Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con Web .. Mvocre  (Visto 340 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline diju Posteado: May 15, 2017, 06:59:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 15
  • az
Hola amigos tengo un problema con la web
Me sale este mensaje..

Not Found

The requested URL /web/-id-News.html was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

?? Porfavor es para un season 6 .. el hosting es Aparte. pero me sale este error .. porfavor alquien sabe?

utilize esto,.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2087.msg10965#msg10965


Online ZabiinoOo #1 Posteado: May 15, 2017, 09:06:39 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.705
  • Gracias recibida: 95282
  • pe
es porque la estas instalando en subdominio y debes realizar modificaciones en todo el template para hacerla trabaja con subdominio yo ando elaborando una nueva versión con la que permita trabajar con subdominio

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline diju #2 Posteado: May 15, 2017, 09:21:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 15
  • az
es porque la estas instalando en subdominio y debes realizar modificaciones en todo el template para hacerla trabaja con subdominio yo ando elaborando una nueva versión con la que permita trabajar con subdominio

Hola amigo, lo que pasa es que .. no es con subdominio, es con mi .com oficial.. en elhosting de Mopa que esta en eeste foro y instalo normal pero sale ese error .. no entiendo porque..? o como es la cosa..pórque en la pc digamos del vps si da normal .. en el .com .. es el problema.. o sea en el .com hosteado en el hosting :(


Online ZabiinoOo #3 Posteado: May 15, 2017, 09:24:32 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.705
  • Gracias recibida: 95282
  • pe
/web/-id-News.html

hay se ve claramente lo estas instalando en subdominio o subcarpeta o si es asi entonces estas haciendo la instalación mal, en el foro puedes conseguir videoguias de como instalar mvcore en hosting: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1111.0

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline diju #4 Posteado: May 15, 2017, 09:30:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 15
  • az
/web/-id-News.html

hay se ve claramente lo estas instalando en subdominio o subcarpeta o si es asi entonces estas haciendo la instalación mal, en el foro puedes conseguir videoguias de como instalar mvcore en hosting: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1111.0

Perdon .. ese ya .. lo instale igual en el Index o en la Raiz .. e igualmente sale el mismo error.. si pongo mi .com.. sale normal.. la web.. pero si selecciono cualquier cosa.. sale el mismo error :( no se que es..


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
1562 Views
Last post May 06, 2016, 10:27:57 PM
by Natzugen
2 Replies
513 Views
Last post February 05, 2017, 04:08:16 PM
by MonicaCisneros
10 Replies
1569 Views
Last post March 27, 2017, 09:47:44 PM
by melo920
4 Replies
696 Views
Last post March 30, 2017, 09:27:04 PM
by dasty
3 Replies
2135 Views
Last post April 14, 2017, 07:27:51 AM
by Marote