Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: CashShop Editor no puedo editar ayuda.!  (Visto 1545 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline csestebancs Posteado: June 12, 2017, 11:15:34 AM | Modificado: June 12, 2017, 08:16:58 PM by ZabiinoOo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 479
  • ve
Hola  buenas saludos , bueno ante todo disculpen por las molestias  :'( , bueno como dice el titulo "CashShop Editor no puedo editar," cuando edito me sale un aviso y  nose como solucionarlo , uso files muemu s6 ep3. aki  una imagen , espero que me ayuden gracias.!

Venezuela Real asta la muerte.

Gracias:


Offline wenchito #1 Posteado: June 12, 2017, 11:25:38 AM

Es mejor hacerlo desde la SQL
Code: [Select]
USE MuOnline
UPDATE CashShopData
SET WCoinC = WCoinC + 1000
WHERE AccountID = 'PON EL ID DE INGRESO'


Offline csestebancs #2 Posteado: June 12, 2017, 11:38:01 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 479
  • ve
@wenchito , me puedes pasar una gia o un video de como hacerlo .?

Venezuela Real asta la muerte.

Offline 007jodex #3 Posteado: June 12, 2017, 12:25:21 PM

Fijate que columna del cash shop usas, cuando arme el programa, eras eran las columnas que usaban Titanstechs/Zteam.

Es todo configurable por .ini, metele onda.


Offline csestebancs #4 Posteado: June 12, 2017, 12:46:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 479
  • ve
@007jodex , dame un video o gia para hacerlo xq nose muy bn que es lo que voy hacer :( , y disculpa la molestia .

Venezuela Real asta la muerte.

Offline ZabiinoOo #5 Posteado: June 12, 2017, 08:17:52 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.105
  • Gracias recibida: 101768
  • pe
vas al sql, click derecho a la base de datos y click en "New query" pegas la query das F5 y listo :D




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline csestebancs #6 Posteado: June 13, 2017, 09:43:51 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 479
  • ve
vas al sql, click derecho a la base de datos y click en "New query" pegas la query das F5 y listo :D


@ZabiinoOo , nose como hacer "New query" uso SQL 2008 R2 , explicame bien soy muy tapado en eso :( y perdon por el abuso .

Venezuela Real asta la muerte.

Offline Marote #7 Posteado: June 13, 2017, 12:46:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10831
  • ar
vas al sql, click derecho a la base de datos y click en "New query" pegas la query das F5 y listo :D


@ZabiinoOo , nose como hacer "New query" uso SQL 2008 R2 , explicame bien soy muy tapado en eso :( y perdon por el abuso .

Proba esta herramienta Es para MueMu  -- http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3495.0


Offline csestebancs #8 Posteado: June 13, 2017, 01:42:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 479
  • ve
vas al sql, click derecho a la base de datos y click en "New query" pegas la query das F5 y listo :D


@ZabiinoOo , nose como hacer "New query" uso SQL 2008 R2 , explicame bien soy muy tapado en eso :( y perdon por el abuso .

Proba esta herramienta Es para MueMu  -- http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3495.0



@Morote disculpa mi ignorancia pero no veo en ese editor , como doy los WCoin  :o , solo para reset -.- !

Venezuela Real asta la muerte.

Offline Marote #9 Posteado: June 13, 2017, 02:05:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10831
  • ar
vas al sql, click derecho a la base de datos y click en "New query" pegas la query das F5 y listo :D


@ZabiinoOo , nose como hacer "New query" uso SQL 2008 R2 , explicame bien soy muy tapado en eso :( y perdon por el abuso .

Proba esta herramienta Es para MueMu  -- http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3495.0



@Morote disculpa mi ignorancia pero no veo en ese editor , como doy los WCoin  :o , solo para reset -.- !

Entonces te dejo este, que es el editor de muemu que se usa es para la s8. http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2960.msg14552;topicseen#msg14552


Offline ZabiinoOo #10 Posteado: June 13, 2017, 02:57:55 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.105
  • Gracias recibida: 101768
  • pe
Amigo yo te recomiendo los wcoinc, pcpoint, goblinpoint eso si lo quieres editar lo edites desde la base de datos es mucho mas practico




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline csestebancs #11 Posteado: June 13, 2017, 08:35:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 479
  • ve
Amigo yo te recomiendo los wcoinc, pcpoint, goblinpoint eso si lo quieres editar lo edites desde la base de datos es mucho mas practico

@ZabiinoOo lo hice como me digiste en el SQL MuOnline/Tabla/CashShopData , lo edite y mira las imagenes para que veas como sale ,
1.SQL donde lo edite


2.haci quedo , con solo ponerle el balor de "999"


3.y cuando creo otra cuenta sale esto.


como lo acomodo ? , o nose me estoy dando por vensido , que otros files me recomiendan , pero que no tengan tantos set agregados jeje y disculpen la molestias  ^^ :'(..

Venezuela Real asta la muerte.

Offline Marote #12 Posteado: June 14, 2017, 08:19:11 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10831
  • ar
Amigo yo te recomiendo los wcoinc, pcpoint, goblinpoint eso si lo quieres editar lo edites desde la base de datos es mucho mas practico

@ZabiinoOo lo hice como me digiste en el SQL MuOnline/Tabla/CashShopData , lo edite y mira las imagenes para que veas como sale ,
1.SQL donde lo edite



Estas haciendo una mala edicion en el sql, tenes que desplazar el CashShopData, no recuerdo si era Name o Account, desde donde se pueden visualizar cada 1 de las cuentas. Con esto quiero decir que estas modificando mal, tenes que poner ver las cuentas y los 3 tipos de monedas y desde ahi agregar el valor.

usa mejor el 2do editor que te pase que va a ser mas simple cuando lo entiendas.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
1116 Views
Last post September 02, 2018, 08:21:48 PM
by facuquilmes
1 Replies
658 Views
Last post September 07, 2017, 12:57:30 PM
by ZabiinoOo
3 Replies
1096 Views
Last post May 21, 2018, 10:33:26 PM
by conejowolf
0 Replies
562 Views
Last post June 19, 2018, 05:13:54 PM
by SilverLife
5 Replies
587 Views
Last post February 06, 2020, 06:42:34 PM
by jorge2016