Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error improve memory change Detected MueMu MHPServer  (Visto 5748 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Nexus Posteado: May 24, 2017, 02:43:16 AM

Hola mi gente, bueno tengo este problema y no supe como solucionarlo, consulto con uds para ver si me pueden ayudar.




a muchos de mis usuarios les sale este cartel, pero no he podido saber a que se debe. agradecería cualquier ayuda de su parte comunidad.

Gracias:


Offline MonicaCisneros #1 Posteado: May 24, 2017, 03:12:47 PM

el mismo error que el mio. Imprope memory change detected, alguna solucion?? @Ryuno @melo920

Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline melo920 #2 Posteado: May 24, 2017, 07:57:41 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 251
  • Gracias recibida: 3824
  • co
tienes un proceso que es tomado por hack revisa el Administrador de tareas que proceso puede ser tomado como sospechoso, aun asi recomiendo rieinicar y encender la computadora "Modo Seguro + Red" asi abrira solo los procesos necesarios de windows y revisar si aun salta el mismo error. la otra manera es quitar el "HackPacketCheck"


Offline nescafe #3 Posteado: May 24, 2017, 08:14:32 PM

Hola, @Nexus eso es porque tienes algun autoclicker en tu pc


Offline Nexus #4 Posteado: May 25, 2017, 01:51:04 PM

Hola, @Nexus eso es porque tienes algun autoclicker en tu pc

no no, es que sucede después de que actualizan sus windows con windows update


Offline AltairN17 #5 Posteado: May 25, 2017, 06:26:24 PM | Modificado: May 25, 2017, 06:28:09 PM by AltairN17

Hola, intenta esto MHPServer\MHPServer.txt\MemoryGuardNumber = 2

Gracias:


Offline magallanesrafa #6 Posteado: May 25, 2017, 10:15:14 PM

Yo tengo el mismo problema con algunos de los jugadores, sobre todo los que corren windows 10, ojala le encuetren la solucion.


Offline punkjaja #7 Posteado: May 25, 2017, 10:16:00 PM


Offline heas #8 Posteado: August 21, 2017, 03:57:49 PM

gracias ALAIR17 pero en si que hace esa configuracion sacar el 3 por el 2 ????


Offline DeilanSasame #9 Posteado: August 21, 2017, 04:05:24 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 312
  • Gracias recibida: 1146
  • ar
Todo programa Ageno a Windows Por ejemplo Steam, ccleaner, Chrome, Driver Booster, entre tantos
los Detecta como Hack

Solucion: Cerrar Todos los Programas , Tanto en interface como en el Adminsitrador de taresa que no sean de windows

Gracias:


Offline -Rastaa.TSM☢ #10 Posteado: August 22, 2017, 08:58:13 PM

  • MAESTRO

  • Administrator
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.930
  • Gracias recibida: 19696
  • pk
Te recomiendo mejor cambiar el antihack, yo lo cambie y todo de 10.

Gracias:


Online djagripnos #11 Posteado: September 04, 2017, 12:25:15 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 669
  • Gracias recibida: 17692
  • gr
i have this problem do you know guys fixed ??


Offline jorgeware #12 Posteado: September 22, 2018, 08:32:38 PM

Te recomiendo mejor cambiar el antihack, yo lo cambie y todo de 10.
y  cual usastes


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
965 Views
Last post October 17, 2018, 12:03:20 PM
by Cloud
4 Replies
701 Views
Last post May 29, 2019, 01:33:35 AM
by fukpim
9 Replies
1209 Views
Last post April 05, 2020, 11:47:20 PM
by hotspot
0 Replies
292 Views
Last post November 16, 2019, 12:00:31 PM
by zaxscd
1 Replies
592 Views
Last post April 03, 2020, 11:35:01 AM
by vnshell