Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: MuEmu Base - Gens  (Visto 1744 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Azzlaer Posteado: May 09, 2017, 01:25:49 AM | Modificado: May 09, 2017, 11:08:34 PM by Azzlaer

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.275
  • Gracias recibida: 16699
  • cl
Hola señores y señortas de TuServerMU les vengo a plantiar mi enorme problema, hace meses que vengo configurando de a poco mi servidor MuEmu usando los files Base Season 6, ya que los premium no me funcionaron :/  y estas dos semanas estuve armando modulos nuevos para la mucore para usar con MuEmu y ahora que estoy testeando todo me vengo a enterar que la familia gens no funciona.

La cosa es que cuando le doy Unirme a cualquiera de las dos familias le doy a la confirmacion "SI" para unirme y este no hace nada :(
Tenia un Clan puesto, lo que hice fue disolver el clan y tampoco me funciona.

Sera problema del Cliente ?? Porque revise los Files  y no encuentro algo que me llegara a hacer :(
A menos que sean un problema de los files Base S6 y ahi si que tendre que empezar todo de nuevo  :o usando los files premium :(

EDITO:  Tampoco funcionan el Ranking de Renas, o sea el Soldado no funciona :V

YA ME FUNCIONO :O LO RARO ES QUE ME FUNCIONO USANDO EL CLIENTE EN INGLES Y EN ESPAÑOL NO, LUEGO VEO CUALES SON LOS ARCHIVOS Y PASO LA REPARACION A LA SECCION CORRECTA DE LOS FILES




Offline iFox #1 Posteado: May 09, 2017, 11:59:43 AM

En el foro creo que hay un FIX para los gens, yo ya lo fixie y anda de maravilla

Gracias:


Offline Joaquin #2 Posteado: May 09, 2017, 12:35:41 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 18816
  • ar
Hola @Azzlaer , aqui te dejare el link donde estan los files y donde se encuntra el FIX de GENS. http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=168.0

y por si no encuentas el link aqui esta: https://mega.nz/#!5E4RRDzQ!RmPPOcRU06XJwArlF5QOQ-V4SYekien3hRSDrFK6RpU

Saludos.

Gracias:


Offline Azzlaer #3 Posteado: May 09, 2017, 12:42:18 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.275
  • Gracias recibida: 16699
  • cl
Me sale lo mismo, el personaje cuando le doy click al Join Gens le confirmo diciendo que SI y queda ahi, tengo que apretar ESCAPE o la X para salir
:/  .. ahora voy probando de otros files MuEmu y voy viendo, pero el pack que esta puesto en el post que me decis no me funciono
Gracias por el dato :)


Offline iFox #4 Posteado: May 09, 2017, 01:11:16 PM

Cuando hiciste el FIX reiniciaste el server?


Offline Joaquin #5 Posteado: May 09, 2017, 01:13:48 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 18816
  • ar
Me sale lo mismo, el personaje cuando le doy click al Join Gens le confirmo diciendo que SI y queda ahi, tengo que apretar ESCAPE o la X para salir
:/  .. ahora voy probando de otros files MuEmu y voy viendo, pero el pack que esta puesto en el post que me decis no me funciono
Gracias por el dato :)

Agrega la carpeta QUEST y QuestWorld de los files emu que te deje y reemplaza por tus archivos, asi deberia funcionar. Saludos


Offline Azzlaer #6 Posteado: May 09, 2017, 01:56:20 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.275
  • Gracias recibida: 16699
  • cl
Me sale lo mismo, el personaje cuando le doy click al Join Gens le confirmo diciendo que SI y queda ahi, tengo que apretar ESCAPE o la X para salir
:/  .. ahora voy probando de otros files MuEmu y voy viendo, pero el pack que esta puesto en el post que me decis no me funciono
Gracias por el dato :)

Agrega la carpeta QUEST y QuestWorld de los files emu que te deje y reemplaza por tus archivos, asi deberia funcionar. Saludos

y que te crees que hize ?? si vuelvo a decir que no funciono es porque no funciono, no porque no lo hice y solo quiero comentar este post para joder -_-  (sarcasmo)
Ahora estoy revisando los Source S6 a ver que puedo encontrar


Offline Gabxd18 #7 Posteado: August 26, 2017, 12:01:25 AM

Azzlaer si consigues alguna solucion me avisas, tengo el mismo problema


Offline louis #8 Posteado: August 26, 2017, 02:15:09 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • C++ Coder
  • +11 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 733
  • Gracias recibida: 20172
  • br
Azzlaer si consigues alguna solucion me avisas, tengo el mismo problema

Podem haver outras soluções mais eu resolvi com esse script que fiz:
Citar
Create function [dbo].[fn_rank_gens]
(
@name varchar(10),
@familia int
)
returns int
as
begin
declare @valor int;

set @valor = 0;

if exists (select Contribution from Gens_Rank where Name = @name and Contribution > 9999)
begin
WITH cte AS (
SELECT DENSE_RANK() OVER (ORDER BY contribution DESC) AS Rank, Name
FROM Gens_Rank where family=@familia)
select @valor = rank from cte where Name = @name;
end

return @valor;
end
GO

ALTER PROCEDURE [dbo].[WZ_GetCharacterGensInfo]
@Name varchar(10),
@Family int
AS
BEGIN

SET NOCOUNT ON
SET XACT_ABORT ON

IF ( @Family = 1 )
BEGIN
SELECT dbo.fn_rank_gens(@Name,1)as Rank, Contribution FROM Gens_Rank WHERE Name = @Name and Family=1
END
ELSE
BEGIN
SELECT dbo.fn_rank_gens(@Name,2)as Rank, Contribution FROM Gens_Rank WHERE Name = @Name and Family=2
END

SET NOCOUNT OFF
SET XACT_ABORT OFF

END
GO

Update 24 is ready!!!

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
1219 Views
Last post April 09, 2018, 10:45:38 PM
by Stanly
3 Replies
795 Views
Last post October 24, 2017, 02:00:06 PM
by korwn
2 Replies
643 Views
Last post October 30, 2018, 02:38:18 PM
by MuvnzPlus
4 Replies
1539 Views
Last post August 14, 2020, 01:54:09 PM
by ofekete
1 Replies
561 Views
Last post January 08, 2019, 08:54:42 AM
by cobyzero