Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con la descripcion Socket Earth  (Visto 1581 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline humito Posteado: May 01, 2017, 11:55:07 AM | Modificado: May 01, 2017, 11:57:47 AM by humito

Alguien me podria ayudar con la descripcion del Socket (Earth) como podran ver en la imagen no se lo vee, alguien me podria a ayudar a solucionarlo porfavor. (Files MuEmu S6)



Offline Cacikus #1 Posteado: May 01, 2017, 12:28:16 PM

estas utilizando el seed sphere earth +0 ?


Offline unico #2 Posteado: May 01, 2017, 12:49:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 2400
  • pe
esto tambien quisera saber como correjirlo :v


Offline firemarcos #3 Posteado: May 01, 2017, 01:07:51 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 853
  • Gracias recibida: 21996
  • ar
Al crear el seed sphere con el comando, ponelo +2
De esa forma evitas ese problema.

Los usuarios no tendrán ese problema puesto que lo crear desde la maquina.

Gracias:


Offline unico #4 Posteado: May 01, 2017, 01:36:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 2400
  • pe
Al crear el seed sphere con el comando, ponelo +2
De esa forma evitas ese problema.

Los usuarios no tendrán ese problema puesto que lo crear desde la maquina.

osea que si lo crean dentro de el server con la maquina  no daria ese error ?


Offline firemarcos #5 Posteado: May 01, 2017, 01:43:31 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 853
  • Gracias recibida: 21996
  • ar
Al crear el seed sphere con el comando, ponelo +2
De esa forma evitas ese problema.

Los usuarios no tendrán ese problema puesto que lo crear desde la maquina.

osea que si lo crean dentro de el server con la maquina  no daria ese error ?

ni tebdria que pasar, de igual manera podes verificar creando los sphere pero te aseguro que no tendrán problemas.

Gracias:


Offline humito #6 Posteado: May 01, 2017, 05:26:35 PM

Gracias:


Online CristiaNN #7 Posteado: June 01, 2017, 01:46:01 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 276
  • Gracias recibida: 4323
  • pe
Muchas gracias Marcos

Hola podrías enviarme como lo pusiste en la shop, ya que a mi no me sale. Se lo agradeceria


Offline humito #8 Posteado: June 01, 2017, 03:41:20 PM

Muchas gracias Marcos

Hola podrías enviarme como lo pusiste en la shop, ya que a mi no me sale. Se lo agradeceria

12    124    0    0    0    0    0    0 //Socket Fires
12    124    1    0    0    0    0    0 //
12    124    2    0    0    0    0    0 //
12    124    3    0    0    0    0    0 //
12    124    4    0    0    0    0    0 //
12    124    5    0    0    0    0    0 //
12    125    0    0    0    0    0    0 //

12    125    1    0    0    0    0    0 //Sockets Water
12    125    2    0    0    0    0    0 //
12    125    3    0    0    0    0    0 //
12    125    4    0    0    0    0    0 //

12    127    0    0    0    0    0    0 //Sockets Wind
12    127    1    0    0    0    0    0 //
12    127    2    0    0    0    0    0 //
12    127    3    0    0    0    0    0 //
12    127    4    0    0    0    0    0 //
12    127    5    0    0    0    0    0 //

12    126    0    0    0    0    0    0 //Sockets Ice
12    126    1    0    0    0    0    0 //
12    126    2    0    0    0    0    0 //
12    126    3    0    0    0    0    0 //
12    126    4    0    0    0    0    0 //

12    128    0    0    0    0    0    0 //Socket Lightning
12    128    1    0    0    0    0    0 //
12    128    2    0    0    0    0    0 //
12    128    3    0    0    0    0    0 //

12    129    2    0    0    0    0    0 //Socket Earth

Gracias:


Offline malon2k #9 Posteado: June 01, 2017, 05:04:14 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 142
  • Gracias recibida: 6915
  • ar
Alguien me podria ayudar con la descripcion del Socket (Earth) como podran ver en la imagen no se lo vee, alguien me podria a ayudar a solucionarlo porfavor. (Files MuEmu S6)



Hola amigo no tendre el terrible conocimiento que tiene la gente que te a respondido pero te recomiendo que revises el archivo socketitem.bmd

y adiciones estas lineas






Gracias:


Offline TMucore #10 Posteado: November 17, 2019, 01:58:17 PM

Al crear el seed sphere con el comando, ponelo +2
De esa forma evitas ese problema.

Los usuarios no tendrán ese problema puesto que lo crear desde la maquina.

Hola bro, poniendolo +2 con el comando me va bien, pero la maquina me lo creo sin la opcion


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
1459 Views
Last post April 10, 2017, 04:46:03 PM
by firemarcos
0 Replies
391 Views
Last post October 15, 2018, 03:57:20 PM
by deivifalle
2 Replies
743 Views
Last post March 06, 2021, 02:15:14 PM
by alexjgv
0 Replies
332 Views
Last post August 21, 2019, 11:22:48 AM
by xXoscarxX
3 Replies
120 Views
Last post April 29, 2021, 08:19:17 PM
by FSword