Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Ayuda con MuCore 1.0.8 (template)  (Visto 1061 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline fantoma Posteado: April 03, 2017, 08:21:43 AM | Modificado: April 03, 2017, 06:42:47 PM by ZabiinoOo

  • Diseñador
  • +6 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 423
  • Gracias recibida: 6525
  • ve
Bueno mi siguiente problema, es que agrego un modulo (menu) en la mu core con este template "angelsmu" y no se agrega en el menu, solo puedo agregar modulos en la parte de "modules users" por ejemplo quiero poner el modulo top voter. en el menu y no se agrega solo puedo ponerlo en el panel de usuarios, si cambio de template si me aparecen los modulos agregados en el men u perfectamente, alguien me puede dar una man de porque con este template no se ven?  ahorcado



Diseños de primera calidad ¿Que esperas?

Offline ZabiinoOo #1 Posteado: April 03, 2017, 03:40:53 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.120
  • Gracias recibida: 102607
  • pe
Estas agregando primero el modulo luego la pagina?




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Offline Lude #2 Posteado: April 03, 2017, 03:41:16 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 395
  • Gracias recibida: 14485
  • us
Debes agregar tanto en Add Modules como en Add Pages en el AdminCp, de lo contrario nunca te saldra amigo.


Offline fantoma #3 Posteado: April 03, 2017, 03:43:51 PM | Modificado: April 03, 2017, 03:46:12 PM by fantoma

  • Diseñador
  • +6 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 423
  • Gracias recibida: 6525
  • ve
se agregar modulos amigos, claro en otro template se agregan por que en este no? solo puedo agregar en el panel de cuenta incluso en mi template anterior tenia mas modulos en el menu y al poner este simplemente desaparecieron, obviamente cambio el template y si aparecen no entiendo que onda con los templates


Diseños de primera calidad ¿Que esperas?

Offline Xysad #4 Posteado: April 03, 2017, 04:09:53 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 279
  • Gracias recibida: 1203
  • ar
porque esos links estan agregados manualmente seguro, deberias agregar los que quieras manualmente o bien borrar esos y poner el foreach para que tome los links de los modulos que agregas en el admincp

Code: [Select]
$m_row_ = get_sort('engine/cms_data/pag_d.cms',',');
#  echo $test[1][2][3];
  foreach ($m_row_ as $li){
#  explode(",",$li);
   switch ($li[7]){
    case '0':
    if($li[8] == '1'){
    if($li[6] != '0'){
    echo '<li><a  href="'.ROOT_INDEX.'?'.LOAD_GET_PAGE.'='.$li[3].'">'.str_replace($menu_links_title,$menu_links_translated,$li[2]).'</a></li>';
    }
   
    }
    break;
    case '1':
    switch ($li[11]){
    case '1': $target = "_blank"; break;
    case '0': $target = "_self"; break;
    }
    echo '<li><a  href="'.$li[10].'"  target="'.$target.'">'.str_replace($menu_links_title,$menu_links_translated,$li[2]).'</a></li>  ';
   
    break;
   }


 
  }

Gracias:


Offline fantoma #5 Posteado: April 03, 2017, 04:40:05 PM

  • Diseñador
  • +6 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 423
  • Gracias recibida: 6525
  • ve
tu si sabes, gracias amigo!


Diseños de primera calidad ¿Que esperas?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
2007 Views
Last post June 17, 2016, 02:29:41 AM
by ZabiinoOo
4 Replies
6475 Views
Last post November 28, 2019, 11:20:49 AM
by zebah
4 Replies
802 Views
Last post December 13, 2017, 09:37:03 AM
by MuvnzPlus
3 Replies
455 Views
Last post June 12, 2019, 10:24:23 PM
by AntiChetO
1 Replies
337 Views
Last post June 21, 2019, 02:20:28 AM
by ZabiinoOo