Recommended Servers - Topics UP



Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: para borrar Cuentas Inactivas  (Visto 3912 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 1muarcadia1 Posteado: March 27, 2017, 08:04:21 PM | Modificado: March 27, 2017, 08:10:45 PM by melo920

Bueno como me canse de usar el MuMaker para borrar cuentas que no se conectaban y estar resisando cada 3 dias, desidi hacer estos scrips para que puedan borrar las cuentas inactivas de acuerdo a la cantidad de días que quise que se llegara a borrar una cuenta de mi servidor.

aki les dejo 5 scrips

Recuerden Ejecutar todos los scripspara que se borren todos los registros de las cuentas que se desean eliminar.

Código 1 :
--Este scrip es para borrar los logins que tienen mas de 365 dias sin uso
 
Code: [Select]
begin tran
delete memb_info
from
(
select memb___id from memb_stat where getdate()-DisConnectTM>365 --(Numero de dias de la cuenta inactiva)
) tbl
where memb_info.memb___id = tbl.memb___id
commit
Código 2:
--Este scrip es para borrar los personaes que tienen mas de 365 dias sin uso
 
Code: [Select]
begin tran
delete Character
from
(
select memb___id from memb_stat where getdate()-DisConnectTM>365--(Numero de dias de los Personajes inactivos).
) tbl
where Character.AccountID = tbl.memb___id
commit

Código 3:
--Este scrip es para borrar las posiciones de los personaes que tienen mas de 365 dias sin uso
 
Code: [Select]
begin tran
delete AccountCharacter
from
(
select memb___id from memb_stat where getdate()-DisConnectTM>365--(Numero de dias de las posiciones de Personajes inactivos).
) tbl
where AccountCharacter.Id = tbl.memb___id
commit
Código 4:
--Este scrip es para borrar los baules de las cuentas que tienen mas de 365 dias sin uso
 
Code: [Select]
begin tran
delete warehouse from
(
select memb___id from memb_stat where getdate()-DisConnectTM>365--(Numero de dias de las posiciones de Personajes inactivos).
) tbl
where warehouse.AccountID = tbl.memb___id
commit

Código 5:
--Este scrip es para borrar el tiempo de conexion de las cuentas que tienen mas de 365 dias sin uso
 
Code: [Select]
begin tran
delete memb_stat from
(
select memb___id from memb_stat where getdate()-DisConnectTM>365--(Numero de dias del tiempo de conexion de las cuentas inactivos).
) tbl
where memb_stat.memb___id = tbl.memb___id
commit

recuerden cambiar el 365 x los dias que ustedes deseen que se llege a borrar las cuentas inctivas.
espero q les sirva ya que ami me facilito y me ahorro mucho tiempo

Gracias:


Offline Xysad #1 Posteado: March 27, 2017, 08:45:02 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 279
  • Gracias recibida: 1198
  • ar
esta muy bueno, lo voy a aplicar a mi admin panel


Offline TioFedEx #2 Posteado: August 20, 2017, 06:02:04 PM

Excelente aporte muchas gracias !


Offline dreams #3 Posteado: March 26, 2018, 10:43:15 PM

como agrego estos scrip a mi admin panel de mvcore?


Offline ZabiinoOo #4 Posteado: March 26, 2018, 11:28:12 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 7.105
  • Gracias recibida: 101729
  • pe
como agrego estos scrip a mi admin panel de mvcore?

estos scripts se ejecutan es desde el analizador de consultas del sql




Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion
we trust god

Gracias:


Offline ezesosa #5 Posteado: April 12, 2019, 08:58:17 PM

hola mil disculpas pero me sale error al querer hacer eso el codigo 1 salio perfecto pero los demas salen error como este... uso sql 2000
podran darme una sugerencia

Server: Msg 446, Level 16, State 9, Line 2
Cannot resolve collation conflict for equal to operation.


muchisimas gracias


Offline muarcontes #6 Posteado: September 29, 2019, 03:36:49 PM

NO SIRVE UNA MIERDA ESTO, SALUDOS

Los estuve probando y funcionan correctamente.
PD: Esto es un foro donde no tenes permitido escribir en mayúsculas y de esa forma, creo que el que no sirve acá sos vos.


Offline JaenDenisa #7 Posteado: December 09, 2019, 12:20:54 PM

hola te hago una preguntar para borrar cuentas que no tienen personajes como seria ? gracias.


Offline aletson10 #8 Posteado: April 06, 2020, 01:37:09 PM

Mens. 468, Nivel 16, Estado 9, Línea 7
No se puede resolver el conflicto de intercalación entre "Chinese_PRC_CI_AS" y "Chinese_PRC_CS_AS" de la operación equal to.

me dice eso cuando intento hacerlo xq puede ser?


Offline Zahamael #9 Posteado: July 09, 2021, 07:48:23 PM

  • PTYNETWORK
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 494
  • ie
Tengo una bases de datos con mas de 65000 cuentas y es de los años 2003 estoy ejecutando estos script pero no me funciona, se hizo la migración a bases de datos muemu (Exitoso proceso) ingresa al server sin problema ejecuto para eliminar cuentas inactivas pero el resultado es (0 row(s) affected) Como puedo eliminar cuentas inactivas?


Offline kayito #10 Posteado: July 09, 2021, 08:22:09 PM | Modificado: July 09, 2021, 08:25:42 PM by kayito

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 562
  • Gracias recibida: 4021
  • ar
Lo primero que deben poner antes de ejecutar cualquier query es "USE MuOnline" o el nombre de su base de datos. Luego le dan una vez enter y abajo van colocando de a una las querys.
Recuerden cambiar el 365 por el número de días correspondientes a la inactividad.

SI ANTES DE BORRAR LAS CUENTAS, QUIEREN VISUALIZAR CUÁLES SERÁN BORRADAS, SIMPLEMENTE EJECUTEN LA SIGUIENTE QUERY:

Code: [Select]
SELECT * FROM MEMB_STAT WHERE (GETDATE()-DisConnectTM) > 365

Query 1
Code: [Select]
DELETE FROM MEMB_INFO WHERE memb___id IN (SELECT memb___id FROM MEMB_STAT WHERE (GETDATE()-DisConnectTM) > 365)

Query 2
Code: [Select]
DELETE FROM Character WHERE AccountID IN (SELECT memb___id FROM MEMB_STAT WHERE (GETDATE()-DisConnectTM) > 365)

Query 3
Code: [Select]
DELETE FROM AccountCharacter WHERE Id IN (SELECT memb___id FROM MEMB_STAT WHERE (GETDATE()-DisConnectTM) > 365)

Query 4
Code: [Select]
DELETE FROM warehouse WHERE AccountID IN (SELECT memb___id FROM MEMB_STAT WHERE (GETDATE()-DisConnectTM) > 365)

Query 5
Code: [Select]
DELETE FROM MEMB_STAT WHERE (GETDATE()-DisConnectTM) > 365

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Recommended Servers - Topics Bottom



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1030 Views
Last post May 29, 2018, 04:35:06 PM
by dreams
0 Replies
964 Views
Last post October 07, 2019, 06:23:56 PM
by 102pe
1 Replies
336 Views
Last post March 29, 2020, 04:18:28 PM
by ghostx
1 Replies
280 Views
Last post April 26, 2020, 08:44:05 PM
by wenchito
1 Replies
125 Views
Last post December 18, 2020, 02:58:32 PM
by ZabiinoOo