Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Mu Season 8 Repack MUEMU by Louis  (Visto 1653 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sevenstars07 Posteado: April 26, 2017, 07:48:00 PM | Modificado: April 26, 2017, 10:46:30 PM by Lude

Buenas a pesar de que use esto no se me ve el servidor, me carga todo sin errores, configure el castle siege, cuando selecciono el servidor no me sale la pantalla para meter la cuenta, segun en el post original esto se debe a que los seriales server-cliente no son iguales, Una persona en el thread subio el archivo con la solucion mas no me sirvio a mi, ┬┐Como chequeo si los seriales son iguales o no lo son? para saber si es eso lo que me causa problemas.  O si podria ser otra cosa me avisan para revisar, Gracias!



Offline unico #1 Posteado: April 26, 2017, 09:07:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 2184
  • pe
verifica si realmente tienes abierto los puertos

Gracias:


Offline sevenstars07 #2 Posteado: April 26, 2017, 09:14:11 PM

verifica si realmente tienes abierto los puertos

Los files season 6 titan, me andan perfecto, y a ellos si puedo entrar, el problema es con estos, que puertos debo verificar? o son los mismos?


Offline unico #3 Posteado: April 26, 2017, 09:28:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 2184
  • pe
al puertome refiero al puerto de el antihack  claro  ya que los files tt no usan  el puerto 55999  y los muemu si lo usan   y os muemu primero debes conectar con el antihack para que puedas entrar al mu


Offline sevenstars07 #4 Posteado: April 26, 2017, 09:33:09 PM

al puertome refiero al puerto de el antihack  claro  ya que los files tt no usan  el puerto 55999  y los muemu si lo usan   y os muemu primero debes conectar con el antihack para que puedas entrar al mu

Ya abri el puerto del antihack, 55999, pero sigue sin acceder, no sera los de los seriales? sabes como los reviso?


Offline unico #5 Posteado: April 26, 2017, 09:35:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 2184
  • pe
el serial compara en el muserver/gameserver/data/ comon   hay  chekeas el serial  y lo comparas con el de tus toll

Gracias:


Offline unico #6 Posteado: April 26, 2017, 09:40:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 2184
  • pe
por las dudas chekea aca  si habriste bien los 4 puertos  que son de el conect  los 2 de el gs  y  el de el antihack

https://www.internautas.org/w-scanonline.php

Gracias:


Offline Lude #7 Posteado: April 26, 2017, 10:33:38 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 11900
  • us
En el nombre pusiste tu ip y en el ip no pusiste nada, Es enserio? Ahi dice claramente donde poner el ip, por dios...

Gracias:


Offline unico #8 Posteado: April 26, 2017, 10:36:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 2184
  • pe
//ServerCode   ServerName         ServerAddress      ServerPort       ServerType
11              "Gameserver"       "192.168.0.100"        55901            "SHOW"
19             "GameserverCS"     "192.168.0.100"        55919            "HIDE"
end                                                                 


Solo estos se  usan pero en tcp los demas nunca los habras 44405,,55901,55919,55999

Gracias:


Offline sevenstars07 #9 Posteado: April 26, 2017, 10:45:00 PM

En el nombre pusiste tu ip y en el ip no pusiste nada, Es enserio? Ahi dice claramente donde poner el ip, por dios...

Oye oye! y eso que no me has visto programando en lenguaje c o java jajajajaja y ese era el error! Aunque los puertos tambien hubo ootros que tuve que abrir



//ServerCode   ServerName         ServerAddress      ServerPort       ServerType
11              "Gameserver"       "192.168.0.100"        55901            "SHOW"
19             "GameserverCS"     "192.168.0.100"        55919            "HIDE"
end                                                                 


Solo estos se  usan pero en tcp los demas nunca los habras 44405,,55901,55919,55999

Listo mil gracias unico! por la informacion, ya pude entrar, Tema solucionado pueden cerrarlo.


Offline Lude #10 Posteado: April 26, 2017, 10:45:59 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 310
  • Gracias recibida: 11900
  • us
Procedo a cerrar y dar por solucionado entonces.


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
103 Replies
20617 Views
Last post October 17, 2020, 12:00:44 PM
by aries
5 Replies
984 Views
Last post July 15, 2017, 08:36:30 PM
by martinmaya
13 Replies
4927 Views
Last post June 13, 2019, 03:39:57 PM
by gerlothamisaky
9 Replies
1286 Views
Last post August 07, 2018, 03:45:39 PM
by skarious
7 Replies
984 Views
Last post May 03, 2020, 05:28:32 AM
by luisitoo