Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Cambiar idioma MvCore 1.17.1  (Visto 1200 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline marianomarkoff Posteado: April 12, 2017, 01:14:58 PM | Modificado: April 12, 2017, 11:21:33 PM by ZabiinoOo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 405
  • ar
Buenas quisiera pedir ayuda de como cambiar a español la web MVcore ya que viene con los php de español pero al configurar en el admcp no pasa absolutamente nada! se los agradeceria :)


Offline Marote #1 Posteado: April 12, 2017, 01:22:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.140
  • Gracias recibida: 10993
  • ar
Buenas quisiera pedir ayuda de como cambiar a español la web MVcore ya que viene con los php de español pero al configurar en el admcp no pasa absolutamente nada! se los agradeceria :)

A mi me paso con mi host, no me tomaba el cambio de eng a spn, entonces prosegui de la siguiente forma.

Dentro de los archivos te vas a esta ruta /system/engine_lang

Entonces primero tene una copia de los php de lenguaje original, luego simplemente eliminas el eng.php y el spn.php lo renombras por "eng.php".

Ya que por defecto toma el eng.php toma el modificado traduciendo todo al español.

Gracias:


Offline marianomarkoff #2 Posteado: April 12, 2017, 01:23:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 405
  • ar
Buenas quisiera pedir ayuda de como cambiar a español la web MVcore ya que viene con los php de español pero al configurar en el admcp no pasa absolutamente nada! se los agradeceria :)

A mi me paso con mi host, no me tomaba el cambio de eng a spn, entonces prosegui de la siguiente forma.

Dentro de los archivos te vas a esta ruta /system/engine_lang

Entonces primero tene una copia de los php de lenguaje original, luego simplemente eliminas el eng.php y el spn.php lo renombras por "eng.php".

Ya que por defecto toma el eng.php toma el modificado traduciendo todo al español.

JUSTO estaba por hacer eso pero tenia miedo de cagarla jajaj ahora intento amigo!


Offline ZabiinoOo #3 Posteado: April 12, 2017, 04:43:33 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.128
  • Gracias recibida: 103625
  • pe
Avisas para dar por solucionado el tema, un saludo




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
775 Views
Last post October 16, 2016, 02:58:52 AM
by ZabiinoOo
5 Replies
3902 Views
Last post May 31, 2018, 09:29:39 AM
by Azzlaer
3 Replies
1184 Views
Last post June 28, 2017, 10:17:22 PM
by GoFire
2 Replies
1452 Views
Last post November 05, 2017, 03:49:37 PM
by olivera10
2 Replies
696 Views
Last post December 17, 2017, 11:14:44 PM
by adicales