Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Mu core 1.0.6 no conecta con la base de datos  (Visto 1235 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Arsus123 Posteado: April 13, 2017, 06:33:32 PM

hola gente nesesitaria ayuda con una web  mu core 1.0.6 que al instalarla me tira error  de conexion con la DB de mu online, estoy usando win server 2008 r2 y sql 2008 r2


Offline Azzlaer #1 Posteado: April 13, 2017, 06:57:56 PM

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.246
  • Gracias recibida: 15138
  • cl
jajaja si la tenes instalada en tu LOCALHOST en el archivo config.ini pone asi, lo mejor y mas rapido es dejarlo en blanco sino usa el otro metodo.

Code: [Select]
$core['db_host'] = " ";
     


Sino vas a tu SQL y pones PROPIEDADES
La foto la saque de google no le hagas caso a lo que esta en color, en donde PRODUCT al lado tenes la variable que usa como nombre de instancia SQL. y lo pones en tu config.ini y quedaria asi.

Code: [Select]
$core['db_host'] = "RKVM-2008R2\WHATUP";


Offline ZabiinoOo #2 Posteado: April 13, 2017, 07:38:18 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.287
  • Gracias recibida: 90177
  • pe
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline Arsus123 #3 Posteado: April 13, 2017, 09:25:42 PM

jajaja si la tenes instalada en tu LOCALHOST en el archivo config.ini pone asi, lo mejor y mas rapido es dejarlo en blanco sino usa el otro metodo.

Code: [Select]
$core['db_host'] = " ";
     


Sino vas a tu SQL y pones PROPIEDADES
La foto la saque de google no le hagas caso a lo que esta en color, en donde PRODUCT al lado tenes la variable que usa como nombre de instancia SQL. y lo pones en tu config.ini y quedaria asi.

Code: [Select]
$core['db_host'] = "RKVM-2008R2\WHATUP";


si es en modo local pero no me sirvio ninguno de los 2 metodos.. no se que pasa  :'(

Offline ZabiinoOo #4 Posteado: April 13, 2017, 09:47:27 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.287
  • Gracias recibida: 90177
  • pe
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Arsus123 #5 Posteado: April 14, 2017, 12:53:30 AM

probaste con mi respuesta?

esa guia por lo que leĆ­ es para web host , en web host anda bien, pero quiero ponerla modo local y no funciona

Offline ZabiinoOo #6 Posteado: April 14, 2017, 01:05:35 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.287
  • Gracias recibida: 90177
  • pe
Aver como tienes configurado el config.php
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
17 Replies
3332 Views
Last post December 16, 2016, 08:30:44 PM
by AriesVnzla
8 Replies
400 Views
Last post March 30, 2020, 12:28:23 PM
by Darien815
0 Replies
127 Views
Last post March 30, 2020, 04:27:56 AM
by dieg1337
1 Replies
165 Views
Last post May 11, 2020, 01:01:06 AM
by ernesto2
10 Replies
197 Views
Last post July 21, 2020, 01:52:00 PM
by Cartman