Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Reset vía web mucore 1.8 (MuEmus6)  (Visto 1310 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline marianomarkoff Posteado: May 02, 2017, 04:29:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 405
  • ar
Buenas amigos quisiera un poco de ayuda en este tema.. vi q un usuario publico sobre esto pero no le dieron solucion... tengo files muemu s6 y web mucore 1.8 al momento de hacer el reset via web el pj vuelve a lvl 1 pero en el mapa donde estaba! (esto sucede cuando esta en safezone) y esto sucede en el gameserver. no en el CS!.. ya se que diran que para q carajo quiero reset via web si tengo el comando pero no viene al caso xd quisiera ayuda y saber si tiene que ver con el modulo de la mucore o con los files!

Imagen: Al resetear la summoner en lorencia queda en lorencia xd


Desde ya muchas gracias!


Offline ZabiinoOo #1 Posteado: May 02, 2017, 11:00:12 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.128
  • Gracias recibida: 103614
  • pe
es por el modulo de mucore que al parecer no restaura el mapa es decir no devuelve al mapa de origen es por incompatibilidad en algunas tablas y consultas, lo que debes hacer es reestructurar dicho modulo o simplemente usar el reset por comando




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline Piwi #2 Posteado: May 03, 2017, 12:54:37 PM

amigo es facil solo tienes que editar el modulo de reset de la mu core. y abrirlo en block de notas. buscar reser y cambiarlo por resetcount.
ando en el celular enviame imbo😎 y te paso los modulos de reset


Offline Azzlaer #3 Posteado: May 03, 2017, 04:11:56 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.280
  • Gracias recibida: 17774
  • cl
es mas facil usar el comando /reset y listo xD
Luego veo si armo un reset para MUCORE que este disponible para MuEMU :)

Gracias:


Offline marianomarkoff #4 Posteado: May 04, 2017, 05:19:26 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 405
  • ar
amigo es facil solo tienes que editar el modulo de reset de la mu core. y abrirlo en block de notas. buscar reser y cambiarlo por resetcount.
ando en el celular enviame imbo😎 y te paso los modulos de reset

Se ve que no entendiste el problema.


Offline marianomarkoff #5 Posteado: May 04, 2017, 05:20:13 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 405
  • ar
es por el modulo de mucore que al parecer no restaura el mapa es decir no devuelve al mapa de origen es por incompatibilidad en algunas tablas y consultas, lo que debes hacer es reestructurar dicho modulo o simplemente usar el reset por comando

Claro estuve viendo el modulo y la verdad no aparece ninguna linea que tenga que ver con el respawm :/ esto pasa con todas las mucore? o solamente con los files muemu?


Offline marianomarkoff #6 Posteado: May 04, 2017, 05:20:46 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 405
  • ar
es mas facil usar el comando /reset y listo xD
Luego veo si armo un reset para MUCORE que este disponible para MuEMU :)

Ehh si man ayudame en este tema q me vuelvo loco y aparte habria que aportar este fix para tremendo error


Offline Lude #7 Posteado: May 04, 2017, 11:08:25 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14727
  • us
1) @marianomarkoff Evita hacer doble/triple post por favor.
2) Para que usar reset vía web si hay un comando y sin necesidad de relogear?


Offline marianomarkoff #8 Posteado: May 04, 2017, 01:34:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 405
  • ar
1) @marianomarkoff Evita hacer doble/triple post por favor.
2) Para que usar reset vía web si hay un comando y sin necesidad de relogear?

Disculpa bro.. emm todos me lo dicen pero les dire la respuesta aunque suene garca.. jajaj es para q los users se muevan hagan mas dinamico el reset como en los viejos tiempos! ademas los vips podrian usarlo para mas comidad y resetear mas rapido pero bueno


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
590 Views
Last post April 01, 2017, 04:12:14 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
815 Views
Last post April 12, 2017, 04:33:07 PM
by Marote
5 Replies
1030 Views
Last post July 01, 2018, 11:31:28 PM
by drakxness
1 Replies
452 Views
Last post September 14, 2018, 01:03:38 AM
by dakosmu
2 Replies
315 Views
Last post December 02, 2019, 03:09:22 PM
by Ractor