Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: para borrar Cuentas Inactivas  (Visto 3259 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 1muarcadia1 Posteado: March 27, 2017, 07:04:21 PM | Modificado: March 27, 2017, 07:10:45 PM by melo920

Bueno como me canse de usar el MuMaker para borrar cuentas que no se conectaban y estar resisando cada 3 dias, desidi hacer estos scrips para que puedan borrar las cuentas inactivas de acuerdo a la cantidad de días que quise que se llegara a borrar una cuenta de mi servidor.

aki les dejo 5 scrips

Recuerden Ejecutar todos los scripspara que se borren todos los registros de las cuentas que se desean eliminar.

Código 1 :
--Este scrip es para borrar los logins que tienen mas de 365 dias sin uso
 
Code: [Select]
begin tran
delete memb_info
from
(
select memb___id from memb_stat where getdate()-DisConnectTM>365 --(Numero de dias de la cuenta inactiva)
) tbl
where memb_info.memb___id = tbl.memb___id
commit
Código 2:
--Este scrip es para borrar los personaes que tienen mas de 365 dias sin uso
 
Code: [Select]
begin tran
delete Character
from
(
select memb___id from memb_stat where getdate()-DisConnectTM>365--(Numero de dias de los Personajes inactivos).
) tbl
where Character.AccountID = tbl.memb___id
commit

Código 3:
--Este scrip es para borrar las posiciones de los personaes que tienen mas de 365 dias sin uso
 
Code: [Select]
begin tran
delete AccountCharacter
from
(
select memb___id from memb_stat where getdate()-DisConnectTM>365--(Numero de dias de las posiciones de Personajes inactivos).
) tbl
where AccountCharacter.Id = tbl.memb___id
commit
Código 4:
--Este scrip es para borrar los baules de las cuentas que tienen mas de 365 dias sin uso
 
Code: [Select]
begin tran
delete warehouse from
(
select memb___id from memb_stat where getdate()-DisConnectTM>365--(Numero de dias de las posiciones de Personajes inactivos).
) tbl
where warehouse.AccountID = tbl.memb___id
commit

Código 5:
--Este scrip es para borrar el tiempo de conexion de las cuentas que tienen mas de 365 dias sin uso
 
Code: [Select]
begin tran
delete memb_stat from
(
select memb___id from memb_stat where getdate()-DisConnectTM>365--(Numero de dias del tiempo de conexion de las cuentas inactivos).
) tbl
where memb_stat.memb___id = tbl.memb___id
commit

recuerden cambiar el 365 x los dias que ustedes deseen que se llege a borrar las cuentas inctivas.
espero q les sirva ya que ami me facilito y me ahorro mucho tiempo

Gracias:


Offline Xysad #1 Posteado: March 27, 2017, 07:45:02 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 283
  • Gracias recibida: 1133
  • ar
esta muy bueno, lo voy a aplicar a mi admin panel

Offline TioFedEx #2 Posteado: August 20, 2017, 05:02:04 PM

Excelente aporte muchas gracias !

Offline dreams #3 Posteado: March 26, 2018, 09:43:15 PM

como agrego estos scrip a mi admin panel de mvcore?

Online ZabiinoOo #4 Posteado: March 26, 2018, 10:28:12 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 6.279
  • Gracias recibida: 89977
  • pe
como agrego estos scrip a mi admin panel de mvcore?

estos scripts se ejecutan es desde el analizador de consultas del sql
  • Like
    Dislike
    Love
    HaHa
    Angry
    Surprise
    Sad
    Party



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline ezesosa #5 Posteado: April 12, 2019, 07:58:17 PM

hola mil disculpas pero me sale error al querer hacer eso el codigo 1 salio perfecto pero los demas salen error como este... uso sql 2000
podran darme una sugerencia

Server: Msg 446, Level 16, State 9, Line 2
Cannot resolve collation conflict for equal to operation.


muchisimas gracias

Offline muarcontes #6 Posteado: September 29, 2019, 02:36:49 PM

NO SIRVE UNA MIERDA ESTO, SALUDOS

Los estuve probando y funcionan correctamente.
PD: Esto es un foro donde no tenes permitido escribir en mayúsculas y de esa forma, creo que el que no sirve acá sos vos.

Offline JaenDenisa #7 Posteado: December 09, 2019, 11:20:54 AM

hola te hago una preguntar para borrar cuentas que no tienen personajes como seria ? gracias.

Offline aletson10 #8 Posteado: April 06, 2020, 12:37:09 PM

Mens. 468, Nivel 16, Estado 9, Línea 7
No se puede resolver el conflicto de intercalación entre "Chinese_PRC_CI_AS" y "Chinese_PRC_CS_AS" de la operación equal to.

me dice eso cuando intento hacerlo xq puede ser?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
2725 Views
Last post September 28, 2019, 09:55:44 AM
by moises13
3 Replies
815 Views
Last post May 29, 2018, 03:35:06 PM
by dreams
0 Replies
648 Views
Last post October 07, 2019, 05:23:56 PM
by 102pe
1 Replies
203 Views
Last post March 29, 2020, 03:18:28 PM
by ghostx
1 Replies
162 Views
Last post April 26, 2020, 07:44:05 PM
by wenchito