Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Modulo Likebox mucore 100% configurable  (Visto 2088 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline thejonyx Posteado: April 23, 2017, 02:02:49 PM | Modificado: May 06, 2017, 09:58:07 PM by melo920

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 155
  • Gracias recibida: 1711
  • ve
se actualizo el modulo de version a la v.2 el 06/05/2017

que incluye esta actualizacion: una linea de codigo en el script que nos permite mostrar el Likebox cada cierta cantidad de dias, por ejemplo cada 7 dias asi no molestamos tanto a nuestros usuarios. esto se logra atraves del uso de cookie.

nota: se recomienda descargar el modulo v.2
 

buenas hoy vengo aportar un modulo para incluir el likebox de pagina de facebook en tu web con mucore 1.0.8 y 1.0.6

el modulo fue escrito 100% por mi y lo aporto de forma gratuita para esta comunidad.

Este modulo es 100% configurable desde el area de administrador dejandote colocar el nombre de tu pagina de facebook.
puedes activar y desactivar el modulo tanto como desees.
puedes escoger cuando aparece el likebox y tambien cuando desaparece.

como se instala:
1- copia todos los archivos en tu carpeta raiz donde tengas la web.
2- coloca en el archivo index.php del template la siguente linea antes de la etiqueta </head>
Citar
<?php include_once("likebox.php") ?>

IMAGENES

imagen del modulo actualizado v.2



modulo v.1




DESCARGA

Modulo v.1 -

[Creditos]
web mucore 1.0.8
thejonyx
todopatuweb (script js)
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline thejonyx #1 Posteado: May 06, 2017, 09:51:05 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 155
  • Gracias recibida: 1711
  • ve
Les informo que el modulo de likebox fue actualizado a la v.2 que incluye una cookie para mostrar el box cada tantos dias y asi no incomodar tanto a nuestros usuarios.
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Gracias:


Offline ZabiinoOo #2 Posteado: May 07, 2017, 06:59:11 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.385
  • Gracias recibida: 91360
  • pe
Excelente jony, no tendras por hay el likebox con duracion de varios segundos o el que aparece solo si no se ha dado like a la pagina y cuando ya hayas dado like no se te muestra mas?
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline unico #3 Posteado: June 06, 2017, 12:19:05 AM

podrias colocar una imagen masomenos en donde se coloca ese codigo antes de el head que dices
esta  es la linea de mi  index de el template armus

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"300 Multiple Choices
<?php require ( "config/tmpConfig/_ArmusConfigs.php" ) ; ?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

pero no se donde colocarlo antes de el head  o entre el html y el head

Offline ZabiinoOo #4 Posteado: June 06, 2017, 05:40:33 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.385
  • Gracias recibida: 91360
  • pe
puedes colocarlo despues del <head> "Puede que se te vea una linea encima vacia" o antes del cierre del </head> Mas recomendable ese cierre te tiene que salir mas abajo
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline thejonyx #5 Posteado: June 06, 2017, 08:59:50 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 155
  • Gracias recibida: 1711
  • ve
podrias colocar una imagen masomenos en donde se coloca ese codigo antes de el head que dices
esta  es la linea de mi  index de el template armus

pero no se donde colocarlo antes de el head  o entre el html y el head
coloca la linea despues de <head> y debe quedar asi:
Citar
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"300 Multiple Choices
<?php require ( "config/tmpConfig/_ArmusConfigs.php" ) ; ?>
<html>
<head>
    <?php include_once("likebox.php") ?>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Gracias:


Offline unico #6 Posteado: June 06, 2017, 04:23:21 PM

asi lo tenia pero me demora en salir . lo que pude mirar es que  para que se visualise no deves tener cache  ni cokies o como se escriba por que si no no sale la box o si es que llega a aparecer  no te aparecera nada solo se miraraen blanco :(  hay alguna solucion para eso ?

Gracias:


Offline thejonyx #7 Posteado: June 06, 2017, 05:36:58 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 155
  • Gracias recibida: 1711
  • ve
asi lo tenia pero me demora en salir . lo que pude mirar es que  para que se visualise no deves tener cache  ni cokies o como se escriba por que si no no sale la box o si es que llega a aparecer  no te aparecera nada solo se miraraen blanco :(  hay alguna solucion para eso ?
si te sale blanco puede ser q estas colocando el nombre de usuario q te da facebook de manera equivocada debes tener en cuenta q el nombre q te da, es el que va despues de www.facebook.com/ y debes mantener las mayusculas y minusculas, puedes coloca otro nombre de otro facebook a modo de probar q te carga otra cuenta ejemplo de como quedaria el modulo configurado

facebook: TUServerMU.com.ve
entrada : 0
salida: 30
 
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Offline unico #8 Posteado: June 06, 2017, 08:35:08 PM

cuando tengo cache y cokies    no me sale nada
 

aca una muestra   usando una ventana privada  o incognita
 

y aca una muestra que la tengo bien configurada siguiendo la guia que dejaron

Gracias:


Offline thejonyx #9 Posteado: June 06, 2017, 09:03:46 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 155
  • Gracias recibida: 1711
  • ve
cuando tengo cache y cokies    no me sale nada

bueno creo q ya pudiste solucionarlo ya abri la web desde mi computadora y aqui el resultado


y para q se siempre se muestre en la opcion de cookie en vez de 7 pon 0
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
La vida seria mucho mas facil si pudieramos ver el codigo fuente.

Gracias:


Offline Azzlaer #10 Posteado: October 06, 2019, 11:18:03 AM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.256
  • Gracias recibida: 15345
  • cl

Offline bazan #11 Posteado: May 09, 2020, 12:47:17 PM

  • C++ Coder
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 77
  • Gracias recibida: 529
  • ar
@thejonyx podrias subir de nuevo los enlaces porfavor

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
4491 Views
Last post April 20, 2019, 03:00:14 PM
by muarcontes
3 Replies
3281 Views
Last post October 14, 2018, 08:21:14 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
495 Views
Last post January 25, 2017, 07:04:11 PM
by ZabiinoOo
8 Replies
1077 Views
Last post January 26, 2017, 12:10:12 AM
by Nexus
3 Replies
761 Views
Last post February 05, 2017, 08:54:07 PM
by DARYoi