Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Drop de items con 5 slot en el mod selupan  (Visto 2380 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline thecrack Posteado: April 05, 2017, 04:42:38 PM

Hola quiero saber como  hacer que el selupant drope items con 5 slot de socket    aclaro que todos los items del mu ya estan configurados para que tengan socket

Citar
0
//EventName              DropZen   ItemDropRate   ItemDropCount   SetItemDropRate   ItemDropType   Fireworks   
"Selupan"       100000      100        3        4000          0         3
end

1
//Section   Type   MinLevel   MaxLevel   Skill   Luck   Option   Excellent

end
2
//Section   Type   MinLevel   MaxLevel   Skill   Luck   Option   Excellent   SetOption   SocketOption   
0           26     0          5          1       1      1        2           0           3

end


Offline Lude #1 Posteado: April 05, 2017, 04:44:42 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14728
  • us
//Section   Type   MinLevel   MaxLevel   Skill   Luck   Option   Excellent   SetOption   SocketOption   
0           26     0          5          1       1      1        2           0           3


Cambia el numero que te marque en rojo por 5 y listo.


Offline thecrack #2 Posteado: April 05, 2017, 04:46:03 PM

//Section   Type   MinLevel   MaxLevel   Skill   Luck   Option   Excellent   SetOption   SocketOption   
0           26     0          5          1       1      1        2           0           3


Cambia el numero que te marque en rojo por 5 y listo.

//Section   Type   MinLevel   MaxLevel   Skill   Luck   Option   Excellent   SetOption   SocketOption   
      0           26          0               5           1        1          1             2               0                   5


asi lo tengo pero  los dropea sin entradas


Offline Lude #3 Posteado: April 05, 2017, 04:46:46 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14728
  • us
como que ''sin entradas'' ? Muestrame foto.


Offline thecrack #4 Posteado: April 05, 2017, 04:48:04 PM

Gracias:


Offline Lude #5 Posteado: April 05, 2017, 04:48:57 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14728
  • us

Offline wenchito #6 Posteado: April 05, 2017, 04:49:44 PM

//Section   Type   MinLevel   MaxLevel   Skill   Luck   Option   Excellent   SetOption   SocketOption   
0           26     0          5          1       1      1        2           0           3


Cambia el numero que te marque en rojo por 5 y listo.

//Section   Type   MinLevel   MaxLevel   Skill   Luck   Option   Excellent   SetOption   SocketOption   
      0           26          0               5           1        1          1             2               0                   5


asi lo tengo pero  los dropea sin entradas



0
//EventName              DropZen   ItemDropRate   ItemDropCount   SetItemDropRate   ItemDropType   Fireworks   
"Selupan"       100000      100        3        10000          100         3
end

1
//Section   Type   MinLevel   MaxLevel   Skill   Luck   Option   Excellent

end
2
//Section   Type   MinLevel   MaxLevel   Skill   Luck   Option   Excellent   SetOption   SocketOption   
0           26     0          5          1       1      1        2           0           3

end


Offline muaradonline #7 Posteado: April 05, 2017, 04:53:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 7
  • ve
Hablame manito que necesitas del selupan


Offline thecrack #8 Posteado: April 05, 2017, 04:56:00 PM


Offline Lude #9 Posteado: April 05, 2017, 04:56:13 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14728
  • us
Hablame manito que necesitas del selupan

Evita esta clase de comentarios innecesarios los cuales desvirtuan el tema, si lees un poco arriba dice claramente lo que necesita.


Offline thecrack #10 Posteado: April 05, 2017, 04:56:35 PM

//Section   Type   MinLevel   MaxLevel   Skill   Luck   Option   Excellent   SetOption   SocketOption   
0           26     0          5          1       1      1        2           0           3


Cambia el numero que te marque en rojo por 5 y listo.

//Section   Type   MinLevel   MaxLevel   Skill   Luck   Option   Excellent   SetOption   SocketOption   
      0           26          0               5           1        1          1             2               0                   5


asi lo tengo pero  los dropea sin entradas



0
//EventName              DropZen   ItemDropRate   ItemDropCount   SetItemDropRate   ItemDropType   Fireworks   
"Selupan"       100000      100        3        10000          100         3
end

1
//Section   Type   MinLevel   MaxLevel   Skill   Luck   Option   Excellent

end
2
//Section   Type   MinLevel   MaxLevel   Skill   Luck   Option   Excellent   SetOption   SocketOption   
0           26     0          5          1       1      1        2           0           3

end

con esa config caen solamente acc y sin entradas


Offline Lude #11 Posteado: April 05, 2017, 04:58:53 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14728
  • us
Si te das cuenta en tu ItemBag solo tienes agregada una espada la cual es la Flamberge Sword, por lo tanto esa seria el unico item que te tiraria con los 5 slots.


Offline thecrack #12 Posteado: April 05, 2017, 05:02:43 PM

Si te das cuenta en tu ItemBag solo tienes agregada una espada la cual es la Flamberge Sword, por lo tanto esa seria el unico item que te tiraria con los 5 slots.
exacto solo puse esa la cosa es que no la tira con los slot de socket


Offline muaradonline #13 Posteado: April 05, 2017, 05:03:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 7
  • ve
manito tiene 3 entrDAS DE SOKET SOLO CAMBIALA A 5Y YA


Offline Lude #14 Posteado: April 05, 2017, 05:05:07 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14728
  • us
La imagen que me mostraste es de un Shield, no de una Sword..

Otra cosa, sube el ItemDrop, lo tienes en 100, ponle 10 mil o 1000,


Offline wenchito #15 Posteado: April 05, 2017, 05:14:00 PM

0
//EventName              DropZen   ItemDropRate   ItemDropCount   SetItemDropRate   ItemDropType   Fireworks   
"Selupan"       100000      100        3        0          10000         3
end

ESA USO EN MI FILES Y SI ME CAE SALUDOS DENATES ME CONFUNDI PERDON


Offline wenchito #16 Posteado: April 05, 2017, 05:18:38 PM

SI CON ESO NO SALE ANDA FIJATE TU CARPETA DE ITEMS SOCKET Y ACTIVA ESE SET LOL SE GURO NO LO TIENES REGISTRADO EN LOS FILES


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1547 Views
Last post October 09, 2016, 12:30:52 AM
by nik2013
7 Replies
2773 Views
Last post April 12, 2017, 01:11:12 PM
by Marote
5 Replies
1728 Views
Last post July 13, 2017, 04:46:32 AM
by lautha
8 Replies
1435 Views
Last post October 07, 2020, 09:29:45 PM
by lucyros
1 Replies
1065 Views
Last post June 16, 2018, 08:07:59 AM
by Mu Resplandor