Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Como configuro e instalo un launcher en mi servidor hosteado?  (Visto 516 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ProtenAikazen Posteado: April 13, 2017, 04:31:53 AM | Modificado: April 13, 2017, 05:36:16 PM by ZabiinoOo

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 147
  • Gracias recibida: 160
  • ar
Buenas a todos, paso a contarles mi problema a ver si me pueden ayudar :D
Tengo un servidor hosteado y para acceder al mu tengo el main.exe re pelado para ingresar al servidor...
Quiero instalarle un launcher pero no tengo ni idea como (Soy Nuevo en esto)

El servidor es season 2, queria probar con este launcher http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=340.0
Pero no tengo idea de nada la verdad vi lo de poner el ip y eso pero dps no se que mas hacer, si alguno me puede explicar bien paso a paso como instalar el launcher para mi servidor hosteado se lo agradecria mucho!

Saludos y espero que me puedan ayudar. Gracias.


Offline Marote #1 Posteado: April 13, 2017, 07:14:15 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10830
  • ar
Buenas a todos, paso a contarles mi problema a ver si me pueden ayudar :D
Tengo un servidor hosteado y para acceder al mu tengo el main.exe re pelado para ingresar al servidor...
Quiero instalarle un launcher pero no tengo ni idea como (Soy Nuevo en esto)

El servidor es season 2, queria probar con este launcher http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=340.0
Pero no tengo idea de nada la verdad vi lo de poner el ip y eso pero dps no se que mas hacer, si alguno me puede explicar bien paso a paso como instalar el launcher para mi servidor hosteado se lo agradecria mucho!

Saludos y espero que me puedan ayudar. Gracias.

Contanos como te fue con este launcher, no es autoupdater, simplemente cambias la ip y puerto nombre y nada mas.

Gracias:


Offline ProtenAikazen #2 Posteado: April 13, 2017, 01:04:21 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 147
  • Gracias recibida: 160
  • ar
Buenas a todos, paso a contarles mi problema a ver si me pueden ayudar :D
Tengo un servidor hosteado y para acceder al mu tengo el main.exe re pelado para ingresar al servidor...
Quiero instalarle un launcher pero no tengo ni idea como (Soy Nuevo en esto)

El servidor es season 2, queria probar con este launcher http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=340.0
Pero no tengo idea de nada la verdad vi lo de poner el ip y eso pero dps no se que mas hacer, si alguno me puede explicar bien paso a paso como instalar el launcher para mi servidor hosteado se lo agradecria mucho!

Saludos y espero que me puedan ayudar. Gracias.

Contanos como te fue con este launcher, no es autoupdater, simplemente cambias la ip y puerto nombre y nada mas.

Tengo que descargar ese launcher dentro del vps? y ahi instarlo? o como seria?


Offline Marote #3 Posteado: April 13, 2017, 01:10:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10830
  • ar
Buenas a todos, paso a contarles mi problema a ver si me pueden ayudar :D
Tengo un servidor hosteado y para acceder al mu tengo el main.exe re pelado para ingresar al servidor...
Quiero instalarle un launcher pero no tengo ni idea como (Soy Nuevo en esto)

El servidor es season 2, queria probar con este launcher http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=340.0
Pero no tengo idea de nada la verdad vi lo de poner el ip y eso pero dps no se que mas hacer, si alguno me puede explicar bien paso a paso como instalar el launcher para mi servidor hosteado se lo agradecria mucho!

Saludos y espero que me puedan ayudar. Gracias.

Contanos como te fue con este launcher, no es autoupdater, simplemente cambias la ip y puerto nombre y nada mas.

Tengo que descargar ese launcher dentro del vps? y ahi instarlo? o como seria?

Mira el video, ese launcher se pega en el cliente y el archivo de config.ini, si es que ya lo trae tu cliente, pones main.exe y listo. Mira la guita y lo que puso zabi en la descripcion del mismo. Intenta si no va a ser imposible que entiendas de lo que digo, este launcher no es autoupdate esto significa que solo va lado cliente.

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
780 Views
Last post January 06, 2018, 08:54:51 PM
by MackClay
1 Replies
449 Views
Last post June 16, 2018, 07:36:17 PM
by Cloud
5 Replies
686 Views
Last post September 19, 2018, 05:45:45 AM
by -Rastaa.TSM☢
5 Replies
614 Views
Last post November 15, 2018, 04:57:15 AM
by EmmaDCG
3 Replies
532 Views
Last post March 28, 2019, 05:05:40 PM
by ⚡ Zeus ⚡