos es decir los archivos bmd de ese set.

La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline unico #2 Posteado: June 19, 2017, 02:36:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 2911
  • pe
si no estoy mal esos glove son de la s9 en el s8 no hay set nuevos , si ese fuerael caso    esos glove lo agregaron pero sin modificar el main . ya que para agregar armas de rg  se debe de modificar dicho main para cambiar la posicion  , si no se  modifica  eso los glove se miraran como simples sword


Offline Maxic1987 #3 Posteado: June 19, 2017, 03:32:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 158
  • Gracias recibida: 104
  • ar
nadie tiene una solución al momento ?


Offline Lude #4 Posteado: June 20, 2017, 10:21:40 AM

  • MAESTRO

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 390
  • Gracias recibida: 19286
  • us
No basta solo con agregar los guantes, lo mismo pasa con los arcos de la ELF, ya que también debe ser programada su animación y eso se hace desde el source del Main y teniendo conocimientos en lenguaje C++, si este no es tu caso entonces no hay nada que hacer.


Offline eliasjxd #5 Posteado: June 07, 2023, 06:17:21 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • br
 troll La solucion es editar en custom gloves, despues generas el main info y pegalo en tu cliente, quedara listo


Offline eliasjxd #6 Posteado: June 07, 2023, 06:18:46 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • br
 troll La solucion es editar en custom gloves, despues generas el main info y pegalo en tu cliente, quedara listo


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1976 Views
Last post November 11, 2019, 07:36:04 AM
by Jean LR
3 Replies
448 Views
Last post December 28, 2020, 08:15:25 AM
by spider
1 Replies
603 Views
Last post March 21, 2021, 10:28:31 PM
by Ifreat
0 Replies
151 Views
Last post March 30, 2023, 06:02:11 PM
by alexanderbust
0 Replies
211 Views
Last post May 17, 2023, 09:20:02 PM
by sipeogit