Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Comando /mreset  (Visto 875 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline CristiaNN Posteado: May 11, 2017, 05:19:37 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 273
  • Gracias recibida: 3784
  • pe
   Hola, Alguien sabe como hacer funcionar el comando /mreset , Para poder borrar el arbol de skill completo?  fille muemu


Offline Marote #1 Posteado: May 11, 2017, 05:21:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.147
  • Gracias recibida: 10242
  • ar
   Hola, Alguien sabe como hacer funcionar el comando /mreset , Para poder borrar el arbol de skill completo?  fille muemuf

No existe en los files free de esa forma el Mr es para máster reset nada más. Para reset árbol lo tendrás que hacer desde la web


Offline CristiaNN #2 Posteado: May 11, 2017, 05:27:01 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 273
  • Gracias recibida: 3784
  • pe
   Hola, Alguien sabe como hacer funcionar el comando /mreset , Para poder borrar el arbol de skill completo?  fille muemuf

No existe en los files free de esa forma el Mr es para máster reset nada más. Para reset árbol lo tendrás que hacer desde la web

En los filles que tengo si estan pero no se como hacerlo funcionar!


Offline Marote #3 Posteado: May 11, 2017, 05:29:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.147
  • Gracias recibida: 10242
  • ar
   Hola, Alguien sabe como hacer funcionar el comando /mreset , Para poder borrar el arbol de skill completo?  fille muemuf

No existe en los files free de esa forma el Mr es para máster reset nada más. Para reset árbol lo tendrás que hacer desde la web

En los filles que tengo si estan pero no se como hacerlo funcionar!

Entendiste mal. El comando es para máster reset no para reset aebol


Offline Bruce #4 Posteado: May 11, 2017, 10:23:05 PM

   Hola, Alguien sabe como hacer funcionar el comando /mreset , Para poder borrar el arbol de skill completo?  fille muemu
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=229.0


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
4230 Views
Last post January 05, 2017, 03:20:43 PM
by ZabiinoOo
4 Replies
1549 Views
Last post December 03, 2017, 01:04:51 AM
by Angel Olano
1 Replies
624 Views
Last post October 13, 2018, 09:37:01 AM
by arnaldo751
1 Replies
243 Views
Last post April 17, 2020, 03:27:46 PM
by alexytoo
0 Replies
127 Views
Last post July 20, 2020, 04:35:05 AM
by muarcontes