Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error al Visualizar Logos de Clanes y Ranking MuCore 1.0.8  (Visto 1087 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online Gaboo; Posteado: June 18, 2017, 10:25:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.150
  • Gracias recibida: 1814
  • ve
Buenas noches comunidad, en la noche de hoy presento un problema con la MuCore 1.0.8 que no permite ver el logo del clan en el Ranking al igual la imagen de las razas..

alguna forma de fix ese error?

Saludos




Offline unico #1 Posteado: June 19, 2017, 12:04:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 2339
  • pe
busca la ruta   de es aimagen y verifica si la tienes si no la tienes que agregar


Online Gaboo; #2 Posteado: June 19, 2017, 12:05:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.150
  • Gracias recibida: 1814
  • ve

Offline Azzlaer #3 Posteado: June 19, 2017, 12:21:01 AM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.276
  • Gracias recibida: 17404
  • cl

Online Gaboo; #4 Posteado: June 19, 2017, 12:36:32 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.150
  • Gracias recibida: 1814
  • ve

Offline unico #5 Posteado: June 19, 2017, 12:43:46 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 2339
  • pe
si tengo la imagen pero no me salen.
veriffica la ruta  ... la ruta bro puede que tengas la imagen pero el index pueda que lo cargue desde otra carpeta   y si ese es el caso tienes que buscar si tienes esa carpeta o crear las carpetas que pida y agregarle las imagenes


Offline elrapero88 #6 Posteado: June 20, 2017, 07:41:50 PM

PASO Nº1 :

Vamos al directorio principal de nuestra MU Core y abrimos el archivo get.php

PASO Nº2 :

Buscamos la linea :

Código: [Seleccionar]
function hex2bin ($RawInput){

y colocamos cualquier texto adelante de la palabra hex2bin como por ejemplo :

Código: [Seleccionar]
function hola_hex2bin ($RawInput){

y listo, ya esta acomodado fix logo clanes, espero te sirva.

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
628 Views
Last post June 11, 2017, 05:09:41 AM
by Snowman
2 Replies
567 Views
Last post October 01, 2018, 03:48:52 PM
by mardelmu
2 Replies
403 Views
Last post October 21, 2018, 09:11:39 AM
by jorginhuz
2 Replies
434 Views
Last post June 23, 2019, 03:58:16 PM
by Dariox84
3 Replies
415 Views
Last post July 01, 2019, 09:15:10 AM
by AntiChetO