Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema GameServerCS Repack Files IGCN Season 9  (Visto 1473 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Gaboo; Posteado: June 16, 2017, 04:32:45 AM | Modificado: September 25, 2017, 07:47:36 AM by Marote

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.175
  • Gracias recibida: 1849
  • ve
Buenas Noches Comunidad, en la noche de hoy vengo pidiendo una ayuda referente a un error que se produce en el GameServerCS

Foto:


Configuro el Castle Siege tanto en el SQL como en el CastleSiege.dat y sigo con el mismo problema.

Alguna Solución? :(

Saludos.

Estos son los Files que uso.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2094.0


Offline OptimusPry #1 Posteado: June 16, 2017, 08:33:44 AM | Modificado: June 16, 2017, 08:49:31 AM by OptimusPry

Bump, alguna solución para este problema?



Offline PoolVigo #2 Posteado: June 16, 2017, 11:15:27 AM

Buenas Noches Comunidad, en la noche de hoy vengo pidiendo una ayuda referente a un error que se produce en el GameServerCS

Foto:


Configuro el Castle Siege tanto en el SQL como en el CastleSiege.dat y sigo con el mismo problema.

Alguna Solución? :(

Saludos.

Estos son los Files que uso.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2094.0

SI LLEGAS A ENCONTRAR UNA SOLUCIÓN LO COMUNICAS O ME AVISAS PORFAVOR, TENGO EL MISMO PROBLEMA


Offline Lude #3 Posteado: June 16, 2017, 11:38:36 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14728
  • us
No tienes configurado el Castle Siegue, por eso tira ese error.


Offline darkenix #4 Posteado: June 16, 2017, 12:31:05 PM

Exactamente como todos mencionas, no tienes configurado en Castle siegue, hay varios tutoriales, igualmodo te puedo resumir una a continuación:

Dirección: C:\MuServer\Data\comonservercs (obviamente lo que te voy a pasar no es igual a tus files, pero son similares)

Code: [Select]
CastleSiegeRun				= 1
CastleDeepEvent = 1
BlockCastleSiegeMapEnter = 0
CastleSpecificState =1
CastleCycleStartYear =2017
CastleCycleStartMonth =06
CastleCycleStartDay =18
CastleStateStartYear =0
CastleStateStartMonth =0
CastleStateStartDay =0
CastleStateStartHour =0
CastleStateStartMinute =0

Espero que tengas una idea con esto, igual modo aqui te dejo un tutorial que aporto @KrizR respecto al tema
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3617.msg17983#msg17983

Sld.


Offline Gaboo; #5 Posteado: June 17, 2017, 07:06:27 PM | Modificado: June 17, 2017, 07:11:38 PM by WebN01

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.175
  • Gracias recibida: 1849
  • ve
Disculpa, no existe alguna solución ante esta problemática generada por el GameServerCS?

Nota: Disculpa si reviví el tema sin respuesta previa.. pero desvirtuaron el tema con una pregunta diferente a la que he realizado.


Offline unico #6 Posteado: June 17, 2017, 09:17:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 2398
  • pe
Disculpa, no existe alguna solución ante esta problemática generada por el GameServerCS?

Nota: Disculpa si reviví el tema sin respuesta previa.. pero desvirtuaron el tema con una pregunta diferente a la que he realizado.

no se desvirtuo  . te dijeron que tenia editado mal el castle siegue eso se modifica en el sql .-.  pero creo que no te importo esa parte por que si no uvieras testeado y uvieras dicho si te funciono o no


Offline Gaboo; #7 Posteado: June 17, 2017, 09:35:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.175
  • Gracias recibida: 1849
  • ve
Buenas noches unico, si te das "cuenta" a quien le notificaron de la mala configuración fue  a Poolvigo quien si tenia mal la configuración del castle Siege lo mismo va mas allá de una configuración en el SQL..


Offline Gaboo; #8 Posteado: June 18, 2017, 10:20:03 PM | Modificado: June 18, 2017, 10:26:43 PM by WebN01

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.175
  • Gracias recibida: 1849
  • ve
El Problema que estaba presentando ya fue solucionado.

Solución Muchachos.

Cambiar a SQL en Ingles.


Saludos.



Offline peres12 #9 Posteado: September 24, 2017, 07:49:33 PM

solo tengo que descagar el sql 2008 r2 en ingles y ya esta solucionado ?


Offline Marote #10 Posteado: September 25, 2017, 07:47:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10993
  • ar
solo tengo que descagar el sql 2008 r2 en ingles y ya esta solucionado ?

Sql en ingles, configurar el cs como corresponde hay varias guias.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
125 Replies
25806 Views
Last post October 23, 2021, 10:25:08 AM
by furius
6 Replies
1625 Views
Last post October 15, 2017, 06:35:23 PM
by mambu
0 Replies
373 Views
Last post June 05, 2018, 01:03:44 PM
by punkxista
3 Replies
713 Views
Last post June 11, 2018, 09:23:42 PM
by jorge2016
294 Replies
32881 Views
Last post April 21, 2021, 05:25:52 AM
by Janela