Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: MuCore 1.08 Error Template no visualiza ningun modulo  (Visto 1478 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jonamix Posteado: June 13, 2017, 05:33:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 7
  • ar
Hola a todos miren tengo un error con los template del mucure 1.08 q no me visualiza ningun modulo osea el menu ni nada solo pasa con los templates que agregue como midgard de Malon2.k pero con el template default funciona perfectamente todo los módulos ya cambie ¦ por la , y viceversa no creo q sea el php.ini pues este hosting me lo deja modificar a la perfección y esta todo habilitado para mucore.

Gracias:


Offline pichuxdd #1 Posteado: June 13, 2017, 05:40:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 127
  • Gracias recibida: 150
  • ve
@jonamix  bueno amigo yo no se mucho de web pero te ayudare lo mas que pueda, yo uso este mucore http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2419.0 compatible con hosting y demas, e usado 3 template y me andan bien, por lo menos, el template Frost y BlueStyle me andan bien ya que los e probado y ando cn el bluesyle ahora y me funciona todo los modulos, pues te digo algo hay templates que tienes que colocar la clave del sql y x eso no te agarra el template


Offline jonamix #2 Posteado: June 13, 2017, 05:46:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 7
  • ar
@jonamix  bueno amigo yo no se mucho de web pero te ayudare lo mas que pueda, yo uso este mucore http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2419.0 compatible con hosting y demas, e usado 3 template y me andan bien, por lo menos, el template Frost y BlueStyle me andan bien ya que los e probado y ando cn el bluesyle ahora y me funciona todo los modulos, pues te digo algo hay templates que tienes que colocar la clave del sql y x eso no te agarra el template

Dale pichuxdd  voy a probar ese mucore para ver si no es error del q estaba usando


Offline pichuxdd #3 Posteado: June 13, 2017, 05:47:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 127
  • Gracias recibida: 150
  • ve

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
2251 Views
Last post April 20, 2020, 09:28:15 PM
by marvisur
0 Replies
532 Views
Last post December 26, 2019, 09:28:13 AM
by ghostx
47 Replies
12668 Views
Last post October 29, 2023, 10:12:27 PM
by punkjaja
0 Replies
686 Views
Last post May 03, 2020, 05:14:33 PM
by Odisk
0 Replies
307 Views
Last post November 21, 2021, 09:40:32 AM
by onedeck1