Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Template Scorn - MuCore  (Visto 3643 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZabiinoOo Posteado: August 04, 2016, 12:22:15 AM | Modificado: January 26, 2017, 01:28:21 PM by ZabiinoOo

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.105
  • Gracias recibida: 101767
  • pe

DESCARGA


CONTRASEÑA ARCHIVO

tuservermu.com.ve




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Angel Olano #1 Posteado: May 26, 2017, 05:18:41 PM

con que mucore funciona esta template es linda... pero instale con mucore 1.6 y no se ve el menu ni ranking nada de eso
cambie la ( , ) coma por el ( ¦ ) y tampoco sera mucore 1.8 ?
@ZabiinoOo


Offline Lude #2 Posteado: May 26, 2017, 05:20:16 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14158
  • us
con que mucore funciona esta template es linda... pero instale con mucore 1.6 y no se ve el menu ni ranking nada de eso
cambie la ( , ) coma por el ( ¦ ) y tampoco sera mucore 1.8 ?
@ZabiinoOo

Si ves la imagen abajo dice claramente Mu Core 1.0.8


Offline Angel Olano #3 Posteado: May 26, 2017, 05:35:48 PM

coloque mucore 1.8 ahora no se muestra la sesion de imagenes arriba ni los servidores online y usuarios conectado cm se ve en la imagen del post porque ?








Offline punkjaja #4 Posteado: May 26, 2017, 05:53:23 PM

eso es porque creo que isiste fix para mucore 1.06 asi descomprime de nuvo el template


Offline Angel Olano #5 Posteado: May 26, 2017, 07:25:24 PM

no ya solucione, solo era de colocar mis datos en la template porque pide el usuario sql y la pass
buena template =)


Offline wester #6 Posteado: June 11, 2017, 09:01:14 PM

viene con el .psd de ese banner? esas letras?


Offline pichuxdd #7 Posteado: June 12, 2017, 12:06:02 AM

@ZabiinoOo oe tio me ayudas a configurar el template por favor? no se programar solamente se me ve el raking de reset pero no poder acceder a los menu si quieres te pago no se o alguien que me ayude le pago gracias


Offline SirPatricioStar #8 Posteado: June 12, 2017, 01:13:06 AM

@pichuxdd escribeme al privado :)

Gracias:


Offline ZabiinoOo #9 Posteado: June 12, 2017, 01:20:34 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.105
  • Gracias recibida: 101767
  • pe
@pichuxdd lee los comentarios de arriba que dice que tienes que configurar los datos de tu servidor o que version de mucore estas usando? seguro te hace falta fixear el menu para que trabaje con tu version mucore




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline pichuxdd #10 Posteado: June 12, 2017, 01:36:04 AM

@ZabiinoOo  tio uso mu core 1.6 si yo los puse solo se me ve el top de reset :D Subefotos


Offline ZabiinoOo #11 Posteado: June 12, 2017, 02:19:50 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.105
  • Gracias recibida: 101767
  • pe



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline pichuxdd #12 Posteado: June 12, 2017, 10:07:57 AM


Offline pichuxdd #13 Posteado: June 12, 2017, 10:18:26 AM

@ZabiinoOo oe tio solo me cambio el top de guild que si aparece :D


Offline ZabiinoOo #14 Posteado: June 12, 2017, 11:45:38 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.105
  • Gracias recibida: 101767
  • pe
@pichuxdd arma un tema en soporte asi no llenamos este y dejame imagenes de como quedo




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline near #15 Posteado: July 01, 2017, 11:40:11 AM

muy buen aporte.


Offline Joseleao #16 Posteado: July 04, 2017, 01:15:51 PM

  • Diseñador
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 263
  • Gracias recibida: 532
  • ve
no ya solucione, solo era de colocar mis datos en la template porque pide el usuario sql y la pass
buena template =)



como hago para hacer eso??????


Offline ZabiinoOo #17 Posteado: July 04, 2017, 01:18:22 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.105
  • Gracias recibida: 101767
  • pe
@Joseleao revisa la carpeta config del template




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Joseleao #18 Posteado: July 04, 2017, 02:09:43 PM

  • Diseñador
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 263
  • Gracias recibida: 532
  • ve
@Joseleao revisa la carpeta config del template

ya lo intente pero no se mucho de esto y si no esm ucha molestia me podria brindar un ejemplo de como hacerlo?


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
13 Replies
6426 Views
Last post January 03, 2018, 03:50:38 PM
by ZabiinoOo
0 Replies
2818 Views
Last post May 14, 2016, 09:10:31 AM
by ZabiinoOo
5 Replies
2928 Views
Last post May 19, 2016, 02:53:48 PM
by leasnetwork
1 Replies
3655 Views
Last post November 04, 2018, 06:01:21 PM
by Azzlaer
2 Replies
4643 Views
Last post October 26, 2017, 02:09:13 PM
by KeviNNN