Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Ayuda quiero eliminar su y rf  (Visto 1073 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wenchito Posteado: May 17, 2017, 02:49:06 PM

Como dice el tema necesito eliminar la Summoner y el RF de mi cliente muemu Season6 (Quiero hacerlo como si fuese un Season 2)


Offline Lude #1 Posteado: May 17, 2017, 02:50:00 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 321
  • Gracias recibida: 12448
  • us
Eso lo podes hacer únicamente desde el sorce y para ello debes tener conocimiento en C++.


Offline Ryuno #2 Posteado: May 17, 2017, 02:52:11 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 505
  • Gracias recibida: 1547
  • dz
Como dice el tema necesito eliminar la Summoner y el RF de mi cliente muemu Season6 (Quiero hacerlo como si fuese un Season 2)


Es Sencillo :v que source dll usas? pasala y te indicamos como removerlo


Offline davidrcj #3 Posteado: May 17, 2017, 02:52:47 PM

Has algo mas facil, desactivalos por que como dice, tienes que tener conocimientos C++ hay una guia para desactivar esos personajes. en los files.


Offline Xysad #4 Posteado: May 17, 2017, 02:54:50 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 279
  • Gracias recibida: 1181
  • ar
como dice Lude hay que alterar el main.exe
yo lo hago con una .dll, para el main 1.04e muemu el código es el siguiente:
SetByte(0x004030D1 + 3, 5); //donde dice 5 cambiar por los personajes que quieras eliminar, por defecto es el 7

si no sabes compilar la dll no te preocupes acá te dejo el Main.dll compilado con esa caracteristica que estas solicitando.
https://mega.nz/#!hogATSJT!B6-LdKbhX_oz1AFyTSsF6ABAmh33R36cnbDOhjifrSM
contraseña: tuservermu.com.ve

Hace el procedimiento de GetMainInfo, o sea, pegas lo que te pase a tu Main_INFO y generas de nuevo main.emu y ah.emu

probalo, si funciona mandame un screenshot. Saludos!

Gracias:


Offline Lude #5 Posteado: May 17, 2017, 02:56:06 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 321
  • Gracias recibida: 12448
  • us
Has algo mas facil, desactivalos por que como dice, tienes que tener conocimientos C++ hay una guia para desactivar esos personajes. en los files.

No los puedes desactivar, lo que haces es configurar para que dichos pjs se creen unicamente con la Card, mas no salen del menu de creación de personajes. Ademas, solo con desactivarlos no basta para hacer un downgrade ya que igual te seguiran saliendo sus items.


Offline wenchito #6 Posteado: May 17, 2017, 03:09:24 PM

como dice Lude hay que alterar el main.exe
yo lo hago con una .dll, para el main 1.04e muemu el código es el siguiente:
SetByte(0x004030D1 + 3, 5); //donde dice 5 cambiar por los personajes que quieras eliminar, por defecto es el 7

si no sabes compilar la dll no te preocupes acá te dejo el Main.dll compilado con esa caracteristica que estas solicitando.
https://mega.nz/#!hogATSJT!B6-LdKbhX_oz1AFyTSsF6ABAmh33R36cnbDOhjifrSM
contraseña: tuservermu.com.ve

Hace el procedimiento de GetMainInfo, o sea, pegas lo que te pase a tu Main_INFO y generas de nuevo main.emu y ah.emu

probalo, si funciona mandame un screenshot. Saludos!

ClientVersion = 1.05.20 esa es mi vercion hmm entra todo normal pero me desconecta


Offline Xysad #7 Posteado: May 17, 2017, 03:12:56 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 279
  • Gracias recibida: 1181
  • ar
como dice Lude hay que alterar el main.exe
yo lo hago con una .dll, para el main 1.04e muemu el código es el siguiente:
SetByte(0x004030D1 + 3, 5); //donde dice 5 cambiar por los personajes que quieras eliminar, por defecto es el 7

si no sabes compilar la dll no te preocupes acá te dejo el Main.dll compilado con esa caracteristica que estas solicitando.
https://mega.nz/#!hogATSJT!B6-LdKbhX_oz1AFyTSsF6ABAmh33R36cnbDOhjifrSM
contraseña: tuservermu.com.ve

Hace el procedimiento de GetMainInfo, o sea, pegas lo que te pase a tu Main_INFO y generas de nuevo main.emu y ah.emu

probalo, si funciona mandame un screenshot. Saludos!

ClientVersion = 1.05.20 esa es mi vercion hmm entra todo normal pero me desconecta

que raro, proba con esta, fijate de estar generando bien los main.emu y ah.emu, tambien fijate de estar usando el main.exe que deje en el .rar

proba con esta otra dll
https://mega.nz/#!sxYDlTra!oAD25WSI46G28HzKRoAvy3r1Zw6YnCG7EbVg-iV9HIo


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
14 Replies
2647 Views
Last post December 27, 2016, 07:57:36 PM
by marcelolopez
1 Replies
633 Views
Last post May 19, 2018, 08:56:00 AM
by akirawar
5 Replies
4543 Views
Last post February 26, 2019, 06:19:07 PM
by -Rastaa.TSM☢
1 Replies
321 Views
Last post May 23, 2019, 07:40:33 PM
by JavixFer
7 Replies
531 Views
Last post September 15, 2019, 09:41:49 PM
by NasLy