Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Rank MuCore Simple y Elegante  (Visto 3313 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FrancoB Posteado: May 24, 2017, 05:47:30 PM | Modificado: May 24, 2017, 05:57:45 PM by FrancoB

RANKING SIMPLE Y ELEGANTE PARA MU CORE



Como verán solo viene con los datos principales para el rank.. La idea era no tener un modulo tan sobrecargado y molesto al leer.
Ademas lo modifique para que sea un poco mas agradable a la vista, mas ordenado y con colores.
Aclaro: El Rank no posee Grand Reset, por ende tampoco ordena por los mismos. Las tablas están basadas en MuEmu
Recuerden: El archivo va en la carpeta "pages_modules" de la web


RANK PERSONAJE


RANK GUILD


Estaba aburrido y no me gustaba para nada el normal.. lo hice y decidí subirlo, quizás a alguno le sirva..

DESCARGA



CREDITOS

FrancoB
MuCore

Yahoo respuestas papá

Gracias:

lunaticodeveloper, cluz123, _SocrateS_, DominicanO, isaac400, jprada19, 02Matias02, graciania, Stile3, marcelosf, simple, kalaman, XTREME, MiRoKu, load_01, matiman08, Chender, lusinchi, Supraimas, sergio466, Ramii, anhemia, Darien815, dizzys, jprey7, tgservice147, joackle, darkcova, meelfagg, pablito91, Trepik, j4b1er, AndresMe, manucer, pelotudazo, AaiiJaCk, magicjd66, WixMU, harry130, zerolshen, dark, SIRDGARU, Tauro14, Liaon, coto66, AntiChetO, voyka, jasson21, locodka, davidrcj, gomnie, infernalix, kobe10, keikurono, 10mauro10, fasito05, systemsmag, Partexiz, Darkwarmu, JOne, Exequiel26, vgzomega1, lordicus, Deidad, Terran, mardelmu, skarious, Crowley, Yalc, yelson, ArnoldSzk, xpollox101, Joseleao, Hessen, javier2018, Dariox84, SURFRAiT, Nikkop, calexrp, ToShirico, amaro19, answer, humito, JokerZoe, haedorock, flaremu, MFKR666, nelson, sapatilla, TheWonejo, zeruskill, Pablo Gutierrez, Gaboo;, Stanly, Loor, Nargakh, marcovoe, nescafe, FuegO, italo123, irwing, eduardox, malon2k, Gatico, joselagos, akiles1345, BeckerIbero, Leito0h, Queezle, SliderKP, zzbrandon, Mr-K, mastermcy, Luucaas, z3r0x, Ryder, aldo, gerchu, UnCleanOne, Angel Olano, piscis007, neeck1234, lostalejandro_, DaiveSN, Cardiaco, Specter, MuHosting, ferdsls, adicales, Kitty, olivera10, wenchito, Zeuz, POPEY, Adonay, paranga12, fantoma, newm0n, jeisonmartinez25, sofertec, fannever, LionGate, handrey, ivaancruzz, wingchun13, herjuni, Gabxd18, djpigua, virtualmu, PyroMan, edgardanis, skyreache, izgamez, -Rastaa.TSM☢, pichuxdd, alejamdro0, richart1701, matadores, HeroxMu, tucamast, Azzlaer, punkjaja, ZabiinoOo, darkenix, Lude, Ziggs

Offline Ziggs #1 Posteado: May 24, 2017, 05:48:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 85
  • us

Offline FrancoB #2 Posteado: May 24, 2017, 05:55:57 PM

Update:
Cambia los botones feos que le había dejado.

Buscar:
Code: [Select]
echo '<div align="center" class="iR_rank_type" style="margin-top: 3px;">';
    switch ($rank_type) {
        case 'rankings':
            echo '<span class="myButton">Personajes </span> - <a href="' . $core_run_script . '&rank=guilds" class="myButton">Clanes</a>';
            break;
        case 'characters':
            echo '<span class="myButton">Personajes</span> - <a href="' . $core_run_script . '&rank=guilds" class="myButton">Clanes</a>';
            break;
        case 'guilds':
            echo ' <a href="' . $core_run_script . '&rank=characters" class="myButton">Personajes</a> - <span class="myButton" >Clanes</span>';


Reemplazar:
Code: [Select]
    echo '<div align="center"  style="margin-top: 3px;">';
    switch ($rank_type) {
        case 'rankings':
            echo '<span class="myButton">Personajes </span> <a href="' . $core_run_script . '&rank=guilds" class="myButton">Clanes</a>';
            break;
        case 'characters':
            echo '<span class="myButton">Personajes</span> <a href="' . $core_run_script . '&rank=guilds" class="myButton">Clanes</a>';
            break;
        case 'guilds':
            echo ' <a href="' . $core_run_script . '&rank=characters" class="myButton">Personajes</a> <span class="myButton" >Clanes</span>';


Vista previa:


Yahoo respuestas papá

Gracias:


Offline Guniox #3 Posteado: May 24, 2017, 06:01:28 PM

Si explicas mejor te lo agradeceria.


Offline FrancoB #4 Posteado: May 24, 2017, 06:07:00 PM

Si explicas mejor te lo agradeceria.

Si explico mejor que?
Simplemente descargalo y reemplaza el archivo por el Ranking.php que esta en la carpeta "pages_modules" de la web

Yahoo respuestas papá

Offline ZabiinoOo #5 Posteado: May 24, 2017, 08:17:23 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.025
  • Gracias recibida: 99432
  • pe
Muy bonito el nuevo diseño franco sigue asi (Y)




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline sofertec #6 Posteado: September 22, 2017, 09:57:03 AM

Muchas gracias lo quiero usar pero no encuentro la contraseña


Offline wenchito #7 Posteado: November 14, 2017, 11:41:51 AM

Una consulta me gusto esto pero estoy pensando en crear un server no reset como le hago para cambiar "RESET" por "Master Level" se te agradecería mucho.


Offline ZabiinoOo #8 Posteado: November 15, 2017, 11:39:14 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.025
  • Gracias recibida: 99432
  • pe
@wenchito buscas con que tabla y columna trabaja el master level luego abres el php de este ranking buscas Resets o ResetCount y lo cambias por la columna del master level y si es necesario la tabla no es tan dificil




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Queezle #9 Posteado: June 17, 2018, 11:45:16 PM

Muy lindo,estaria copado que hagas uno con ranking gens y horas online tambien asi queda bien completo. primer ranking que me gusta.


Offline pelotudazo #10 Posteado: December 08, 2019, 10:47:54 PM

@wenchito buscas con que tabla y columna trabaja el master level luego abres el php de este ranking buscas Resets o ResetCount y lo cambias por la columna del master level y si es necesario la tabla no es tan dificil
hola podrias darme una mano cambio reset por MasterSkillTree o Master Level y nada sigue sin contarlos el ranking si logre que no diga reset y diga master level mas no marca los lvls permanece en 0 :/


Offline ToShirico #11 Posteado: March 15, 2020, 12:44:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 76
  • Gracias recibida: 24
  • pe
la cantidad de resets no funciona. uso files muemu. tengo entendido que es cambiar el nombre de la tabla (Resets a ResetCount)
pero ni asi.  estoy usando la mucore 2.2.0

algun fix?

El que mucho se despide
pocas ganas tiene de irse

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
1781 Views
Last post September 10, 2017, 09:12:38 AM
by felipe1
5 Replies
2123 Views
Last post December 25, 2017, 10:33:27 PM
by pujosx
2 Replies
442 Views
Last post October 31, 2020, 02:29:37 PM
by teteco
6 Replies
1244 Views
Last post September 15, 2019, 03:01:32 PM
by T-LEGENDARY
2 Replies
359 Views
Last post July 06, 2020, 10:04:18 PM
by mechaloco