Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Source Louis Emulator S4 S6 S8 (update 13)  (Visto 34054 veces)

clock and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sagat202 #280 on: October 12, 2019, 03:41:20 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 26
  • ve
Hay un bug en el sistema reconnect, que no esta reconectando. No se si ha ustedes les ocurre. Mañana sera que le eche una mirada al código fuente y las configuraciones.

Offline Gamers #281 on: October 12, 2019, 07:05:45 AM

Hay un bug en el sistema reconnect, que no esta reconectando. No se si ha ustedes les ocurre. Mañana sera que le eche una mirada al código fuente y las configuraciones.


a mi me corre bn la reconexion (Y)
solo hay este problema :
//=================================================================================================================
//-- Enable New Shop Value System
//=================================================================================================================
EnableShopValueSystem = 1


si lo enciendes las tiendas se lokean falta algo al gameserver parece

Offline sagat202 #282 on: October 12, 2019, 01:58:31 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 26
  • ve
Hay un bug en el sistema reconnect, que no esta reconectando. No se si ha ustedes les ocurre. Mañana sera que le eche una mirada al código fuente y las configuraciones.


a mi me corre bn la reconexion (Y)
solo hay este problema :
//=================================================================================================================
//-- Enable New Shop Value System
//=================================================================================================================
EnableShopValueSystem = 1


si lo enciendes las tiendas se lokean falta algo al gameserver parece

Ya lo repare estaba unas lineas comentadas en el Reconnect.cpp del source main en donde estoy trabajando.

Online MaxVoll #283 on: October 12, 2019, 02:07:04 PM

Hay un bug en el sistema reconnect, que no esta reconectando. No se si ha ustedes les ocurre. Mañana sera que le eche una mirada al código fuente y las configuraciones.


a mi me corre bn la reconexion (Y)
solo hay este problema :
//=================================================================================================================
//-- Enable New Shop Value System
//=================================================================================================================
EnableShopValueSystem = 1


si lo enciendes las tiendas se lokean falta algo al gameserver parece


el shopvalue esta funcionando bien... en que se te lokean las shop como dices???

Offline Gamers #284 on: October 13, 2019, 03:18:46 AM

Hay un bug en el sistema reconnect, que no esta reconectando. No se si ha ustedes les ocurre. Mañana sera que le eche una mirada al código fuente y las configuraciones.


a mi me corre bn la reconexion (Y)
solo hay este problema :
//=================================================================================================================
//-- Enable New Shop Value System
//=================================================================================================================
EnableShopValueSystem = 1


si lo enciendes las tiendas se lokean falta algo al gameserver parece


el shopvalue esta funcionando bien... en que se te lokean las shop como dices???

si lo prendes entras al juego señalas un item y no carga su info todas las tiendas se ponen a si al prender esa opcion

« Ultima edicion: October 13, 2019, 03:20:33 AM by Gamers »

Online erickmalfoy #285 on: October 13, 2019, 04:48:18 AM


Offline ZabiinoOo #286 on: October 13, 2019, 03:53:20 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.779
  • Gracias recibida: 84301
  • pe



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline becoloko #287 on: October 13, 2019, 09:22:03 PM


Online Flash #288 on: October 14, 2019, 01:20:55 AM

1-"El hardware es lo que hace a una máquina rápida; el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta"
2-“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
3-"El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"

Offline becoloko #289 on: October 16, 2019, 02:14:16 PM

Chicos, necesito encontrar alguna forma de verificar la fuente para saber si Castle Siege está habilitado y en la etapa de guerra, ¿alguna sugerencia?

desculpe meu espanhol :3

Offline Gamers #290 on: October 16, 2019, 11:28:20 PM

Hay un bug en el sistema reconnect, que no esta reconectando. No se si ha ustedes les ocurre. Mañana sera que le eche una mirada al código fuente y las configuraciones.


a mi me corre bn la reconexion (Y)
solo hay este problema :
//=================================================================================================================
//-- Enable New Shop Value System
//=================================================================================================================
EnableShopValueSystem = 1


si lo enciendes las tiendas se lokean falta algo al gameserver parece


el shopvalue esta funcionando bien... en que se te lokean las shop como dices???

si lo prendes entras al juego señalas un item y no carga su info todas las tiendas se ponen a si al prender esa opcion




alguien pudo resolver este problema ?

Offline heroes1412 #291 on: October 18, 2019, 09:24:59 PM

Login window not show when select server (main.dll complied from your source SS4)

Online elixor #292 on: October 28, 2019, 07:08:03 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 244
  • ar
Buenas disculpen las molestias, serian tan amables de pasarme las siguientes librerias:
MD5.h
MD5.cpp
CCRC32.h
CCRC32.cpp
atltime.h
atltime.cpp

No estoy pudiendo compilar por que faltan esas librerias en los files que descargue :/, entre otros errores pero bueno ire viendo sino vuelvo jajaja saludos

Gracias:


Online Flash #293 on: October 30, 2019, 01:43:26 AM

Buenas disculpen las molestias, serian tan amables de pasarme las siguientes librerias:
MD5.h
MD5.cpp
CCRC32.h
CCRC32.cpp
atltime.h
atltime.cpp

No estoy pudiendo compilar por que faltan esas librerias en los files que descargue :/, entre otros errores pero bueno ire viendo sino vuelvo jajaja saludos
usa las librerías de las src update 4 q están full sácale la carpeta útil y ya te tendría que dejar compilar si persiste el problema instala el sp1 del vs saludos espero te sirva de ayuda este comentario a vos y a los que están aprendiendo.
1-"El hardware es lo que hace a una máquina rápida; el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta"
2-“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
3-"El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"

Gracias:


Offline RaStraBaN #294 on: October 30, 2019, 07:08:37 PM

una consulta al momento de compilar el GameServer y CS es posible aplicar el protect.cpp colocando el HWID en el codigo para proteger los files compilados

Online Flash #295 on: October 31, 2019, 06:01:29 AM

una consulta al momento de compilar el GameServer y CS es posible aplicar el protect.cpp colocando el HWID en el codigo para proteger los files compilados
si pero debes activarlo también para que funcione y debes cargar los otros archivos también hacer lo mismo en todo porque no solo en los gs va el HWID va en todo ejemplo MuServer/DataServer, MuServer/ConnectServer, MuServer/GameServer , MuServer/GameServerCS , MuServer/JoinServer , MuServer/MHPServer va en todos claramente tienes que configurar en todos para que te lo pida y configurar en todos el ProtectState de 0 a 1 y agregar tu HWID a las SRC para que lo tome sino no te andara :P
1-"El hardware es lo que hace a una máquina rápida; el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta"
2-“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
3-"El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"

Offline favgames #296 on: November 01, 2019, 12:08:57 AM

Mínimap.txt no suporte utf8 acentos?

Offline NoLimiT #297 on: November 02, 2019, 04:21:24 PM

Anybody can share Util folder please?

Offline VadimashRS #298 on: November 03, 2019, 06:09:45 AM

Gracias:


Offline NoLimiT #299 on: November 03, 2019, 09:12:31 AM


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
82 Replies
13482 Views
Last post July 03, 2020, 12:17:35 AM
by erickmalfoy
208 Replies
19562 Views
Last post December 25, 2019, 05:48:34 PM
by Ryuno
54 Replies
6811 Views
Last post October 29, 2019, 10:10:42 AM
by hiep
3 Replies
416 Views
Last post February 28, 2020, 10:17:49 PM
by rodrigo117
3 Replies
302 Views
Last post March 25, 2020, 07:58:28 PM
by zedia93