Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Help - Imagenes de clases en MuCore  (Visto 1066 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline siplhes Posteado: April 04, 2017, 01:52:05 PM | Modificado: April 04, 2017, 05:02:52 PM by ZabiinoOo




necesito un fix en el codigo php de ranking, no me aparecen las imagenes de personajes. alguna idea? creo que estas son las de zabino
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
MuSky Season 6 - Maracaibo GameMaster - Siplhes

Offline Lude #1 Posteado: April 04, 2017, 01:57:57 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 10515
  • us



necesito un fix en el codigo php de ranking, no me aparecen las imagenes de personajes. alguna idea? creo que estas son las de zabino

Pasa el codigo del modulo Rankings, para echarle una revisadita.

Offline siplhes #2 Posteado: April 04, 2017, 02:02:37 PM

  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
MuSky Season 6 - Maracaibo GameMaster - Siplhes

Offline Lude #3 Posteado: April 04, 2017, 02:08:40 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 10515
  • us


A mi parecer tu problema esta en la ruta de las imagenes de las Clases, es decir probablemente te falte o la carpeta o las imagenes por que en el Ranking todo esta bien.

Offline siplhes #4 Posteado: April 04, 2017, 02:23:41 PM | Modificado: April 04, 2017, 02:35:28 PM by siplhes

te dejo el link...
zzaa.ddns.net

revisa en Ranking y inspecciona el elemento en las imagenes, sale bien la ruta pero no hay archivo de imagenes
http://zzaa.ddns.net/template/webzen/images/class/

yo creo que el problema es en la declaracion porque obtiene los datos del la carpeta cache y no directo de la base de datos.

EDITO:

Ya encontre una arreglo

solo cambie la linea de codigo de las imagenes de clases por esta

Code: [Select]
<td align="left" rowspan="3" width="60"><img src="template/'.$core['config']['template'].'/images/class/'.htmlspecialchars(decode_class($r_cache[2])).'.gif" width="60" height="60"></td>
agregando ese .gif al final de la etiqueta src

y le cambie los nombres de las imagenes de dk.gif a Dark Knight.gif
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
MuSky Season 6 - Maracaibo GameMaster - Siplhes

Offline Lude #5 Posteado: April 04, 2017, 03:33:42 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 311
  • Gracias recibida: 10515
  • us
Los nomres de las imagenes no deben llevar espacios, de lo contrario tendras ese problema.

Offline siplhes #6 Posteado: April 04, 2017, 03:39:39 PM

a mi me ha funcionado.
los espacios son remplazados por %20..
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party
MuSky Season 6 - Maracaibo GameMaster - Siplhes

Online ZabiinoOo #7 Posteado: April 04, 2017, 05:02:35 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.281
  • Gracias recibida: 90039
  • pe
Bueno doy por solucionado el tema, saludos
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
667 Views
Last post April 18, 2017, 03:35:53 PM
by ZabiinoOo
5 Replies
601 Views
Last post June 15, 2017, 04:27:49 PM
by elrapero88
2 Replies
544 Views
Last post March 04, 2018, 01:52:50 PM
by facoogle
2 Replies
734 Views
Last post January 27, 2019, 06:51:10 PM
by Hessen
2 Replies
123 Views
Last post August 02, 2020, 09:07:36 AM
by HOFFMAN