Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Adjuntar una base de datos a otra  (Visto 1157 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline iFox Posteado: June 15, 2017, 06:49:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 31
  • ar
Tengo dos servidores lo que quiero hacer es mover toda la info/items de los usuarios al otro servidor se puede ? osea migrar la info de una base de datos a otra ya existente


Offline 007jodex #1 Posteado: June 15, 2017, 07:07:36 PM

Mover items o baules entre base de datos es mucho quilombo, sobre todo si son de versiones distintas. Cuentas, personajes y demas info, se pueden transferir completamente.

No migres la base de datos, sino que levanta un respaldo y ejecutalo de nuevo en otra db..

Ahora,si lo que pretendes es distinto lo que menciono, hay que especificar bien.

Gracias:


Offline iFox #2 Posteado: June 15, 2017, 07:15:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 31
  • ar
Osea los dos servers son Season6 Episodio 3 (EMU) lo que quiero hacer es eso que se tranfiera cuenta, info, items etc...


Offline Azzlaer #3 Posteado: June 16, 2017, 12:27:09 AM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.273
  • Gracias recibida: 16373
  • cl
jajaja justamente esto lo hice ayer y hoy en mi servidor, luego subire una guia para que lo puedan implementar total no es tan dificil xD


Offline iFox #4 Posteado: June 22, 2017, 02:10:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 31
  • ar

Offline Azzlaer #5 Posteado: June 22, 2017, 02:48:15 PM | Modificado: June 22, 2017, 02:51:38 PM by Azzlaer

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.273
  • Gracias recibida: 16373
  • cl
jajaja eso pasa por no me lo hacen recordar :P y el tiempo pasa ... en breve te armo un tutorial xD
tengo otra pregunta por que acabo de leer el post y veo que necesitas pasar a otra base de datos la info pero no es mas facil usar esa base de datos y la restauras para usarla en la otra ?? xD

@iFox  a menos que quieras abrir un subserver usando las mismas cuentas en otro VPS y asi tener 2 VPS usando las mismas cuentas
Sino no hay problema te armo el tutorial pero para quiero entenderlo mejor para armarte el tema :)


Offline iFox #6 Posteado: June 22, 2017, 03:21:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 31
  • ar
Mira.... tengo dos servidores ubicados en diferentes VPS, lo que quiero hacer es una copia de uno de los servidores y ponerlo en otro :)


Offline Azzlaer #7 Posteado: June 22, 2017, 04:43:57 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.273
  • Gracias recibida: 16373
  • cl
si queres una copia de la base de datos crea una copia de seguridad de la base de datos y listo ... yo pense que solo querias pasar cuentas de una base de datos a otra xD


Offline iFox #8 Posteado: June 22, 2017, 05:17:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 31
  • ar
Exactamente eso quiero!!! JAJA pasar las cuentas de un servidor a otro que ya tiene otras cuentas, es como fusionar dos bases de datos


Offline EmmaDCG #9 Posteado: June 22, 2017, 05:47:58 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 751
  • Gracias recibida: 10383
  • ve

Offline iFox #10 Posteado: June 22, 2017, 05:51:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 31
  • ar
SQL Server 2008 R2 Express


Offline Azzlaer #11 Posteado: June 22, 2017, 06:02:51 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.273
  • Gracias recibida: 16373
  • cl
ahahahahah si querias pasar cuentas de un servidor a otro que ya tiene cuentas entonces hubieras empezado por decir eso ... OK ahora las dos base de datos son las mismas ?? o sea misma version ?? todo no ?? ok

ahora armo un tutorial :)


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
1973 Views
Last post September 04, 2016, 09:19:42 PM
by Odisk
14 Replies
3376 Views
Last post September 01, 2020, 05:37:38 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
848 Views
Last post July 15, 2018, 02:35:36 PM
by Hessen
3 Replies
634 Views
Last post January 09, 2018, 11:34:29 PM
by Odisk
3 Replies
823 Views
Last post June 10, 2019, 03:27:11 PM
by dabarrio