Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: MAPA GM (Silent Map) Mu Emu S6  (Visto 5644 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mamadusako Posteado: April 06, 2017, 10:00:30 AM

Buenos días a todos,

Quería saber porque cuando voy al Mapa GM/SilentMap (con comando claramente) aparece todo en negro, como si me faltara el mapa en el Cliente.
Pero la carpeta WORLD40 la tengo.

Dejo una imágen:




No se que podría ser, ya probé cambiar la carpeta por la de otro cliente que si andaba y nada.

Desde ya muchas gracias!

Gracias:


Offline melo920 #1 Posteado: April 06, 2017, 10:25:28 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3356
  • co
Cliente: Object41 , World41
Files: Terrain41.att

te recomiendo que revises de nuevo ya que dicho mapa viene bien en /GMMove Melo 40 220 15  si mal recuerdo el comando

Gracias:


Offline mamadusako #2 Posteado: April 06, 2017, 10:31:24 AM

Cliente: Object41 , World41
Files: Terrain41.att

te recomiendo que revises de nuevo ya que dicho mapa viene bien en /GMMove Melo 40 220 15  si mal recuerdo el comando

Si, por eso probé las coordenadas 40 220 20 pero es muy raro, porque en la carpeta y en los files "está todo bien" los archivos estan.

Offline melo920 #3 Posteado: April 06, 2017, 10:35:52 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3356
  • co
Cliente: Object41 , World41
Files: Terrain41.att

te recomiendo que revises de nuevo ya que dicho mapa viene bien en /GMMove Melo 40 220 15  si mal recuerdo el comando

Si, por eso probé las coordenadas 40 220 20 pero es muy raro, porque en la carpeta y en los files "está todo bien" los archivos estan.
los cambios se hacen en word y obje 41. puedes intentar hacer una prueba descarga este skin de Silent_Map y solo copia el parche del cliente. te mueves coordenadas: 40 109 146

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=441.0

Gracias:


Offline mamadusako #4 Posteado: April 06, 2017, 11:08:42 AM

Cliente: Object41 , World41
Files: Terrain41.att

te recomiendo que revises de nuevo ya que dicho mapa viene bien en /GMMove Melo 40 220 15  si mal recuerdo el comando

Si, por eso probé las coordenadas 40 220 20 pero es muy raro, porque en la carpeta y en los files "está todo bien" los archivos estan.
los cambios se hacen en word y obje 41. puedes intentar hacer una prueba descarga este skin de Silent_Map y solo copia el parche del cliente. te mueves coordenadas: 40 109 146

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=441.0

Si ya probé en world y obje 40 y 41 pero nada.
El skin no lo probé porque quiero el original, pero realmente no se que puede ser.
Ojala alguno me pueda ayudar!

Offline melo920 #5 Posteado: April 06, 2017, 11:13:17 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3356
  • co
Cliente: Object41 , World41
Files: Terrain41.att

te recomiendo que revises de nuevo ya que dicho mapa viene bien en /GMMove Melo 40 220 15  si mal recuerdo el comando

Si, por eso probé las coordenadas 40 220 20 pero es muy raro, porque en la carpeta y en los files "está todo bien" los archivos estan.
los cambios se hacen en word y obje 41. puedes intentar hacer una prueba descarga este skin de Silent_Map y solo copia el parche del cliente. te mueves coordenadas: 40 109 146

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=441.0

Si ya probé en world y obje 40 y 41 pero nada.
El skin no lo probé porque quiero el original, pero realmente no se que puede ser.
Ojala alguno me pueda ayudar!

como te puedo ayudar si no haces el test (prueba) si usas el parche y sigue estando negro es un problema del main o files. pero si te funciona bien el parche sencillamente tenias los archivos malo, te creo un parche  parche con los archivos originales como tu quieres y buenos. por lo menos tomate 3 segundos en pegar y copiar no te ara nada malo ._.  las letras sin colocarle negrita también se pueden leer no veo por que tienes que escribir asi sabiendo que no se debe cambiar las letras o Bold en temas de soporte

Offline mamadusako #6 Posteado: April 06, 2017, 11:16:29 AM | Modificado: April 06, 2017, 11:21:12 AM by mamadusako

Cliente: Object41 , World41
Files: Terrain41.att

te recomiendo que revises de nuevo ya que dicho mapa viene bien en /GMMove Melo 40 220 15  si mal recuerdo el comando

Si, por eso probé las coordenadas 40 220 20 pero es muy raro, porque en la carpeta y en los files "está todo bien" los archivos estan.
los cambios se hacen en word y obje 41. puedes intentar hacer una prueba descarga este skin de Silent_Map y solo copia el parche del cliente. te mueves coordenadas: 40 109 146

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=441.0

Si ya probé en world y obje 40 y 41 pero nada.
El skin no lo probé porque quiero el original, pero realmente no se que puede ser.
Ojala alguno me pueda ayudar!

como te puedo ayudar si no haces el test (prueba) si usas el parche y sigue estando negro es un problema del main o files. pero si te funciona bien el parche sencillamente tenias los archivos malo, te creo un parche  parche con los archivos originales como tu quieres y buenos. por lo menos tomate 3 segundos en pegar y copiar no te ara nada malo ._.  las letras sin colocarle negrita también se pueden leer no veo por que tienes que escribir asi sabiendo que no se debe cambiar las letras o Bold en temas de soporte

Bueno, entonces ahora pruebo el skin ese.
No sabía lo del "Bold" pensé que se podía además de que queda mejor, pero bueno eso no viene al tema.

EDITO: Si, el parche me funciona 100%.

Offline melo920 #7 Posteado: April 06, 2017, 11:48:33 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 219
  • Gracias recibida: 3356
  • co
aca te dejo un parche y avisa sin funcionar ya que no recuerdo donde deje el original xd: https://mega.nz/#!AYMy3aQR!QFSdpkFkJO1bTJBIqHzi6iQaeKqlvnjqsPa3RDhc2RA
clave: tuservermu.com.ve

Gracias:


Offline pelarico #8 Posteado: February 05, 2019, 08:50:32 PM

alguien sabe cual es el comando para ir al gm zone?
sin ir con coordenadas tipo /gmmove minick 40 220 20
quiero ir asi:
/move gmzone
o algo asi
uso files muemu s6 ep 3 liberados

Offline pelarico #9 Posteado: February 05, 2019, 11:16:34 PM

hola tengo un problema ojala me pudieran ayudar.
reemplace silent map por "arkania" por que el mapa de gm es al pedo..
la cosa es que reemplace el word y object de arkania por los de silent map object41 y world41
tambien reemplace el terrain de arkania por el de silent map terrain41.att en los files
para hacer esto edite el .att .map. obj con el "premium tools 1.9" y coodie los archivos poniendole el n° de map en el 41.
pude entrar al mapa por coordenadas /gmmove minick 40 220 15
y entre a arkania ...
la cosa es que quiero ponerlo en el move de la "m" y ya agrege muchos mapas y quedaron bien, se hacerlo..
pero este al ser un mapa "gm zone" cuando clickeo en el nombre no pasa nada..
lo que note es que cuando estoy en el mapa valley of loren me sale un cartel que dice "you cant not enter the arena"
segun yo esta todo bien pero no pasa nada y quiero agregarlo al move.. para aprobechar ese mapa ya que uso files muemu liberados s6 ep 3 y tiene limites de mapas 82.
aca dejo imagen de mi configuracion:

la primera linea es la del movereq del cliente
la segunda linea es la del move de los files
y la tercera linea es la del gate de los files.
alguien me puede ayudar ? Gracias!

Gracias:


Offline moises13 #10 Posteado: February 06, 2019, 12:24:42 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 848
  • Gracias recibida: 2049
  • pe
alguien sabe cual es el comando para ir al gm zone?
sin ir con coordenadas tipo /gmmove minick 40 220 20
quiero ir asi:
/move gmzone
o algo asi
uso files muemu s6 ep 3 liberados
/gmmove Nick 40 229 21
prueba con eso
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Muchas veces se gana y otras se aprende, pero nunca se pierde.

Offline pelarico #11 Posteado: February 06, 2019, 05:43:22 PM

@moises13 brother leiste bien ?
puedo entrar con /gmmove minick 40 220 20
pero no quiero entrar asi quiero entrar
/move nombredelmapa
/move gmzone o algo asi...
por que puedo entrar por coordenadas, pero tengo el gate todo creado y no puedo entrar con el move
"el menu de mapas" letra "m"

Offline moises13 #12 Posteado: February 06, 2019, 05:46:01 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 848
  • Gracias recibida: 2049
  • pe
@moises13 brother leiste bien ?
puedo entrar con /gmmove minick 40 220 20
pero no quiero entrar asi quiero entrar
/move nombredelmapa
/move gmzone o algo asi...
por que puedo entrar por coordenadas, pero tengo el gate todo creado y no puedo entrar con el move
"el menu de mapas" letra "m"
entonces facil amigo
agrega los Gates y Move las coordenadas adecuadas en MuServer/Data/Move
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party

Muchas veces se gana y otras se aprende, pero nunca se pierde.

Offline pelarico #13 Posteado: February 06, 2019, 06:18:24 PM

@moises13 ya lo hice, no viste mi screenshot ?
agregue gate, al move de files, al movereq y todo pero cuando clickeo en el nombre del mapa no pasa nada...
capas no se puede por que es "gmzone" fijate en la imagen de mas arriba...
esta todo bien creo..
ya agregue muchos mapas a mi move pero este no pasa nada :/

Offline fbeltran2390 #14 Posteado: January 20, 2020, 04:02:19 PM

alguien sabe cual es el comando para ir al gm zone?
sin ir con coordenadas tipo /gmmove minick 40 220 20
quiero ir asi:
/move gmzone
o algo asi
uso files muemu s6 ep 3 liberados

Solo crea un comando custom, en Custommove.txt, el detalle es que si divulgas ese comandos, todos van a poder ir

Offline darkzero2835 #15 Posteado: May 09, 2020, 07:42:01 PM | Modificado: May 09, 2020, 08:23:55 PM by darkzero2835

silent map para season 6 ep3

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
1642 Views
Last post April 22, 2019, 04:50:22 PM
by celex
0 Replies
417 Views
Last post February 07, 2019, 12:56:17 PM
by DarkEvil
5 Replies
789 Views
Last post February 08, 2019, 11:52:36 PM
by JYachelini
13 Replies
3201 Views
Last post August 03, 2020, 02:13:12 PM
by WazonxD
0 Replies
112 Views
Last post July 07, 2020, 01:30:34 PM
by AGLG123