Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: S8 MUEmu no conecta a la DB  (Visto 2716 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ziggs Posteado: April 04, 2017, 09:24:33 PM | Modificado: April 05, 2017, 02:59:56 AM by ZabiinoOo

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 87
  • us
por mas que intento me sigue dando este error :S no se que mas hacer...



solo cambie:

Cambia ip en:
Data/MapServerList.dat
ConnectServer/ServerList.dat


Como dice el post... ya corri los OBDC 64 que mas debo hacer?


Offline FBarbosa #1 Posteado: April 04, 2017, 09:27:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 3415
  • co
Restauraste la base de datos ?? Tambien corre la OBDC de 32 a ver

Gracias:


Offline Ziggs #2 Posteado: April 04, 2017, 09:32:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 87
  • us
Restauraste la base de datos ?? Tambien corre la OBDC de 32 a ver

DB Lista y tambien los dos OBDC :S


Offline FBarbosa #3 Posteado: April 04, 2017, 09:36:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 3415
  • co
Y usas SQL 2008R2 ?


Offline Ziggs #4 Posteado: April 04, 2017, 09:37:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 87
  • us
Y usas SQL 2008R2 ?

Windows server 2012 R2 64Bit, Microsoft SQL 2008 R2

Gracias:


Offline FBarbosa #5 Posteado: April 04, 2017, 09:38:58 PM | Modificado: April 04, 2017, 09:43:41 PM by FBarbosa

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 3415
  • co
Puede ser algun puerto cerrado, revisa los peurtos que conectan con la base de datos y las ip

;==================================================
; Connection Settings
;==================================================
DataServerAddress = 127.0.0.1
DataServerPort = 55960
JoinServerAddress = 127.0.0.1
JoinServerPort = 55970
ConnectServerAddress = 127.0.0.1
ConnectServerPort = 55557

Otra cosa esos files de AOGames ami nunca me sirvieron xD

Baja los liberados por MuEmu lOs de michi dan muchos dolores de cabeza.


Online melo920 #6 Posteado: April 04, 2017, 09:46:12 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 259
  • Gracias recibida: 4134
  • co
eso es bastante sencillo el JopinServer no se conteca atu MuOnline por que estas ingresando o la tienes mal

al SQL Server cuando te logeas con el sa y clave, tienes una Instancia que puede ser "localshost" , ejemplo de una ip: "190.25.211.21" y "(local)" por lo que veo te conectas ejemplo con "localhost" y el join server no te llama logeate borra la MuOnline y entra diferente: usuario "tuip" pass del sql y restaura de nuevo la MuOnline y prende

Gracias:


Offline Ziggs #7 Posteado: April 04, 2017, 09:51:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 87
  • us
Puede ser algun puerto cerrado, revisa los peurtos que conectan con la base de datos y las ip

;==================================================
; Connection Settings
;==================================================
DataServerAddress = 127.0.0.1
DataServerPort = 55960
JoinServerAddress = 127.0.0.1
JoinServerPort = 55970
ConnectServerAddress = 127.0.0.1
ConnectServerPort = 55557

Otra cosa esos files de AOGames ami nunca me sirvieron xD

Baja los liberados por MuEmu lOs de michi dan muchos dolores de cabeza.

ve los puertos: http://prntscr.com/eskert

y estoy usando estos files: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=58.0 cuales recomiendas tu?


Offline Ziggs #8 Posteado: April 04, 2017, 10:01:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 87
  • us
eso es bastante sencillo el JopinServer no se conteca atu MuOnline por que estas ingresando o la tienes mal

al SQL Server cuando te logeas con el sa y clave, tienes una Instancia que puede ser "localshost" , ejemplo de una ip: "190.25.211.21" y "(local)" por lo que veo te conectas ejemplo con "localhost" y el join server no te llama logeate borra la MuOnline y entra diferente: usuario "tuip" pass del sql y restaura de nuevo la MuOnline y prende

amigo no se que hacer hay este es mi login ahorita :S



Offline FBarbosa #9 Posteado: April 04, 2017, 10:01:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 3415
  • co
Yo Use estos Liberados por MuEmu:



Online melo920 #10 Posteado: April 04, 2017, 10:02:49 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 259
  • Gracias recibida: 4134
  • co
Puede ser algun puerto cerrado, revisa los peurtos que conectan con la base de datos y las ip

;==================================================
; Connection Settings
;==================================================
DataServerAddress = 127.0.0.1
DataServerPort = 55960
JoinServerAddress = 127.0.0.1
JoinServerPort = 55970
ConnectServerAddress = 127.0.0.1
ConnectServerPort = 55557

Otra cosa esos files de AOGames ami nunca me sirvieron xD

Baja los liberados por MuEmu lOs de michi dan muchos dolores de cabeza.

ve los puertos: http://prntscr.com/eskert

y estoy usando estos files: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=58.0 cuales recomiendas tu?
Ve al SQL y dime que intancia estas usando. Borra tu MuOnline y entra con la ip de tu computadora. crea de nuevo la mu online y prendes el server


Offline FBarbosa #11 Posteado: April 04, 2017, 10:04:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 3415
  • co
Puede ser algun puerto cerrado, revisa los peurtos que conectan con la base de datos y las ip

;==================================================
; Connection Settings
;==================================================
DataServerAddress = 127.0.0.1
DataServerPort = 55960
JoinServerAddress = 127.0.0.1
JoinServerPort = 55970
ConnectServerAddress = 127.0.0.1
ConnectServerPort = 55557

Otra cosa esos files de AOGames ami nunca me sirvieron xD

Baja los liberados por MuEmu lOs de michi dan muchos dolores de cabeza.

ve los puertos: http://prntscr.com/eskert

y estoy usando estos files: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=58.0 cuales recomiendas tu?
Ve al SQL y dime que intancia estas usando. Borra tu MuOnline y entra con la ip de tu computadora. crea de nuevo la mu online y prendes el server

Creo que melo te dies que esto debe estar asi...


Gracias:


Online melo920 #12 Posteado: April 04, 2017, 10:12:46 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 259
  • Gracias recibida: 4134
  • co
@Ziggs  disculpa que se alla desvirtuado el tema, aca te dejo el ejemplo de 2 formas como te debes logear  de la forma correpta





Offline Ziggs #13 Posteado: April 04, 2017, 10:17:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 87
  • us
Exapto amigo ya lo dije tienes mas de 3 maneras de conectarte las mejor es "101.251.21.21" osea tu ip numerica la segunda es "(localhost)   así te debes conectar.

DIOSSS no me sale :S









nada que conecta :S estoy que lloro ya :(




Offline FBarbosa #14 Posteado: April 04, 2017, 10:26:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 3415
  • co
Eso esta muy pero muy raro, Reinstala el SQL nuevamente a ver...


Online melo920 #15 Posteado: April 04, 2017, 10:34:11 PM | Modificado: April 04, 2017, 10:35:49 PM by melo920

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 259
  • Gracias recibida: 4134
  • co

 Esta foto me dice que no instalaste bien el sql en la parte de instancia tienes que poner Predeterminada y ella creara la instancia "MMSQLSERVER" lago asi

asi como este logeando es asi : nombrepc/SQLSPress y da el error intenta borrar el    /SQLSPress y logeate solo con la credencial de la pc .

por ultimo como te dijeron reintala el SQL y recuerda en la parte de intancia tienes que tildar Predeterminada asi te crea la mssqlserver no recuerdo el nombre exapto que se crea xD

Gracias:


Offline Ziggs #16 Posteado: April 04, 2017, 11:22:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 87
  • us

 Esta foto me dice que no instalaste bien el sql en la parte de instancia tienes que poner Predeterminada y ella creara la instancia "MMSQLSERVER" lago asi

asi como este logeando es asi : nombrepc/SQLSPress y da el error intenta borrar el    /SQLSPress y logeate solo con la credencial de la pc .

por ultimo como te dijeron reintala el SQL y recuerda en la parte de intancia tienes que tildar Predeterminada asi te crea la mssqlserver no recuerdo el nombre exapto que se crea xD

Listo gracias a este video:

mira esto video aver si te ayuda


Logre resolver :D gracias a todos por su ayuda <3


Online ZabiinoOo #17 Posteado: April 05, 2017, 02:59:30 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.065
  • Gracias recibida: 100784
  • pe
Tema solucionado = Tema cerrado




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
424 Views
Last post March 18, 2017, 03:47:12 AM
by santos
8 Replies
1267 Views
Last post September 11, 2020, 05:32:51 AM
by Ifreat
5 Replies
910 Views
Last post June 16, 2018, 09:57:07 AM
by -Rastaa.TSM☢
0 Replies
424 Views
Last post September 23, 2018, 06:16:26 PM
by Auferoz
1 Replies
22 Views
Last post July 12, 2021, 11:22:50 AM
by ZabiinoOo