Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Consulta Puertos  (Visto 974 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline LuckyStrike Posteado: April 07, 2017, 12:23:07 AM | Modificado: April 07, 2017, 08:18:58 PM by ZabiinoOo

Buenas noches gente tengo una duda con los puertos, a la hora de abrirlos para testear localmente - publicamente estos puertos
55901 TCP
55901 UDP
55945 TCP

los abro desde el server 2008 para local, o tambien se abren en el router?

Offline melo920 #1 Posteado: April 07, 2017, 12:46:07 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3273
  • co
Buenas noches gente tengo una duda con los puertos, a la hora de abrirlos para testear localmente - publicamente estos puertos
55901 TCP
55901 UDP
55945 TCP

los abro desde el server 2008 para local, o tambien se abren en el router?

eso depende de los files que uses. 55945 ni idea para que lo abrirĂ¡s xD si es para test local, solo necesitas estos
44405  - (Conect Server o TitancS)
55901 - (GameServer)
55919 - (GameServerCS)

Offline LuckyStrike #2 Posteado: April 07, 2017, 12:50:44 AM

Buenas noches gente tengo una duda con los puertos, a la hora de abrirlos para testear localmente - publicamente estos puertos
55901 TCP
55901 UDP
55945 TCP

los abro desde el server 2008 para local, o tambien se abren en el router?

eso depende de los files que uses. 55945 ni idea para que lo abrirĂ¡s xD si es para test local, solo necesitas estos
44405  - (Conect Server o TitancS)
55901 - (GameServer)
55919 - (GameServerCS)

Gracias! esos los abro desde el Window Server? o desde el router?

Offline ZabiinoOo #3 Posteado: April 07, 2017, 03:09:10 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.285
  • Gracias recibida: 90129
  • pe
Si usas router debes abrirlo desde tu router, si no usas router lo abres desde el firewall directamente
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Azzlaer #4 Posteado: April 07, 2017, 01:37:30 PM | Modificado: April 07, 2017, 01:40:19 PM by Azzlaer

  • MAESTRO

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.246
  • Gracias recibida: 15132
  • cl
no hace falta que habras el UDP 55901, los files funcionan con el TCP, y lo que te combiene mejor es activar la opcion DMZ en tu ROUTER y luego abrir los puertos en tu firewall de windows, Como lo haces ?? bueno al momento de levantar el servidor y habran los links de cada programa que levanta el servidor , el firewall de tu windows dira "Se detecto una conexion saliente desde tu computadora, Que desea hacer ? y vos tenes que elegir la opcion DESBLOQUEAR, ya que si bloqueas la conexion el ROUTER no te funcionara correctamente.

Y otra cosa que deberas tener en cuenta al abrir tu servidor es que no es aconsejable salvo por el PING que es hermoso pero si lo abris para jugar ocn amigos unos duelos bueno, pero depende mucho tu internet de subida y bajada, no podras soportar muchos usuarios ya que aqui juegan los requisitos de tu computadora y tu internet y si compartes o no tu internet, todo influye, por eso si tuviste exito con tu servidor de MU en tu pc y seguramente lo obtengas porque yo empeze asi jeje pero con una pc de 2gb de RAM , AMD Athlon x2 con un internet de 3mb de bajada y subida 1mb jaja  y llegue a tener casi 15 usuarios online pero mas de eso no podia y ya con 15 andaba lag jaja asi que imaginate. Que lindos recuerdos jeje, bueno simplificando mejor, si te va bien podrias rentar un HOST para poder jugar mejor.
Suerte y cualquier cosa comentanos como te fue :)

EDITO: 

Los puertos que debes abrir son :

TCP = 55901,55557,44405,55970

EL PUERTO 55960 Lo agregas manualmente en tu firewall de windows y pones para que se ejecute en tu red local y no en internet asi evitas ataques de injecciones SQL.

Gracias:


Offline LuckyStrike #5 Posteado: April 07, 2017, 03:05:46 PM

no hace falta que habras el UDP 55901, los files funcionan con el TCP, y lo que te combiene mejor es activar la opcion DMZ en tu ROUTER y luego abrir los puertos en tu firewall de windows, Como lo haces ?? bueno al momento de levantar el servidor y habran los links de cada programa que levanta el servidor , el firewall de tu windows dira "Se detecto una conexion saliente desde tu computadora, Que desea hacer ? y vos tenes que elegir la opcion DESBLOQUEAR, ya que si bloqueas la conexion el ROUTER no te funcionara correctamente.

Y otra cosa que deberas tener en cuenta al abrir tu servidor es que no es aconsejable salvo por el PING que es hermoso pero si lo abris para jugar ocn amigos unos duelos bueno, pero depende mucho tu internet de subida y bajada, no podras soportar muchos usuarios ya que aqui juegan los requisitos de tu computadora y tu internet y si compartes o no tu internet, todo influye, por eso si tuviste exito con tu servidor de MU en tu pc y seguramente lo obtengas porque yo empeze asi jeje pero con una pc de 2gb de RAM , AMD Athlon x2 con un internet de 3mb de bajada y subida 1mb jaja  y llegue a tener casi 15 usuarios online pero mas de eso no podia y ya con 15 andaba lag jaja asi que imaginate. Que lindos recuerdos jeje, bueno simplificando mejor, si te va bien podrias rentar un HOST para poder jugar mejor.
Suerte y cualquier cosa comentanos como te fue :)

EDITO: 

Los puertos que debes abrir son :

TCP = 55901,55557,44405,55970

EL PUERTO 55960 Lo agregas manualmente en tu firewall de windows y pones para que se ejecute en tu red local y no en internet asi evitas ataques de injecciones SQL.

Sabes que abri esos puertos, pero a la hora de seleccionar servidor, no aparece ninguno..

Offline melo920 #6 Posteado: April 07, 2017, 04:22:59 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3273
  • co
Los puertos que debes abrir son :

TCP = 55901,55557,44405,55970

EL PUERTO 55960 Lo agregas manualmente en tu firewall de windows y pones para que se ejecute en tu red local y no en internet asi evitas ataques de injecciones SQL.

yo difiero en esta parte ya que eso depende de los files. no es lo mismo muemu que titan tech xD

55557 Este Puerto pertenece al "ConnectServer" cosa que tan solo abriendo el 44405 hace la misma funcion xD

Puertos Vulnerables
55970 = JoinServer

55960 si tiene server CastleSiegue 55962 = DataServer



Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
840 Views
Last post June 05, 2017, 06:53:18 PM
by FrancoB
4 Replies
985 Views
Last post February 07, 2018, 09:02:04 PM
by firemarcos
2 Replies
1739 Views
Last post July 08, 2019, 12:34:56 PM
by nahuelrmb
2 Replies
187 Views
Last post December 02, 2019, 11:24:16 AM
by GameShield
1 Replies
122 Views
Last post April 01, 2020, 04:09:24 PM
by Llalex